都说天涯好!
都说天涯好!
注册博客也不是一个两个的了,到哪儿,哪儿注册,搞的我都烦了,因为没一个坚持下来的.平时我喜欢看新浪的BLOG因为那儿名人多,而且新浪对娱乐信息敏感,所以比较喜欢.但也不知道自己是怎么想的新浪刚出BLOG哪会儿我就看,可就是一直没注册,大概想先观摩一阵再说,人就是这样再犹豫中失去了太多的机会.我看了好一阵子,慢慢的也失去兴趣,觉得没劲了就放弃了.   我不是一个会写字的人,但对什么都有好奇心,总是处在浅尝则止的状态,我喜欢看书但看不了长,直到现在我大概也就完整的看过两三本小说吧.应该是还想保留的那份好奇心吧.在天涯已经注册好长时间了可一直没有注册博客,因为我知道写了都是为自己看的,没有人会来理睬你的作品,何苦自做多情.而且我是个懒人,不逼到头上的事是不会干的.我太了解我自己了.   但是这阵我打算写实习日记,发现我的写作水平差强人意,不得不练了,唉!给自己点压力,才能干点事对不对?所以我决定拿这当压力干点事业!就这样吧

<< 2019 六月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
首页 | 留言板 | 加为友情博客
今日心情超好的心情

2009-6-20 星期六(Saturday) 晴

起因:我是一个程序员,工作有一年多。由于没有找到好的工作,一直在私企工作。公司没有超过100个人的。原来做过一段教育软件,现在又在做电信增值业务。属于纯混口饭吃的,人家让做啥就的做啥。不做就没得饭吃了。本人其实还是有一些理想的。不过被现实妖化了!前阵子投简历没想到接到一个比较好的上市公司杭州分部的电话面试。通过让我去面试。
经过:偶给老妈打电话,老妈说想去就去吧!毕竟是次机会。偶听得出来,老妈不像让偶去。老妈一直串得老爸给我找份稳定的工作,啥公务员,事业单位,国企的。但是老妈还是支持我的,她知道我现在不甘心在这个地方。想出去!我一直觉得老爸是最支持我的希望我出去,找工作。因为他当年大学毕业就回来了,总也有些不甘心,希望我出去。但是今天打了个电话,他却第一句出来的是,那个工作能养老吗?一句话吧我问道郁闷。在也没有心思了。
分析:在外企工作有稳定一说吗?有养老一说吗?老爸举例说像电气工程师这样的工作就是可以养老的,我知道还有医生,像我姐那样,估计她明年考上博就真正的成功。所谓读书牢底坐穿了!可是我呢?一个初级程序员,一个女生,我的前途在哪里?是不是要累死?我该怎么办?

>>引用社区地址
犀利糊涂1927 发表于 2009-06-20 20:06 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:358

页码:1/-24  
本站域名:http://xilihutu_1927.blog.tianya.cn/

用户:
密码:
·程序员的前途(2009-6-20)
在这给我留言吧 >>
·2009-6(1)
·2006-7(1)
访问:1873 次
日志: -240篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2006-7-24
犀利糊涂1927 管 理 员