wooSHE


每一个秋天都让我们更接近我们最后的一个秋天,这一说也可用于刚刚过去的春天或夏天,但秋天最能自然地提醒我们意识到一切事物的结束,提醒我们意识到美好季节里如此容易忘却的事情。这还不是真正的秋天,空中还不见落叶的黄色或者天气的潮湿暗淡,而这种景象最终要留给冬天。但是,有一种愁思遥遥在望,一些类似的哀伤也在人们的感觉神经里整装上路,不论它多么模糊不清,人们感受着世间混杂的色彩,风中异样的音调,夜晚降临之时一片古老的宁静,夜晚缓缓潜入宇宙不可回避的当下。

时光的溪流

秋天一到,有点习惯性怀旧,这几首都是去年放在博客上的背景音乐,现在翻出来缅怀一下。每个人的心中都有一段属于自己的背景音乐...
不求五音之富,耳中自有天籁
爱守望仙林
陈寅恪与唐筼、曹雪芹与脂砚斋
真实与虚假、现实与想象
遁世与逍遥、寻隐者不遇
七年之痒,啼笑皆非

秋天的怀念

秋高气爽使人心境舒畅.掩饰的心情,也会像满山红叶呈现在一览无余的阳光下,再也没有隐匿的空间.
我们的怀念如这缤纷秋季,红叶蓝天.....
弥足珍贵,耿耿于怀
在我眼前出现了你
总是走进烟尘往事


秋天已经开始
秋天已经开始,以其同样冷峻的光芒触动着天空和我的心灵,给日落时分点点云彩的模糊轮廓镇上黄色的边沿。
从村上春树开始
理想才出现在世界上
天姿灵秀,意气殊高洁
心领神会是最高境界
能解者方有辛酸之泪


秋风带走一切

秋风将带走一切,带走我一直思考或梦想的一切,带走我做过或者没有做过的一切。




图片、文字 / 陈琛
Code:间隔滚动效果-兼容IE和FireFox