美丽的日子



美丽的日子
分享人生,关注时事,畅谈心事
http://wzf7065.blog.tianya.cn [复制]  [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:wzf7065 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:2060 次
  • ◇ 今日访问:3 次
  • ◇ 日志: -247篇
  • ◇ 评论: 1 个
  • ◇ 留言: 0 个
  • ◇ 建站时间: 2009-8-14
博客成员
最近访客
 心情还不错,有了天涯,我可以抒发情感了。
2010-5-27 星期四(Thursday) 晴
wzf7065 发表于 2010-05-27 09:46 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:144 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-8-21 星期五(Friday) 晴
今天有个自称是星火传媒的人给我们公司打电话,说在8月25日下午在中华世纪坛有一场“09中国国际影视节目展开幕酒会暨密云影视基地签约仪式——岁月与光芒影视60年历程颁奖典礼”,说酒会的用酒想找我们公司赞助,会给我们一系列广告回报,我不知是不是真的,他们是不是借这个名义骗酒啊,或者还有别的可能性,请问有碰到这种事儿的朋友吗?可否帮我识别一下啊?谢谢各位大虾帮我指点迷津。

附件:九州星火传媒的E-mail
九州星火传媒与北京密云县政府在密云共建25000亩影视基地,在酒会现场有北京密云县政府与九州星火传媒影视基地签约仪式。

邀请嘉宾:广电总局局长、中宣部副部长,中宣部文艺司司长,中宣部电视剧管理处处长,北京市政府官员,密云县的县长、县委书记,密云石城镇镇长、镇党委书记,密云西田各庄镇镇长、镇党委书记,十大重点省市的广电局局长,十大卫视台长或主编、电视剧中心主任, 主要地方电视台台长,四大影视制作公司总裁,全国文联负责人,企业总裁、总经理、公关总监、市场总监等,一线二线演员主持等,为高端人群酒会。
敬请贵公司莅临参加

北京九州星火传媒文化有限公司

>>引用社区地址
wzf7065 发表于 2009-08-21 14:35 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:196 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2009-8-14 星期五(Friday) 晴
 最近因为要结婚开始关注我的户口,没想到遇到了很大的困难,在网上搜了一下,遇到同样问题的人很多,希望我们的网友都来呼吁一下,让国家尽快能帮我们解决大学生户口问题:
 我上大学时把户口从农村户口迁到学校变成了非农户口,毕业后从学校迁出后还是非农户口,当时就想把户口落到自家户口本上,可乡里不同意,说大学生毕业不能落户到自己家,并且也不能成为农业户口,没办法我就把户口落到城里亲戚家的户口本上,现在亲戚已经七十多岁了,并且最近搬家,还不知去向,我十一要登记结婚,如果能顺利找到亲戚拿到户口本的话,肯定是要把户口迁出的,因为亲戚年龄大,万一有什么不测,我到哪儿去找我的户口去,所以我又给乡里派出所打电话,答复仍然是不能落户到自己家,我就问那应该落户到哪里,派出所说你已经落到亲戚家,就在亲戚家放着呗,或者等以后结婚了或者有单位接收了迁走,我欲哭无泪,我老公的户口还在前单位的集体户口上挂着呢,他现在也想落户口呢,可是落到哪儿啊?找单位接收就更不用谈了,现在大学生毕业就意味着失业,还不是跟民工一样到处打工吗?哪有单位愿意接收我们的户口啊?在亲戚家放着就更不安全,理由我也说了,这个......
wzf7065 发表于 2009-08-14 12:26 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:201 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/-24      ↑回到顶部
本站域名:http://wzf7065.blog.tianya.cn/