烟波浪子
烟波浪子
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

用户:
密码:
·美国,生日快乐!!!布什哥们替我喝一杯!!!(2007-7-4)
·今天,我杀了一个人,但我无罪(2007-6-1)
·平娃子,建议你别犯傻,起诉天涯你就彻底臭了(2007-5-24)
·向参与营救“期待公正来临”的朋友致敬,向天涯所有工(2007-5-18)


在这给我留言吧 >>
 
·2007-7(1)
·2007-6(1)
·2007-5(2)
访问:3557 次
日志: -244篇
评论: 0 个
留言: 4 个
建站时间: 2006-8-30
烟波浪子 管 理 员




首页 | 留言板 | 加为友情博客
2007-7-4 星期三(Wednesday) 晴



知道是找骂的贴,忍不住还要写。

除了挪威,我只对美国说生日快乐。祝福挪威,是因为挪威与我同一天生日,借着给她贺岁,也希望分享一点挪威近乎共产主义的好运气,但不会对自己说“生日快乐!”,命贱,谁叫咱不幸生在连何祚庥都抱怨倒霉的地方呢,生日不生日的实在并不重要,在一个没有正义的世道上,生日只不过是耻辱和随时光而来的压力,同理,我不在十月一日祝福某个国家,红彤彤一大片,跟我不沾亲不带故的,说出来显得矫情。

当我为哪位朋友献上生日的祝福,是男人,就希望他健康多财,是女人,就希望她年轻美丽。今天,祝美国永远年轻美丽,健康多财!

美国的美丽与我无关,非官非商非太子二奶,自然是拿不到赴美签证的,不象赵燕女士抬腿就去美国领略大湖区风景,并顺带领教美国警察的拳头;美国的富裕与我无关,我不给她纳税,她也不给我救济。但美国的美丽和富裕仍然让我高兴,一百块钱,在我们这里不过是官员饭桌上的一道小菜,在美国,则是一本拒绝胡说八道的学生课本,教育孩子们热爱自由、热爱生命、热爱民主,一百块钱,必要要的时候,也意味着射向萨达姆的一梭子子弹。

大喜日子不说子弹,不说那些带血的东西,希望今天伊拉克武装人员也放假一天,否则大家脸上都不好看。

231年前,一群渴望自由的人发出了自由的呼声,并给世界和平与繁荣带来了真正的希望,美国不是天堂,布什也不是菩萨,但是,在这个丑陋自私的世界上,也就这傻乎乎的美国总统领一帮牛仔说几句公道话,并敢于撸起袖子抄家伙,于是,猥琐的暴君们才有所顾忌,而不能为所欲为。

粪青同志们,今天借你们几粒脑细胞想一想:人类失去美国,世界将会怎样?

世上没有圣人,大家都不是好东西,但在一群坏东西里面,美国算是最不坏的,而且他有实力稍稍管教最不象话的恶棍。于是,世界和平才不只是海市蜃楼。

我们间接地享用着美国带给我们的好处,时间关系,日理万机,在此不一一列举。可是,得便宜卖乖的家伙很多,不指望他们说什么人话,他们不是最讨厌美国说人权吗,既不喜欢人权,也就否认了他们“人”的资格,当然说不出人话来。

今天的快乐在于:五月花为爱自由的人找到一片乐土之后,他们最终成为那块土地的主人,并借助人类理性和启蒙的文明成果,勾画出一个伟大国家的蓝图。今天我们所看到的,200多年前就已经浮现在他们眼中。这足以证明,梦是可以实现的!

我亦有梦,那不是遥远的美国梦,但美国告诉我,做梦不是罪恶。

同理,自由发帖也不是罪恶,今天,我只用文字祝福美国,但对脚下的这块土地,对一个尚未降生而必将降生的新生命,仅有文字是不够的,如若有一天我庆祝她的生日,必用声音,用喜悦,用全部的身心而欢呼。

布什老兄,今夜啤酒有否?替哥们喝上一杯,并用这盗版XP,借花献佛,祝福美国。

美国好运,世界好运,中国好运!!

>>引用社区地址
# posted by 烟波浪子 @ 2007-07-04 12:37|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:206

2007-6-1 星期五(Friday) 晴



  首先说说我是怎样来杀他的。当然是谋杀。
  
  用什么方法呢?我给他喝的水里面下了毒,录化钾,剧毒。
  
  水是我亲手倒给他的,但是,这杯水里除了一点录化钾之外,其它一切都符合人类饮用的卫生标准。连点臭味都没有,比无锡的自来水还干净。
  
  没错,除了一点录化钾之外,其它一切都达到国家《生活饮用水卫生标准》(GB5749-85)。所以,我是无罪的。
  
  
  参考:
  
  市政府要求市自来水总公司全力以赴,不计成本采取技术措施强化处理,使自来水出厂水质除嗅味指标外达到国家《生活饮用水卫生标准》(GB5749-85);


>>引用社区地址
# posted by 烟波浪子 @ 2007-06-01 04:27|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:239

2007-5-24 星期四(Thursday) 晴



眼皮打架了。却看到平娃子的声明。胡乱写几句再睡。

平娃是个老实人,老实人受伤害也是要动怒的。可生气归生气,你要把责任分清楚。

你“通过法律渠道调查谣言的来源并追究其法律责任”咱不管,以你政协委员的身份,查出一个谣言的制造者并不难,要查你就去查。

但你说“不排除通过法律手段追究天涯社区和狗仔网相关责任”,你就是在犯傻了。狗仔网怎么回事我不知道,如果它是以新闻的形式发表了你嫖娼的消息,你去告它,似乎也在情理之中。

但是,天涯乃一公共论坛,张三李四王二麻都来发贴,斑竹审查删贴总需要一点时间,你不能因为网友造谣(是否造谣现在尚无定论)就赖上天涯,你告发贴人就去告,凭什么连天涯也要追究,你们村五魁跑到村支部办公室冲大喇叭喊“村长昨晚睡了黄花闺女”,如果确系造谣,村长拿了五魁见官,难道还要捎带把大喇叭砸掉?!

天涯就是你们村里的大喇叭,小喇叭,供大家吆喝几嗓子用的,如果没嫖娼你大可不必紧张,你去找警察报案,相信天涯网站会配合警察取证。

以你全国政协委员的身份,冲一穷兮兮的天涯社区动刀,搁在哪位看天涯不顺眼的法官手里,说不定你还真能告赢,来个天价赔偿的话,让天涯破产也有可能,连高天虎都被判刑了,这法律,咱小民是越来越看不懂。

但你是个作家耶,身为著名作家,想必你的文章是有地方发的,可我等无名小辈,除了在网站上嚷嚷几声,哪里去拿文字换钱?你肉都吃腻了,就不给我等一个喝汤的去处?

这天涯,虽然老是删贴,气煞个人,但总比报纸电视稍稍自由些,你那些能在杂志上说的话,这里允许说,我等上不得报纸电视的话,天涯有时也让说几句。你起诉天涯,一不小心胜诉的话,我等可就没有说话的地方了,不怕吐沫把你淹死?不怕读者抵制你的文字?

平娃子,咱以前可是读着你的小说长大的,对你有一些感情,劝告你别糊涂。撂句话在这儿:告谁都行,你要敢告天涯,就是你作家生命的彻底终结。没错,这话有点霸道,我不否认,但我的话是有道理的,请你好好琢磨琢磨。

如果你知道天涯在中国网民中的影响,如果你知道中国网民已经达到1.5亿,真要好好电掂量掂量啊。天涯的访问量一般都保持在20万以上,你们自娱自乐的那几本文学刊物还有几个人看!

另外,也要考虑一下人家为什么造你的谣吧,身为一个作家,不好好写字,却想用几句肉麻的奉承话将胡哥捧杀,你居心叵测,我看此人造你的谣,大概与此事有关,有点清君侧的味道,只是方法不当。好好当你的作家吧,身体又不好,瞎掺和什么!

不信你就去告,你只要把天涯告了,以后面对的就不再只是谣言。众怒难犯啊。你想砸咱小喇叭,咱们革命群众也不是好惹的。

(不反对你起诉发贴人)。

写罢,睡觉。此贴未必能活下去。


>>引用社区地址
# posted by 烟波浪子 @ 2007-05-24 02:49|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:330

2007-5-18 星期五(Friday) 晴



我们生活在一个不相信眼泪的社会里。但在网络上,几乎每个人都能在内心守护住哭的能力——为自己而哭,为别人的痛苦遭遇而哭,并且,为了这份哭泣的欲望,这么们多的网友以各种方式参与了这场营救。

作为孤立的个体,我们都是渺小的,但当我们借助网络聚集起来,我们甚至可以跑赢与时间的赛跑。这是奇迹。

帖子经常被删,但我仍然要向天涯的所有工作人员致敬,你们及时地将“期待正义来临”的帖子上了头条,效果是显而易见的,大量的报警电话惊动了警察,原本不知情的记者也被动员起来,在这个相信眼泪的虚拟世界里,原本麻木的人,也成了我们的朋友——那位警察抱起“期待正义来临”时象“抱起他的弟弟”,而警察这个职业,在网络上本是不怎么受欢迎的。

以一种奇特的方式,各位网友(也包括那些冷嘲热讽的网友,他们也在顶着“期待公正来临”的帖子)让我们看到,这个社会是可以用另一种规则——爱与正义——重新组织起来的。

理解天涯的种种删帖之举,并佩服天涯管理者的反应之迅速。以这种方式将大家组织到一场民间社会的积极行动中,其意义绝不亚于张贴一百条注定被过滤的所谓敏感帖子。

这次营救是一个值得关注的网络事件标本,明天(呵呵,是今天下午)起床后我还想写点东西。发表后会转贴在这里。

500字差不多够了吧。

匆匆于2007年5月18日凌晨

>>引用社区地址
# posted by 烟波浪子 @ 2007-05-18 07:55|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:107

页码:1/-24    本站域名:http://yanbolangzi.blog.tianya.cn/