No pains no gains!
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
No pains no gains!
xishiduo.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢.
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

博客信息
博主:爱的边缘_ 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
~那片海~
2011-8-11
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-9 ( 2 )
·2007-11 ( 4 )
·2007-8 ( 2 )
·2007-7 ( 3 )
·2007-5 ( 0 )
·2007-4 ( 2 )
友情链接
统计信息
访问:14185 次
今日访问:1次
日志:-233篇
评论:2 个
留言:2 个
建站时间:2007-4-4
博客成员
爱的边缘_ 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2019-10-27 07:45
小奋青滤pe
2019-10-17 07:18
confirma菁菁草
2019-10-12 19:58



郁闷!

2008-9-17 星期三(Wednesday) 晴


 





......
爱的边缘_ 发表于 2008-09-17 07:23 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:285 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-17 星期三(Wednesday) 晴
1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉


2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉


3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉


4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉


5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉


6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉


7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉


8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉


9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉


10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉


11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼......
爱的边缘_ 发表于 2008-09-17 07:00 | 正常 分类:人世间 | 评论: 0 | 浏览:215 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-30 星期五(Friday) 晴
  我想我会加他为好友的,在天涯里可以找到和自己有共同语言的朋友.

>>引用社区地址
爱的边缘_ 发表于 2007-11-30 15:11 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:291 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-30 星期五(Friday) 晴
呵呵,我这人看了贴就想回.现在大学生什么都学了,什么都不会.(自己的专业哦).在大学里,多多学习就对了,踏入社会做一个能力最重要.要做到什么都不会,但什么都能学会的人.

>>引用社区地址
爱的边缘_ 发表于 2007-11-30 14:59 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:322 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-23 星期五(Friday) 晴
大学生不仅要努力学习好自己的专业课,而且还要学习做人做事,交际,参加集体活动等等.培养自己个方面的能力.大学最好不要谈恋爱,谈恋爱是要金钱的.不要等到没有钱了才想到父母,只少每半个月打一次电话回家,少发几条短信的钱就够了.你不想父母,你不知道父母有多么的牵挂自己的孩子,那怕报个平安也行.

>>引用社区地址
爱的边缘_ 发表于 2007-11-23 11:54 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:266 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-19 星期一(Monday) 晴
从毕业到现在,我共在三家公司工作过,感觉自己的表现还错.可是我不知道是怎样的一个人,但我知道我是一个不会让同事感到寂寞的人,幽默,乐于助人是我的特点,在每个公司都能处到好朋友好同事,过去总是美好的,未来总是难以知晓的,相信跳槽后,会有一翻作为.......
爱的边缘_ 发表于 2007-11-19 13:51 | 正常 分类:人世间 | 评论: 0 | 浏览:295 | 送小红花 推荐指数:0

2007-8-16 星期四(Thursday) 晴


1、不要赶时髦,要“钻空子”:经常把目光瞄准人们都以为“不起眼”而又确实具有发展前景和良好销路的项目。
2、热信息要冷处理:获得了热门信息,不能急于采纳,要冷静思考,进行必要的调查、分析、研究后及时决断。
3、快销不赶潮流,滞销不心灰意冷:某一商品畅销,利润大,不要因此“一窝蜂”赶潮流;某一商品滞销,也不必灰心丧气,一点时间后有可能转为畅销,要想方设法推销,切勿懒惰。冷与热是相对的,热的背后有冷,冷的背后有热,只要把握时机就好。
4、逢“会”必到:各种形式的交流会、交易会、展销会都不能放过。这可以开阔眼界,招揽生意,发现机遇。
5、注意市场变化及时推陈出新:要顺应市场消费者心理,经常研究其变化,积极推陈出新,发展适销对路产品。
6、北方买马,南方配鞍:善于利用别人的优势,进行横向联合,扬长避短,借鸡生蛋,提高自己的市场竞争能力。
7、巧妙命名:一个响亮、诱人的好名字会使你的产品整天魅力,给你带来意想不到的收获。




8、精美的包装:新颖、明快、美观、大方的包装会使你的商品招人喜爱。
9、别出心裁追求天时地利:在别......

爱的边缘_ 发表于 2007-08-16 11:53 | 正常 分类:爱 | 评论: 0 | 浏览:2350 | 送小红花 推荐指数:0

2007-8-7 星期二(Tuesday) 晴
亲爱的兄弟们,我要告诉你们的话都来自我内心: 

  首先,要尊重女性,没有她们就没有你。

  你必须找到除了事业之外,能够使你感到真正幸福的东西。你必须把对权利的渴求和金钱的欲望,渐渐淡化为生活的质朴和快乐。权利和金钱不能长久,你要知道,给予物质的追求是不够的,思想,境界,灵魂、精神和智慧,这些也重要。

  不要只交那些和你一起抽烟,喝酒,谈女人的朋友。

  不要我行我素,放荡不羁。不要想到什么就做什么。

  不要只爱香烟,美酒和咖啡。

  兄弟,你要相信美好,纯洁,信任,宽容,坚信这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,懵懂,作践自己,不要把自己管理得一团糟。

  节制自己的欲望。不是任何时候想要就可以放纵自己。体验生活,是你的自由,但并不意味着强迫和糟践别人。

  不要染黄发,带耳环和装酷之类。那是心理空虚的人寻找发泄的“新新人类”。真正的酷是在内心。你要有丰......
爱的边缘_ 发表于 2007-08-07 16:05 | 正常 分类:爱 | 评论: 0 | 浏览:278 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-12 星期四(Thursday) 晴
有社会学家指出,在许多家庭里,夫妻争吵最主要的原因可能就是谁也不服谁,不懂得欣赏对方,看不得对方好,恐怕也是同事、朋友交恶的一个很重要的原因。

没有了偶像,不懂得欣赏别人,较少合作,较多算计,结果大家谁也不开心。博弈论中著名的”囚徒的困境“推论告诉我们,在多数情况下,双方合作比双方背叛好,做的好的关键不在于征服对方,而在于引导合作,一句话,合作优于背叛,被认为战无不胜的”黄金四原则“就建立在这一基础上。

告诉别人你是谁

在人与人之间,模糊有利于审美,而清晰则有利于合作。客观地说,人与人交往都是有一些或表或里的缘由的,而这些缘由的目标都是合作,商务往来是一种合作,摆脱寂寞也是一种合作,即便是复仇也要在你的合作下才能如愿以偿。

而合作的基础是资源。你如果没有对方需要的资源(资源、权势、美貌、才华、个性、善良等等),就不要指望对方会积极,持久地对待你,其实我们也是这样,你在乎的东西才会吸引你。

为了很好地与人合作,同时也给自己更多的机会,我们就必须和清楚地表现自己的资源和做人的原则,所......
爱的边缘_ 发表于 2007-07-12 15:18 | 正常 分类:爱 | 评论: 1 | 浏览:287 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-12 星期四(Thursday) 晴
1、成功并不像你想象的那么难   

并不是因为事情难我们不敢做,而是因为我们不敢做事情才难的。   

1965年,一位韩国学生到剑桥大学主修心理学。在喝下午茶的时候,他常到学校的咖啡厅或茶座听一些成功人士聊天。这些成功人士包括诺贝尔奖获得者,某一些领域的学术权威和一些创造了经济神话的人,这些人幽默风趣,举重若轻,把自己的成功都看得非常自然和顺理成章。时间长了,他发现,在国内时,他被一些成功人士欺骗了。那些人为了让正在创业的人知难而退,普遍把自己的创业艰辛夸大了,也就是说,他们在用自己的成功经历吓唬那些还没有取得成功的人。   

作为心理系的学生,他认为很有必要对韩国成功人士的心态加以研究。1970年,他把《成功并不像你想象的那么难》作为毕业论文,提交给现代经济心理学的创始人威尔布雷登教授。布雷登教授读后,大为惊喜,他认为这是个新发现,这种现象虽然在东方甚至在世界各地普遍存在,但此前还没有一个人大胆地提出来并加以研究。惊喜之余,他写信给他的剑桥校友——当时正坐在韩国政坛第一把交椅上的人——朴正熙。他在信中说,“我不敢说这部著作对你有多大的帮助......
爱的边缘_ 发表于 2007-07-12 15:17 | 正常 分类:人世间 | 评论: 0 | 浏览:220 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-23     
本站域名:http://xishiduo.blog.tianya.cn/