人生灰暗



人生灰暗
无奈!世间变化太快
http://yangdegan.blog.tianya.cn [复制]  [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
<< 2020 五月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
博客信息
博主:222823 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:21086 次
  • ◇ 今日访问:1 次
  • ◇ 日志: -234篇
  • ◇ 评论: 47 个
  • ◇ 留言: 6 个
  • ◇ 建站时间: 2007-7-26
博客成员
最近访客
 rtyh
2010-6-26 星期六(Saturday) 晴
  余情未了
  
  
   云 离
  
   来 近
  
   云 离
  
   去 远
  
   云 离
  
   又 又
  
   来 近
  
  此男以分女友叫瑜,正谈的叫黎,正追求他的是芸。


>>引用社区地址
222823 发表于 2010-06-26 18:21 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:405 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2010-1-31 星期日(Sunday) 晴

我打酱油时候都能被忽悠……


>>引用社区地址
222823 发表于 2010-01-31 08:52 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:369 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-12-31 星期四(Thursday) 晴
  忘记你的理由…也许是误会吧…泪水不争气的夺眶而出,我真的很脆弱!我也许真的还很小!我不懂爱吧…我从来没有说过那句… 我在听你喜欢的歌,一遍又一遍…
    --------------------------------------------------------------------------------------
    近来日子不如意,在学习上也不用功,整天抱个手机玩,导致上课也不认真听,作业也不会!什么不懂!这与我来这学校之前的想法相违背!失落感! 其次在个人感情方便也不是很好,尽管期待…但对过去念念不忘,感觉对不起她,有种愧疚!尤其是得知她过的并不好的时候…我一直以为自己可以很快忘记,可是我做不到…学业与感情上俩重伤害让我很烦!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    一个人拎着水瓶去打水,回来的时候看着阳光的蓝天。心里寂静的。也许短暂的爱情带给人的,除了痛苦,还有对这个世界万物的思考,对万物的多愁善感。这也不错。至少还有一点感情可以抒发…不至于混混恶恶…从这点看,那段爱还是不错的…
    --------------------------------------------------------------------------------------
    在这个西方的节日里,我向上帝自白,坦诚我的过错。1,不该在非常时期和她有爱情产生!2,我不该对她恋恋不忘,因为她根本就不爱我,尽管我们曾经山盟海誓过!3,不该再去打听她的消息,自讨苦吃,去碰那心痛的往事! 在与一个以前的同学打过电话以后,她们是最好的朋友,那同学在与我通话1个小时却没有谈起过她,我想主动提起的,可想想算了,何必呢!既然爱以成往事何苦自寻苦恼! 我其实知道她的一切… 我想,爱情会有的,面包也会有的!就这样! 平安夜,愿上帝保佑我这个可怜的孩子!阿门! 愿上帝保佑我的朋友!
    -----------------------------------------------------------------------------------
     爱情就像一阵风吹过我的心头,我还没有来得及感受她的清凉,她就离我而去了,有哪阵风愿为我驻足停留呢!
    -----------------------------------------------------------------------------
  

引用部落地址
222823 发表于 2009-12-31 12:11 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:469 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-9-30 星期三(Wednesday) 晴
  本人不才,在天涯部落建了个“盱眙人自己的部落”,宗旨:介绍家乡人文,热爱家乡。忘海内外朋友加入,期待你的支持哦 地址是:http://groups.tianya.cn/bulo/new_bulo.asp?buloID=35280



>>引用社区地址
222823 发表于 2009-09-30 08:54 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:292 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-9-30 星期三(Wednesday) 晴
  
  
  1.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
  2.听悲伤的歌,看幸福的戏。
  3.你不过是仗着我喜欢你。
  4.这个冬天没有给我惊喜……
  5.有些事一转身就一辈子。
  6.最初不相识,最终不相认。
  7.等待你的关心,等到我关上了心。
  8.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。
  9.我在过马路,你人在哪里。
  10.走完同一条街,回到两个世界。
  
  11.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
  12.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  13.上一次微笑着入睡是什么时候?
  14. 什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。  
  15.不幸的人才要更坚强。
  16.幸福对我说,你还太小。
  17.所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记 。
  18.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
  19.多谢你的绝情,让我学会死心。
  20.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  21.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
  22.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
  23.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
  24.鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
  25.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
  26.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。
  27.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。
  28.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  29.不是不死心是死不了心。
  30.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心 。
  
  31.真心离伤心最近 。
  32.我想哭,可是我已经不知道该怎么流泪了。
  33.在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤 伤 伤!
  34.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
  35. 喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
  36.我赢了所有人,但却输掉了你。
  37.无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。
  38.等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。
  39.淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
  40.人生若只如初见,当时只道是寻常。 42.谢谢你.懂得残忍
  


引用部落地址
222823 发表于 2009-09-30 08:24 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:361 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-9-29 星期二(Tuesday) 晴
  
  
  不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。 若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。 别忘了---你的世界我曾经来过。曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。 曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。 也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎, 有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。 别忘了---你的世界我曾经来过。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。 因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。 别忘了---你的世界我曾经来过。也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安 别忘了---你的世界我曾经来过。当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。 当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我再想你了...... 别忘了---你的世界我曾经来过。不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。 不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。 只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整的心.....
  














引用部落地址
222823 发表于 2009-09-29 10:58 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:283 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-9-10 星期四(Thursday) 晴
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

今天到了学校,心情特不好!为什么到这学校!除了生活必需品,我只带了6本从初三到高三的日记,我要好好整理!回忘过去,计划未来......
222823 发表于 2009-09-10 20:49 | | 分类:情感 | 评论: 2 | 浏览:290 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-9-4 星期五(Friday) 晴
  爱笑的眼睛





引用部落地址
222823 发表于 2009-09-04 15:54 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:269 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-8-29 星期六(Saturday) 晴
  大家好,欢迎来到本部!本部刚刚建立,希望大家踊跃支持!


引用部落地址
222823 发表于 2009-08-29 19:46 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:295 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-8-28 星期五(Friday) 晴


......
222823 发表于 2009-08-28 16:59 | 正常 | 分类:情感 | 评论: 0 | 浏览:289 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/-23      ↑回到顶部
本站域名:http://yangdegan.blog.tianya.cn/