幸树下的守候----有一天幸福总会在我手中……
幸树下的守候----有一天幸福总会在我手中……
既然彼此已将对方铭刻心间,又何必为不能朝朝暮暮厮守一处而耿耿于怀呢? 云说:“我想哭。” 雨说:“哭吧,我就是你的眼泪."
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
幸福驿站
幸福生活
幸福快车
用户:
密码:
幸儿乱语
甜言蜜语
守候您的温柔
幸福标签
寻找幸福的下落
幸福旋律
幸福轨迹
幸福着你的幸福
幸福守候
  • 访问:227383 次
  • 日志: -153篇
  • 评论: 624 个
  • 留言: 13 个
  • 建站时间: 2006-4-28
幸福的一家子


就是这样牵着我的手 轻轻依偎在你的身旁 就是这样牵着手 慢慢走 就是这样牵着手 到永久
2007-9-7 星期五(Friday) 晴

 9.7,孕110天,周五




一时间的心血来潮,想给宝宝一份见面礼,所以从现在起我要记下我们的点点滴滴

自从怀了宝宝以后,一直没有食欲还有点胸闷恶心,但是没有排山倒海就很不错了,这点我很满足,也没有影响到我上班,一个人还可以应付,只是有时会情绪不好,动不动就想发火,可是老公不在身边,也没有人可以当我的出气筒,所以在我心烦意乱加上身体不舒服的时候,我总是会沿着公司的外围走一圈,透口新鲜空气,感觉会缓解好多,我可不想让所有的人为我担心,这样罪过可就大了

其实,我也不是一个很坚强,很独立的人,有时候也会多愁善感,但是为了宝宝,我必须要心情好,我时时都在提醒自己,因为我还不是一个自私的妈妈

......

幸树下的守候 狂侃神吹于 2007-09-07 16:10 | 开心 | 分类:猪年好孕 | 评论: 20 | 浏览:7187 | 送小红花 推荐指数:0

2007-8-20 星期一(Monday) 晴
8月18日,七夕前夕,孕13周,今天是幸儿第一次通过B超看到了肚子的宝宝,好开心!!

宝宝的B超单很有意义,姓名:妈妈,下面是宝宝在肚子里的图片,检验医师:爸爸.看到老公在B超机上操作时,我一边抓着他的衣角,一边看着他的表情,心里既紧张也很高兴,当看到他露出笑容时,我悬着心的总算放下来了.本打算用相机记录下这一刻的,给宝宝一份成长的档案,但由于忘带相机了,在这儿跟宝宝说声对不起了,下次妈妈和爸爸一定不会忘的哈.

宝宝你好幸福哦,别人家的宝宝一般都是医生第一个见到,而我们家呢,第一个见到你的是你的那个傻瓜爸爸,哈哈,幸福ING

......

幸树下的守候 狂侃神吹于 2007-08-20 11:57 | 正常 | 分类:猪年好孕 | 评论: 6 | 浏览:2768 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-27 星期五(Friday) 晴

一个人的世界没有争吵,而两个人的世界免不了要争吵,两个人的世界两个人要懂得忍让,也要懂得包容;一个人的世界从来就没有烦恼,而两个人的世界有许多烦恼,不过烦恼可以两个人共同承担;一个人的世界不必顾虑许多,而两个人要思前顾后,总要为对方多想想。

一个人向来都是很乐天派,两个人的世界同样充满着欢乐;一个人总是无拘无束,两个人的世界也是肆无忌惮;一个人总是希望自己的身边出现另一个人,而两个人总希望两个人时时刻刻待在一起。

一个人的时候常常幻想两个人在一起的浪漫,两个人在一起总是甜言蜜语,说说笑笑,打打闹闹,可是人总归是人,也会吵架。吵完架之后,两个人互相一道歉,又恢复了平日的欢快。两个人在一起的时候,总是爱回忆当初一个人的时候,一个人坐在阳台上发呆;一个人在人潮汹涌的都市寻找着自己的另一半;一个人看到两个人同行的时候总会发牢骚。

一个人的世界注定不会太长久,总是希望尽快有一个人来为自己做伴;两个人的世界总会甜甜蜜蜜,总希望日子过的再慢些。一个人的时候总是搞不懂思念的、痛苦真正含义,等到有了两个人的世界终于知道了这些词的真正含义,而且感受很深很深。两个人的世界里没有了秘密,没有了欺骗,没有了痛苦。

一个人学会了如何安慰那颗漂泊的心,两个人学会了如何呵护那颗易碎的心;一个人的时候是很天真,两个人的时候很“狡猾”;一个人喜欢坐在道路边,寻找自己的知音,两个人喜欢坐在月光下,依偎在对方的肩上。

一个人喜欢唱那些老掉牙的情歌,两个人喜欢唱那些柔情的情歌;一个人在夜晚的路上高声唱着《单身情歌》,不时的还唱唱《你到底爱不爱我》,他用他那沙哑的嗓子不断的歌唱;两个人在月光下低声唱着《我是真的真的很爱你》,为了浪漫还哼唱着《将爱情进行到底》。唱着唱着一个人的身边多了一个人;唱着唱着两个人的歌声更加轻柔。

一个人已不在是一个人,从此以后他的身边多了一个最忠实的“歌迷”,不过以后不在是他一个人高声歌唱,而是两个人共同歌唱;两个人的歌声更加轻柔,不知不觉的两个人已是紧紧的拥抱在一起,发誓从此不再离开。

一个人会慢慢的变成两个人,两个人也会紧紧相依。一个人是多么痛苦,两个人是多么甜蜜,爱情需要两个人共同呵护,它才能茁壮成长,结出幸福的果实。一个人的世界注定要变成两个人的世界,两个人的世界也注定从一个人的世界变来,所以等到了两个人的世界,就不要再像一个人一样生活。

一个人的世界是自由的,两个人的世界是幸福的。

......

幸树下的守候 狂侃神吹于 2007-07-27 14:24 | 正常 | 分类:淡淡情愁 | 评论: 6 | 浏览:2358 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-22 星期二(Tuesday) 晴

貌似好久都没有来这儿了,四五月份好像掉进了考试窝里了,但是每一次的考试还算顺利,最令我兴奋的是:那个C1马上就可以拿到手了,这个周末也终于可以松一口气了

唉,越来越发现自己落伍了,今天在网上看到了一则消息说,月收入低于3000元的成了股市的主力军,我也正是属于这一族,可是我对股票、基金的了解,简直就是一个文盲,那些专用名词都不懂,今天下午头儿不在,我偷偷地上网研究了半天,但是没啥收获,看来指望我赚这个外块就是天方夜谭呀,上辈子没修练好,不是块理财的料,没办法,只有等到下辈子喽

晕了,看来我真的要被社会淘汰了,好怕怕~~~~

......

幸树下的守候 狂侃神吹于 2007-05-22 16:17 | 正常 | 分类:随心随笔 | 评论: 13 | 浏览:3374 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-5 星期四(Thursday) 晴
1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不 舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。
4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。
6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
8、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。 
9、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。
10、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。
11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。
12、要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。
13、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。
14、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

......

幸树下的守候 狂侃神吹于 2007-04-05 16:17 | 正常 | 分类:淡淡情愁 | 评论: 21 | 浏览:3657 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-30      ↑回到项部