也许因为唯美^等待便成了无期……
也许因为唯美^等待便成了无期……
╰☆╮感谢藐视我的人,觉醒了我的自尊╭ ☆╯ ☆№←感谢不爱我的人,让我懂得了自爱☆ ╰☆╮感谢伤害我的人,磨练了我的意志╭ ☆╯ ☆№←感谢欺骗我的人,增进了我的智慧☆

<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
博客信息
博主:易寒029 
·生活插曲 (5)
·心灵倾诉 (2)
用户:
密码:
· 请你狠狠的咬我(2008-4-20)
· 如果明天的路你不知该往哪儿走(2008-4-20)
· 猪头男为什么总有美女运(2007-12-4)
· 不会喝酒/醉了(2007-11-29)
· 终于到宁波了,新的生活开始了^(2007-10-29)
· Tomorrow!JUST DO IT!(2007-7-11)
· 这该死的贼!(2007-6-2)
· 我是不是该安静的走开(2007-6-1)
·这么快就闪了?...(2008-7-8)
·闪小说吗?我来取个题目吧,就是发花痴。...(2008-6-18)
·归!
家!...(2008-4-20)
·很仔细地看完了你的这篇大论,得到以下两点...(2007-12-16)
·找到自我存在的感觉不是那么容易的,但我们...(2007-12-2)
·好象是新建的博客吧,我加了链接了.名字很...(2007-11-30)
在这给我留言吧 >>
· 2008-4(2)
· 2007-12(1)
· 2007-11(1)
· 2007-10(1)
· 2007-7(1)
· 2007-6(2)
· 2007-5(3)
访问:44256 次
日志: -243篇
评论: 6 个
留言: 4 个
建站时间: 2007-5-19
易寒029 管 理 员





2008-4-20 星期日(Sunday) 晴

舞台中央,眩目的灯光,超重的低音已经让我身心疲惫
她走过来,抱着我,说让我做你老婆好不好
后来她狠狠的咬我,狠狠的……
原来被咬也是一种幸福......

易寒029 发表于 2008-04-20 00:44 | 正常 分类:生活插曲 | 评论: 3 | 浏览:898 | 送小红花 推荐指数:0


2008-4-20 星期日(Sunday) 晴

 ● ● ●
 走过多少路 口 听过多少叹 息
 我认真着 你并不知所 措 -
 这种迷茫心情 我想谁都会有
 幸运的是能分担你的 愁 -
 能不能靠近一点 能不能再近一点
 满足我心中小小的虚 荣 -
 其实你并不知道 在我心中你最美
 就像风雨过后 天边 的那 道
 彩 虹 -
 如果明天的路你不知该往哪儿走
 就留在我身边做我老婆 好 不 好
 我不够宽阔的臂膀也会是你的
 温 暖 怀 抱 -
 如果你疲倦了外面的风风 雨雨
 就留在我身边做我老婆 好 不 好
 我一定会承受你偶尔的小 脾气
 或许 我还 能给你 一点 意 外
 一份 欢笑 一个简单安心的小窝
 陪你 日出 陪你 日落 到 老 -
 能不能靠近一点 能不能再近一点
 满足我心中小小的虚 荣 -
 其实你并不知道 在我心中你最美
 就像风雨过后 天边 的那 道
 彩 虹 -
......

易寒029 发表于 2008-04-20 00:41 | 正常 分类:心灵倾诉 | 评论: 0 | 浏览:4063 | 送小红花 推荐指数:0


2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴

 在这年头,美女往往被猪头男扒到,真正的帅哥只好去配恐龙。这样下去,不出一百年,地球上的俊男美女系列会越来越少............
  长的帅,其实还还不如长的普通一点,长的帅的男生,很少有机会有追到漂亮女生。反而是那些长的普通一点的,有点肉的那一型,往往一试惊人。帅哥的悲哀,往往在于长的太帅,被美眉误认为花心,而对其有警戒心,然而大部分的帅哥都很纯情的。长相令人觉得安全的猪头男,其实是最不安全的, 用一句话形容猪头男的绝招是最恰当不过了——扮猪吃老虎。  
第一点,是扮老实纯情。
第二点,是厚脸皮,这两点相加后,那种爱你一生一世的肉麻话,随时都说的出口。扮老实,所以讲这一类花言巧语,特别容易令人相信。厚脸皮,所以甜言蜜语说的永远不脸红,假的都能说成真的。
第三点,美女永远都相信,她临幸猪头,猪头就会感激的痛哭流涕,甚至以身相许,因为也许除了她,就不会有人看上猪头了。这一点是一种令人百思不得其解的神话。
  因为,以我长期观察,猪头之所以叫猪头,他们非凡的变心能力是令人惊讶的。美眉们的这种想法大概是出于母爱本能吧。
......

易寒029 发表于 2007-12-04 00:06 | 正常 分类:生活插曲 | 评论: 1 | 浏览:789 | 送小红花 推荐指数:0


2007-11-29 星期四(Thursday) 晴

 来宁波一个月了,这才怀念起西安的冬天了.宁波的冬天来的太突然,好象不愿意给你时间来添置衣物,好象突然把你放进冰箱里,很突然^……。半夜了,毫无睡意,不知道多长时间能倒过这种可怕的习惯来。虽然我知道天涯上的夜猫子很多,键盘声依旧能打动我们这些寂寞的人,可是还是觉得心里空空的。
 有时候很想去酒吧坐坐,就去了,有点冲动。DJ的喊声好象吞噬了所有身心摇摆的年轻人,他们已经醉了,我也醉了,已经承受不了金属声的冲击,胃里比音乐还摇滚。每次喝完酒总会吐好久,这种酒量也好意思去酒吧,苦笑一声,下次不去了。劳命伤财的蠢事咱不做了。找个女人,好好过日子吧,做点男人该做的事情。......

易寒029 发表于 2007-11-29 02:47 | 正常 分类:心灵倾诉 | 评论: 2 | 浏览:755 | 送小红花 推荐指数:0


2007-10-29 星期一(Monday) 晴

FORGET ALL OF!开始新的生活......

易寒029 发表于 2007-10-29 12:39 | 正常 分类:生活插曲 | 评论: 0 | 浏览:756 | 送小红花 推荐指数:0


2007-7-11 星期三(Wednesday) 晴

 每天过的很复杂,不知道怎么来表达,只好说复杂。不能说充实,因为我都不知道自己做了些什么;不能说开心,因为开心的人不会一直抽烟到天亮。玩的太多,看的太透,感觉生活无非如此,赚钱,花钱……,哎,也许我真的快要老了,不知道还有谁能改变我。对生活,对爱情,对好多好多以前想做的事情已经渐渐的失去了兴趣,像行尸走肉一样活着,是否该回家了。每当把大把的银子砸向那些KTV,浴场的时候,总是想问自己,真的喜欢这样的生活吗?还是喜欢静下心来听听歌,抛开所以的事情写点东西,只有这一刻,才觉得自己还活着。
 看来,自己得花点时间,去寻找一些东西了……......

易寒029 发表于 2007-07-11 23:46 | 正常 分类:生活插曲 | 评论: 0 | 浏览:796 | 送小红花 推荐指数:0


2007-6-2 星期六(Saturday) 晴

 昨天晚上都没睡好,今天还是不爽.该死的小偷,手机里面好多朋友的号码都丢了,哎,郁闷.我怎么这么背呢!......

易寒029 发表于 2007-06-02 10:48 | 正常 分类:生活插曲 | 评论: 0 | 浏览:762 | 送小红花 推荐指数:0


2007-6-1 星期五(Friday) 晴

 她走了,真的走了.送她上车的那一刻,心情好复杂,是解脱?还是痛苦?
我到底还能习惯一个人的生活吗?每天下班回来能看见她的笑脸,能在一起打打闹闹,虽然有时候会和我发点脾气,但现在想来,那可能也是一种幸福.到底心里还爱她吗?记得我跟一个网友说"我和女朋友在一起四年了,发现不合适,分手了",她调侃说:你反应还真迟钝,四年才发现不合适.呵呵!说的很好,真的很迟钝^……。总是希望她早早的离开我,这样就能让我过最近想过的日子,一个人无忧无虑的生活,其实我错了,色彩被带走了,幸福也被带走了。
 不想了,毕竟没有不散的宴席!
 但愿我不会孤单太久,但愿生活还会有色彩,但愿……

......

易寒029 发表于 2007-06-01 09:57 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:773 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-27 星期日(Sunday) 晴

窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了

灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
......

易寒029 发表于 2007-05-27 17:33 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:709 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-24 星期四(Thursday) 多云

爱上一个城市,爱上这里的一切.遇上一个知己,遇上好心情.
四年了,这个城市让我沉醉,迷惘,不管什么烦心事都不能影响我对这里的好感,总觉得自己应该去做形象大使,不过好像还不够资格,只好对学多做
明天会更好^......

易寒029 发表于 2007-05-24 11:04 | 尴尬 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:760 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-24