读来读往
读来读往
一个与读书有关的BLOG。

<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:伍迁 
· 全部博文(-75)
·第一现场 (2)
用户:
密码:
· 伍思锴日记三则(2010-4-11)
· 80后美女总裁董思阳:渴望谈一场轰轰烈烈的恋爱(2009-8-26)
· 奇幻大师尼尔&#8226;盖曼关注中国青春杂志书(2009-8-19)
· 80后
· 董思阳
· 美女总裁
· 七夕
· 2010-4(1)
· 2009-8(2)
访问:4634 次
今日访问:1次
日志: -75篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2009-7-3
伍迁 管 理 员






2010-4-11 星期日(Sunday) 晴




3月31日 星期三
奇怪树
            
在放学回家的路上,我看见了一棵奇怪的树。它的树干和叶子一样都是绿色的,而且叶子很少很少,树干很直很直,但是它的头部却长满了一颗颗像钉子一样的刺,远远看去就像一个小刺猬(ci wei)一样,可爱极了。你知道它叫什么树吗?不知道吧。那我们就叫它奇怪树吧!


3月26日 星期五
快乐的一天

今天的天气真好,学校组织我们去春游,可好玩了。公园里的花草树木可真多呀,有松树,有芒果树,有杜鹃(du juan)花,有木棉花。听爸爸说:“木棉花又叫英雄(xiong)花,多生长在南方,它是先开了花才长叶子的。”木棉花开的时候,像火红火红的焰(yan)火一样。
我们来到游乐场玩了儿童爬山车、魔(mo)盘和太空飞车。太空飞车是我最喜欢的。后来,我们还跟二(1)班、学前班进行了有趣的比赛。这一天的收获(shou huo)真多呀,真是快乐的一天。


4月7日 星期三
......

伍迁 发表于 2010-04-11 17:33 | 正常 分类:第一现场 | 评论: 0 | 浏览:244 | 送小红花 推荐指数:0


2009-8-26 星期三(Wednesday) 晴

董思阳:又一年七夕,渴望谈一场轰轰烈烈的恋爱


 又一年七夕来临,爱情的味道在夏末的余温中逐渐升温,携手行走的情侣们再次成为了街头闪亮的一角,而青春的张扬似乎也是七夕逃不开的一个主题。80后美女总裁董思阳近日遭媒体曝光,称她自己现在很渴望能够谈一场轰轰烈烈的恋爱。确实,爱情是人类永恒的第一话题,再成功的女性也需要爱情的滋润,董思阳虽在事业上如日中天,所写《21岁当总裁》一书的销量现也已突破了60万册,正可谓事业、书业双丰收,但情感方面却一直不见任何消息。近日,记者针对美女总裁的情感问题对董思阳进行了电话采访,让我们听听思阳是如何回答的吧。

记者:思阳,七夕将近了,个人有什么安排没有呢?
思阳:呵呵,倒没有什么特别的安排,和朋友一起逛逛街、吃个饭吧,不过和“七夕”本身没有什么关系,就是一般的私人聚会。

记者:我们都知道你是一位非常成功的女性,那择偶标准一定不低吧?
思阳:嗯,那倒没有。在我看来,择偶标准其实也不见得有什么高低之分,都是非常个人化的一些选择。我的择偶标准其实还真是不太容......

伍迁 发表于 2009-08-26 18:27 | 正常 分类:第一现场 | 评论: 0 | 浏览:418 | 送小红花 推荐指数:0


2009-8-19 星期三(Wednesday) 晴

   以搭建优秀图文创作平台为旗帜的国内青春文学期刊《花与爱丽丝》,近期受到了英国著名奇幻大师尼尔•盖曼的关注。
  
   尼尔•盖曼在纽约欣然接受专访,谈论他的创作与生活,让中国读者更进一步了解这位脑海里充满奇思妙想的作家。在专访过程中,尼尔•盖曼更表达了他对《花与爱丽丝》及其创作团队的赞赏和关注。

  被誉为“最美丽的杂志书”的《花与爱丽丝》每期都向中国年轻读者全面介绍一位世界优秀创作人,如日本摄影师蜷川实花、野田凪、格利高里•考博特、村上龙、陈珊妮、陈玉慧等。该杂志自今年四月改版以来,已经显露出与其他以娱乐为主的中国青春杂志截然不同的视野,积极引领国内青少年高端阅读的国际化潮流。
  ......

伍迁 发表于 2009-08-19 10:22 | 正常 分类:第一现场 | 评论: 0 | 浏览:219 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-7