那些女生教我的事
那些女生教我的事
《那些女生教我的事》:给所有教过我的女生..
饭饭的博客..
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息
博主:木饭 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
饭饭 男生 女生 扔鸡蛋 饭饭 男生 玩鸡蛋 女生
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-12 ( 2 )
·2008-11 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:45767 次
今日访问:3次
日志:-265篇
评论:-8 个
留言:6 个
建站时间:2007-5-26
博客成员
木饭 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2019-11-27 15:35
小奋青滤pe
2019-11-13 21:27
小奋青滤pe
2019-10-19 12:42
confirma菁菁草
2019-10-14 04:53



2008-12-5 星期五(Friday) 晴

玩鸡蛋的女生

遇见扔鸡蛋的女生,是在我5岁的时候。

那天,我正在回家的路上。突然听到好象有人在叫我,我回过头朝身后望了望,却没有看到任何人,我想应该是自己听错了。

我刚想继续走的时候,又听到有人在叫我。于是这次我决定转过身,并且很认真的向左右看了看,但是仍然没有看到那个叫我的人。

“我在这吖!”我抬头望见一个小女生正站在三楼的阳台上向我挥手。

“你在叫我吗?”我愣了一下下。

“是吖!你可以过来一下吗?”她对我说。

我心想她可能是什么东西掉到下来了,想让我帮她拿上去吧,于是我走到她阳台下面。

“你丢什么东西啦?”我抬头问她。

“不是了啦。”她回答说。

“呃~……”我想原来有些事情不是我想象的那样的。

“我想把鸡蛋扔下去,你可以帮我接住吗?”她接着对我说.

“呃~要是接不住呢?”我非常不解地问她。

“没事......

木饭 发表于 2008-12-05 09:11 | 正常分类:小男生那些事 | 评论: 0 | 浏览:1369 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-4 星期四(Thursday) 晴

《那些女生教我的事》第一个女生

遇到的第一个女生印象中已经想不起长什么样子了,在我还很小的时候。
她就住在我家对面,我们经常遇到对方,但却从没有说过话。
听饭妈妈说她爸妈都到外面打工去了,她和她弟弟因为太小,就暂时留在家里由她爷爷奶奶照顾,有时候她妈妈也会带她们去那边玩一段时间,再送回来。
不过每年过年的时候,她妈妈都会回家来看她们,有时候也会带她们姐弟两个到我们家来玩。饭妈妈每次都会叫我带他们出去玩,但每次她都不会和我们玩,只是一个人坐在她妈妈身边,静静的听饭妈妈和她妈妈聊天。我只好叫上叔伯的几个小孩,带着她弟弟一起到外面去玩。等我们回来的时候,她妈妈也已经带她回家了。
有一年,她家不知道怎么中了一台电视机,黑白的那种,这在那时候是件很了不起的事情。那时候我们都还不懂什么是电视机,更不知道电视机是长什么样子的。在我们几个小孩心中,电视机应该是个很神秘的东西吧。
自从她们家有了电视机之后,每天晚上六点多的时候,我们都会听到从她们家传出来正在播放的动画片的声音。刚开始的时候,我和叔伯的几个小孩都很好奇,但还是不敢跑去......

木饭 发表于 2008-12-04 18:02 | 正常分类:小男生那些事 | 评论: 0 | 浏览:612 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-28 星期五(Friday) 晴

《那些女生教我的事》小男生的那些事



  饭妈妈说,我出生的时候,是冬天的一个晚上,那时候天很冷,还好南方的冬天是不下雪的。听说那晚是十五,嫦蛾姐姐有没有出来看我,我也不知道的说……
  到我记事的时候,我才知道,我出生的时候大伯家的儿子已经好几岁了,二伯的儿子也比我要大四个月。我想,我爸在他五兄弟中排行老三,没想到他的儿子排行也是老三。
  于是有一年,饭妈妈带我到镇上的庙里算命,算命的说我五行缺木。
  饭妈妈说,我比较木……
  我们家是一个大院子,很大的那种。听奶奶说院子是我爷爷的爸爸留给他的,那时候有人说是要抓爷爷的爸爸,爷爷的爸爸只好带着全家人坐船到国外去了。过了两三年,爷爷的爸爸又把爷爷一个人带回来了,走的时候......

木饭 发表于 2008-11-28 09:32 | 正常分类:小男生那些事 | 评论: 0 | 浏览:733 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-26      ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn