随心飘动
随心飘动
个人心情的小窝
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:awau 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5020 次
  • 日志: -242篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-12-28
博客成员


想嫁人,想疯了
友谊——
和叔叔家的堂弟从小一起长大,一起玩乐,一起闯祸,但是却不能一起读书,因为我大了她三岁。虽然两家大人因为一些小事总是不太欢喜,但是这却并没有阻挡我们俩友谊的长久发展,还好两家大人也比较开明并没有因为大人的不欢喜而去刻意要求小孩子怎么样。小时候一起玩或走路,都是我搂着他的脖子拖着他走,到他读中学时我就够不到他的脖子了,只能是他搂着我脖子走。到我读大学时他那时还在读中学,我们一起逛街竟然有同学认为他是我男朋友,狂汗!从此以后,我俩走路各走各的,绝不勾肩搭背。

读书——
我出生的地方是以一个高考分数居高不下而著名的北方省份。我从小读书不认真,好玩,在中学时还是那个乡村中学著名的逃学分子,对未来完全没有打算。这时候堂弟在读小学已经算是一个小名人了,几乎每次大考都是乡镇第一名,这时候他就有自己的梦想了——他要考清华大学。再后来因为我的逃学我不得不读了一所很普通的高中,又因为我的贪玩,我以复读两年的代价考进了一所普通大学,说一下我的高考分数611。

堂弟从小就学业优秀,初中毕业时候,被当时市里的一中做为特招生特招了。我觉的......

awau 发表于 2009-03-20 16:32 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:231 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-15 星期五(Friday) 晴
哎,竟然喜欢上一相亲男

竭力想去靠近他,却发现自己已经习惯于疏远别人,连想去靠近一个人也这么难,发现彼此已经越走越远了,却想不该怎么去挽救……......

awau 发表于 2008-08-15 23:41 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:218 | 送小红花 推荐指数:0

  因为朋友要离开厦门去深圳发展,所以在离开前我们想作一次长途旅行。时间大概在五一期间或五一以后,时间大概在一周左右
  
  还没定下具体路线,只是大概确定了一下路线,大概是:
  
  大概是从厦门出发到武夷山,然后去江西三清山在婺源或景德镇玩一段时间,若有时间可能会去庐山
  
  有意者可以联系我QQ:40147458
  
  若你有好建议或更好的路线,我们也可以更改路线,时间也比较随意,可长可短。

>>引用社区地址

awau 发表于 2008-04-09 20:36 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:211 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-11 星期五(Friday) 晴
不知怎么会事,最近心情总是莫名其妙的烦燥,到年底了,手头的工作积累了一大堆,却总是很难静下心来去全力以赴的处理工作上的事情!这种状态已经出出一周了,要是下周再这样,我可真的没救了!!

老妈老爸总打电话部我男朋友的事情,我答应过年带一个回去,可现在离过年不到一个月了,我男朋友的影子还不知道在哪里,难道真让我租一个回去,天哪!现在的心态很想去大街上抓一个男人问他,你愿意娶我吗??

估计下一刻我就会让人认为我是神经病了......

awau 发表于 2008-01-11 16:54 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:187 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-25 星期一(Monday) 晴
每周末给家里打一次电话,每次都会和老妈聊很多话题,老妈虽然是文肓,但是懂的道理实在是很多。昨天她和我分析了我考上大学和没考上大学的区别:

没考上大学:估计会在我那还算富裕的家乡早早嫁一户比较殷实的人家,结婚,生子,做家务,应付三姑六婆的八卦,就这样安安稳稳的渡过一生,但精神上可能比较空白。

考上大学:过了四年开心的学校生活,也学到了很多东西。毕业后,因为个性关系,经常游走在不同的城市,做不同的工作。因为流动性太大,没谈过恋爱,目前还是单身。老妈极担心我嫁不出去,她觉的我目前这种生活状态,不太适合女孩子,也觉的我比较辛苦,觉的我还不如没读大学的好。

我自己的感觉:经常会在两种生活方式中做比较,有时候回家看到村里的那些年轻媳妇带着个孩子在一起八卦的时候,会经常想像自己若是以他们那种方式生活会怎么样?但最后确定自己还是无法过那种生活的。所以我总是劝老妈,人各有命,我觉的自己过的还不算太差啦!

生活总是那么不尽如意吧,我们不可能得到了一些还要去得到另外的一些。......

awau 发表于 2007-06-25 17:53 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:154 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部