1231
[顶]揭开中国电信宽带网速黑幕

揭开中国电信宽带网速黑幕

wuhe123 发表于 2009-07-12 14:43 | 分类:未分类 | 评论: 0

相信大家上网时都有网速过慢的情况发生过,有人还是经常性的问题,可是有没有人想过,这是为什麽吗?是我的电脑硬盘80G容量还是太小?还是内存1G也太小?因为我有两台电脑,信号经路由器分流,所以慢?其实都不是,真正的原因其实是中国电信自己在搞鬼。
下面我就把自己上网网速过慢的经历告诉大家,让大家一起来评评中国电信的黑暗做法吧。
大家上网一般在中国电信报装宽带是并不是很清楚自己报装的是1G流量还是2G流量的网速宽带,只有一些人知到自己报装的是1G还是2G 流量的宽带网速,这时,电信工作人员一般给报装的都是2G的流量,因为2G流量的月费用比1G的月费用要高几十元钱。
相信有很多用户家里有不止一部电脑,这时就一定要用到路由器,而有时大家为了节省费用会和几家邻居一起共用一个路由器,这是就给了中国电信下黑手的机会。如果你家有一个路由器,相信中国电信会通过你家上网时长,网络流量去知道有没有用路由器,这时中国电信为了有更多的用户报装宽带上网,就会调慢你家的网络流量,而你自己为了自己上网能更快速又往往会取消几家合用一条线路上网,而邻居就只好自己再去报装一条线,那样,中国电信......

页码:1/-25