在家透过网络/邮购和通讯的创业系统
在家透过网络/邮购和通讯的创业系统
在家创业/享受人生
博客日历
<< 2019 九月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
博客信息
博主:yiluyouni20008 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:24512 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -237篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-7-3
博客成员
最近访客



2008-7-3 星期四(Thursday) 晴



常见问题解答:
       在家创业系统是否合法?


当然是合法的。不合法的生意是做不长久的。在家创业系统所经营的事业是获得了中国大陆政府认可的。否则华人成功学之父又怎么会做系统的代言人(到现在已经长达四年了),在家创业系统也不会被收录在《财富第六波》这本书里了。在家创业系统系统的使命是:帮助人们都能拥有健康的身体,帮助人们快乐的在家创业享受人生!
       ......


yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:43 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:706 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-3 星期四(Thursday) 晴


你这样让机会溜走吗?




           有一个人有天晚上碰到一个神仙,这个神仙告诉他说,有大事要发生在他身上了,他有机会得到很大的财富,在社会上获得卓越的地位,并且娶到一个漂亮的妻子。
        这个人终其一生都在等待这个奇迹的承诺,可是甚麼事也没发生。这个人穷困地渡过了他的一生,最後孤独的老死了。当他上了西天,他又看到了那个神仙,他对神仙说:「你说过要给我财富,很高的社会地位和漂亮的妻子,我等了一辈子,却什麼也没有。」
     神仙回答他:「我没说过那种话。我只承诺过要给你机会得到财富,一个受人 尊重的社会地位和一个漂亮的妻子,可是你却让这些从你身边溜走了。」这个人迷惑了,他说:「我不明白你的意思。」神仙回答......

yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:40 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1111 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-3 星期四(Thursday) 晴

    在家创业系统是一个结合网络、邮购和通讯的整合成功营销系统。它是运用系统化运作和团队合作的方法,帮助人们快乐在家创业。它就象一家企业管理顾问公司一样,提供了一整套简单易行的行销方法和科学完善的支持训练体系,帮助那些愿意努力奋斗追求梦想却又缺少方法的人实现自由非凡的快乐人生!
  
运用在家创业系统已经改变了许多人的命运,我们称这套系统是一个“最好的均富计划”。 因为这样的一个系统给了您一个不用被拒绝、不必利用电话尴尬地促销开发新客户、不用担心会有卖不出去的产品,在家,就能建造一个庞大的国际事业,即使您只是将它当成是一份兼职的工作而已。
......

yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:37 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1190 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-3 星期四(Thursday) 晴

做什么并不重要,重要的是一定要合法。 什么手段都可以,却一定要对得起良心。 怎么做都无所谓,关键我是否也能做到。 辛苦点没关系,有关系的是能否赚到钱。成功可以很简单,但却不会容易。成功一定有方法,却是难者不会,会者不难,有人教就很简单。要成功就必须要先成长,最主要是脑袋的成长、心灵的成长。任何人都需要努力经营一段时间以后才会成功。在追求成功的过程中,任何人都一定会遇到很多困难,只有没有任何借口、克服所有困难、坚持到最后的人才可以获得成功。......

yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:33 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:530 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-3 星期四(Thursday) 晴

 大笑的人可能被当作傻瓜,流泪可能被视为脆弱,主动认识他人的人,可能会把自己暴露于尴尬的境地。把自己的想法和梦想宣告于众的人,可能失去众人的拥戴。去爱一个人,要冒不被那人所爱的风险。活着,有死亡的危险。
想成功,却要冒失败的风险。可是,所有这些风险和危险都是值得的,因为人生最大的冒险,就是没有任何冒险。





没有任何冒险的人,就什么也没有做,什么也没有。



或许避免了痛苦和悲伤,可是他的人生没有学习,没有感受,没有变化,也就没有成长,没有爱······没有生气。




......


yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:31 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:571 | 送小红花 推荐指数:0




李嘉诚说:“一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了!”



《财富第六波》这本书中有谈到:在家创业是未来的产业趋势
“在家创业系统”这个新生事物,到现在为止知道的可能连5%都不到,您能抓住这个机会吗?您能把握这个先机吗?还是以后只是当个消费者呢?


......

yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:30 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:627 | 送小红花 推荐指数:0






       一个新的商机已经到来,你还在考虑吗?
       
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
  二十一世纪,开个网站就能赚钱,可很多人不试。
  
人与人的差别在胆识,当初用几百块钱去摆地摊,几年后成了大老......


yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:28 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1110 | 送小红花 推荐指数:0


胡锦涛总书记在中国共产党第十七次全国代表大会上报告中指出:


“实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业。就业是民生之本。要坚持实施积极的就业政策,加强政府引导,完善市场就业机制,扩大就业规模,改善就业结构。完善支持自主创业、自谋职业政策,加强就业观念教育,使更多劳动者成为创业者。”
  促进以创业带动就业,是党的十七大首次提出的在新的历史条件下我国就业发展战略。在以前很长一个历史时期里,党和政府历来提倡和教导我们要做“劳动者”。而在今天,党在十七大报告里首次提出要“使更多劳动者成为创业者”。正如中国社科院华商研究中心副主任柯银斌先生在2007年12月9日北京举行的“......


yiluyouni20008 发表于 2008-07-03 22:16 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:413 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-23