小狗超人
小狗超人
我是大家喜欢的明明同志。
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:16596 次
  • 日志: -63篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-7-1
博客成员


copyright
blog.tianya.cn
 

2006-7-15 星期六(Saturday) 晴
 今天不知怎么的,我起来得比平时都要晚。我赶紧去刷牙洗脸,这时我才发现有一位奶奶和一位姐姐来到了我家,我不认识。听说了这位姐姐还要来这里上班,我非常惊讶,这位姐姐才16岁就来这里上班。
 早餐和午餐我都没有吃,因为我一点都不饿。奶奶说我不吃饭,让我和一位叔叔回家,她说火车票都买好了。我知道,奶奶是骗我的,她怎么可能让我一个人回家呢!
晚上,奶奶在海鲜汤里面加了许多肉片,我饱饱地吃了一顿。洗完澡,小姨又带我和远仪去溜冰。这次,远仪渐渐学会了溜冰,而且溜得还很好。
 这一天,很平常。
......

吴高明 发表于 2006-07-15 14:42 | | 分类:未分类 | 评论: 6 | 浏览:552

2006-7-14 星期五(Friday) 小雨

早上,我起来得很晚,外面下起了雨.可是,过了一会儿,雨停了,太阳出来了.我很高兴,回到房间,过了一会儿,我走出房间的时候,天又下起了雨,越下越大,宛如瀑布一般.吃完午饭,到了二点钟.我便开始写日记,还要把我的日记打在网站上,让更多的人来看我的日记.自从我建立了自己的网站,把自己的日记发表在网站上,有越来越多的人看过我的日记,对我的日记的评论也很多.有表扬,有批评,还有的急着看下一篇日记.
晚上,小姨带我们去吃手撕鸭和许许多多的菜,大家各个都吃得饱饱的.尤其是远仪肚子鼓得那么大,小姨又带我们去超市买东西,主要是陪一位阿姨买溜冰鞋.
这一天玩得真高兴
......

吴高明 发表于 2006-07-14 19:02 | | 分类:我的日记 | 评论: 4 | 浏览:331

2006-7-13 星期四(Thursday) 晴

  今天的天气真好啊!早上,我起来得很晚,外面晴空万里,我的心情好极了。吃完早餐,我就回到房间里写作业。
  下午,我和远仪去打篮球。一开始,我教远仪投球,可是远仪怎么也投不到篮框,我想:这也是应该的,因为她太小了,力气也很小。玩了很长时间,我和远仪都热得汗流浃背,我们便开始往家里赶。回到房间,我感到凉爽无比,我们一人拿了一根雪糕来吃,热意立刻就退了下来。
  晚上,小姨带我和远仪出去溜冰。远仪硬要我牵着她的手一起溜冰,我一放手她就哭。我牵着远仪溜了很远,看见天上有一个星星一闪一闪地走,小姨说那不是星星,是飞机上的灯。
  这一天我很开心。
......

吴高明 发表于 2006-07-13 15:29 | | 分类:我的日记 | 评论: 5 | 浏览:371

2006-7-13 星期四(Thursday) 晴

  早上,我起来得很晚。奶奶问我要吃什么,我说我要吃肉包子,奶奶说哪有肉包子?我说冰箱里有,奶奶说就我知道。于是,从冰箱里拿出了七个肉包子,五个给我,两个给远仪。奶奶把肉包子蒸了十五分钟,我拿起一个肉包子,尝了一口,真好吃!
  中午,吃完饭。我就带远仪到房间里写作业。她写字的时候还要我给她剥核桃吃。她每写完一行就让我给他们吃,如果我不给她吃她就会大哭大闹不写作业。
  晚上,我和远仪吃完饭。小姨便带我们出去玩。开始先送陈爷爷他们去泡脚,然后又带我们去找人,最后还给我买了许多面包。
  这一天我很快乐。
......

吴高明 发表于 2006-07-13 15:28 | | 分类:我的日记 | 评论: 4 | 浏览:370

2006-7-13 星期四(Thursday) 晴
  早上,我还在睡觉,听见有人在说话,便被这说话声给吵醒了。我起来一看,原来是娘娘在和奶奶在讲话。娘娘看见我醒来了说:“哎呀!把你吵醒了。”我只是微微一笑,便拿起脸盆和牙刷去洗脸刷牙了。
  中午吃完饭,我来到房间,叔叔帮我下载游戏。游戏还没下载完,叔叔就走了,我便在那里看着电脑。我等了很长时间游戏就快要下完的时候,电脑突然来了一个提示“安装文件受损”。就这样游戏不能再下载了。
晚上,吃饭的时候,小姨要带我和远仪去超市,这次是陈爷爷开车。我和远仪便开始拼命地吃饭,小姨便带我们买了许多东西。
  这一天小有收获。
......

吴高明 发表于 2006-07-13 15:27 | | 分类:我的日记 | 评论: 4 | 浏览:379

2006-7-10 星期一(Monday) 晴

 连续很长时间的炎热,好不容易下了几场大雨,才凉爽了一会儿,天气又炎热了起来,早上我起来热的满头大汗。看看钟,都已经十点钟了,索性不吃早餐,便回房写日记。
 晚上,我和叔叔洗完澡。叔叔对我说,小姨马上就回来了,让我和远仪去接。于是,我便领着远仪在警卫厅那里等小姨。过了一会儿,门打开了,结果不是小姨,我们大失所望。过了一会儿,一辆吉普车开了进来,一位叔叔说那不是小姨。车的窗户打开了,里面坐的是小姨。我和远仪立刻上车,小姨给了我和远仪一人一双溜冰鞋。于是,我和远仪开始学溜冰。一开始我便扶着栏杆慢慢向前走,又变成向前滑,最后放手慢慢滑。小姨带我和远仪去办公室,我们便在大厅里慢慢滑,我是越滑越熟,而远仪是马马虎虎。
这一天,我们很开心。......

吴高明 发表于 2006-07-10 15:31 | | 分类:我的日记 | 评论: 12 | 浏览:389

2006-7-10 星期一(Monday) 晴

 今天我很高兴,因为下午三点小姨要带我和远仪去海边玩,我从来没有看过海是什么样子的。
 下午三点,我们坐上了车子,可是这车子不是小姨的,而是公司老板陈爷爷的。叔叔说,这辆车是奔驰,要一百多万。我一听立刻惊呆了,心想:这辆车竟然一百多万。此时我也非常高兴,我竟然也有机会坐一坐这样的好车。我们坐着车一共走过了三个城市,一路上看见了许多高楼大厦、树和雕像。这些雕像各不相同,形态各异。因为我怕晕车,旁边的雕像也没有看多少。过了三个小时,我们终于到达了目的地-黄金海岸旅游度假村。我们便一直向前走,一路上小姨给我和远仪拍了许多录像。我和远仪慢慢地朝海里走,可是,才走了一会儿,远仪就不敢再往前走了,便站在那儿动都不敢动。然后,我们又坐船玩,一开始我们驶着船向海中心划去。过了一会儿,浪越来越大,把我们的船装的东倒西歪,我们就拼命地向岸上划。最后,我们又去海底世界玩。海底世界的鱼可真多,各种各样,色彩缤纷,看得我眼花缭乱。尤其是那些鳄鱼、大鲨鱼,把我吓了一跳。
 这一天我真开心。
......

吴高明 发表于 2006-07-10 15:25 | | 分类:我的日记 | 评论: 4 | 浏览:374

2006-7-9 星期日(Sunday) 小雨

今天,早上我吃的早餐和昨天的差不多,只不过是两片面包片中间夹着一层炼奶,味道比昨天的好多了,我总共吃了两个,肚子吃的很饱。
中午,烈日当头,我只好老老实实地待在家里,哪里都不去。
下午,我等到三点多才开始玩电脑。
晚上,小姨说要带我们出去逛逛,可是刚准备出去天就下起了大雨。我和远仪只好跟着小姨去一位阿姨家玩,一位小弟弟也来了,这位小弟弟非常可爱,我摸了摸他的肉可真好玩。过了一会儿,那位阿姨切了一块哈密瓜给我吃。可是我不想吃,于是我便拿了两块给叔叔和奶奶,奶奶尝了一口说真好吃!叔叔也点头。雨小了一些,小姨打着伞带我去办公室玩,一路上闪电不断。
这一个晚上真吓人,我怕闪电,不许笑我。
......

吴高明 发表于 2006-07-09 11:00 | | 分类:我的日记 | 评论: 5 | 浏览:356

2006-7-7 星期五(Friday) 晴

 今天天气很好,我的早餐是两片面包片夹着一个煎蛋,我觉得很好吃,然后我又喝了一碗豆浆,肚子已经吃得饱饱的了。
 下午,我一直等到奶奶午睡醒来,我才开始玩电脑。玩到中途,叔叔又过来搞电脑,我就出去玩了。叔叔搞好后,我又去玩电脑。在电脑上,小姨用QQ对我说,今天晚上又要去昨天的那个地方吃饭,我听了这个消息高兴极了。我心想:今天晚上又可以饱餐一顿了。我们坐上了小姨的车子前往目的地。来到饭店,我们选好了位子,点了许多菜。过了一会儿,菜一个个被端了上来,我看了口水直流。我们便大吃起来,口渴了,便喝饮料,吃得太爽了。可是清炒丝瓜还没端上来,我都等急了。最后,这道菜终于上来了。我尝了尝,味道还不如上次的好吃。于是,喝完饮料我们便回家了。
 虽然最后这一道菜不好吃,但是我还是很高兴。
......

吴高明 发表于 2006-07-07 15:55 | | 分类:我的日记 | 评论: 6 | 浏览:420

2006-7-6 星期四(Thursday) 晴
 太阳晒屁股了,我懒洋洋地从床上爬起来,去刷牙,洗脸。早上,我仍然是看书,写日记,每天都是这样。
 中午,我们吃饭的时候,一位阿姨送来一碗菜,这菜是酸豆角和辣椒一起炒的。我尝了尝这道菜,哇!太好吃了,是我最喜欢的辣味。叔叔在办公楼吃完饭回来,看见这道菜说,他能靠这道菜吃下三碗饭。不用看我也相信,他那么胖,肯定是一日三餐餐餐三碗饭,要不然也不可能长那么胖。
 晚上,小姨带我们去一位叔叔家,还给那位叔叔带了许多东西。我刚回到家,小姨又说要带我们去吃饭,这次陈爷爷和一位叔叔也去。来到饭店,点了菜。过了一会儿,菜陆续端了上来。我看了不禁流口水,我们便大吃了起来,最后各个都吃得饱饱的。
 这一天我的味觉得到了享受
......

吴高明 发表于 2006-07-06 19:54 | | 分类:我的日记 | 评论: 5 | 浏览:416


  
页码:1/-6      ↑回到项部