三子的自由生活

三子的自由生活
xunchang12345.blog.tianya.cn
以快乐找寻丢失的记忆

博客信息
博主:寻常12345 
博客日历
<< 2018 七月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:19382 次
  • 日志: -82篇
  • 评论: 7 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2007-8-12
博客成员
最近访客



[顶]俺今天也有博客啦!
无题
2007-8-17 星期五(Friday) 晴
 刚看了《兔子捐献骨髓记》,很难受。

 为兔子。

 兔子捐献骨髓中途放弃了,很多人都在埋怨她,很多人也都理解她的选择。

 善良而心理脆弱的兔子,她为放弃付出的代价不仅仅是大家理解或不理解的评论,于她自己,是否会是终生的耿耿于怀,终生的痛不欲生,终生的与快乐无缘?

 可怜的兔子!......
寻常12345 发表于 2007-08-17 01:35 分类:心情 | 送小红花 推荐指数:0 | 浏览:1449 | 评论: 0
我们的家
2007-8-14 星期二(Tuesday) 晴
 今天橱柜终于装完了,我们的小家又小了一点点,也又改变了一点点,漂亮了一点点。随着房子每天的改变,我们两个小傻瓜越来越爱这里了,虽然她不大,而且很多地方工人干活做的也很不如人意,但谁的孩子谁爱,她就像我们正在成长的孩子,一点点的变化都令我们惊喜。

 胖胖说:真可惜,我们没将这房子每天的变化都拍照保留下来,将来会是非常温馨的一段回忆。

 不过我们可以明天就去拍,尽管前面的无法弥补,但后面的该不会有遗漏了。

 爱我们的家。

......
寻常12345 发表于 2007-08-14 21:41 分类:心情 | 送小红花 推荐指数:0 | 浏览:817 | 评论: 3
俺今天也有博客啦!
2007-8-12 星期日(Sunday) 晴
 认识不认识的人都在说,“我的事都写在博客上了,你不知道吗?”“张三、李四如何了,我从他们的博客看出来的呢!”“我心情不好啊,在博客里发泄了一下,现在没事了。”乖乖,这东东这么多人用,连菜市场提篮的老大妈们也都来博一客了,我还不懂捏,得赶紧也弄一个。

 于是今天花了我很多很多宝贵的时间,又厚着脸皮问了不耐烦的老公好几个比较弱智的问题,终于鼓捣出来啦——我也有自己的博客啦,以后再也不怕没人听我唠叨啦!在这里,我想数落谁就数落谁——看谁还(hai)还(huan)嘴;我想骂谁就骂谁——没提名没提姓的,也没法告我去......唉,益处多多数不尽,我美,我美......
......
寻常12345 发表于 2007-08-12 09:30 分类:心情 | 送小红花 推荐指数:0 | 浏览:832 | 评论: 4

 页码:1/-8