i’m crazying

i’m crazying
跟踪IT最新技术,致力于计算机网络发展
 
  [心碎无痕]受伤的爱情 2007-4-16 星期一(Monday) 晴
  这份感情让我受伤,也让我懂得怎样去爱一个人。
  她住在我隔壁,我们是很自然的认识。一周后我们同居了。
  我很爱她,对她很好,她朋友都羡慕死她了,双休时我都会为她洗衣服。我下班后,会特意路过她那接她回家。
  元旦后的天,她回来的晚,我对她发了脾气。那天晚上,我们说了很多,都哭成了泪人。第二天,我头沉沉的。到了中午她还是发短信说我们分开吧。晚上她没有回家,去了她以前男朋友那里。这是我从她好朋友那知道的,那天我的心是撕心裂肺的痛。我对她的爱还是让我不能放手,那天中午她到我公司楼下的时候,我真想扇她一把掌,但她下车后,我还是没能打的出来,后来证明我错了,我纵容了她。
  我们第二天晚上就搬家了。这她以前给我提过几次,我都没答应的事情。那也是我们感情最好的一个月。
  搬家后,我没有以前对她那么好了。我们经常吵架。她也和以前男朋友彻底分了。
  她又染上了网隐,总上网聊天。一天回来后,我忍无可忍,打了她一巴掌。
  第二天,被她好朋友知道了,她回了老家。
  过年这段时间,我不断给她打电话,发信息。回家的落差,也让她又想念北京的日子了。
  过年后,我们又回到了一起。
  我又搬了家,这次能上网更给了她机会。
  不到一个月她居然投奔了一个网友。两天后,去了她同学那。她怀孕了,过了几天,她就回来了。我带她去打了胎。打完胎我们就分手了。
  这半年我的心都死了。

>>引用社区地址
# posted by wgyin @ 2007-04-16 20:24 评论(1)
  我要谈恋爱了 2005-12-20 星期二(Tuesday) 晴
我终于活着回来了,我要开始正常有规律的生活了,我可知道生物钟失调有多难受了
我也要谈恋爱了......
# posted by wgyin @ 2005-12-20 22:12 评论(1)
  隔壁女人的叫声 2005-12-19 星期一(Monday) 晴
我本来再好好看书,可隔壁房间女人嗷嗷直叫,我只好把电视的声音大大的,直到听不到她叫,可我的书也看不成了,真怪住了半月也没听到,今一下午两次。......
# posted by wgyin @ 2005-12-19 01:41 评论(1)
  跟踪IT最新技术,致力于计算机网络发展 2005-12-19 星期一(Monday) 晴
这半月和同事住一个房间,我被他同化,生物钟紊乱,我本来睡眠时间是很规律的,还好这样的日子再过两天就要结束了,我们就要回北京了。

我给自己定的专业方向是计算机网络,我的口号是-跟踪IT最新技术,致力于计算机网络发展,同志们支持我啊......
# posted by wgyin @ 2005-12-19 01:21 评论(0)
  晃然大悟 2005-7-19 星期二(Tuesday) 大雨
今天我看了妓女日记的文章才愰然明白7月11夜为什么天涯登不上,原来网友在陪皓聊天,可参见我7月12的blog。记得当时一两点上线时,天涯只有4000多人,特少。看到了皓给我的留言可惜啊,当时我没在意皓新注册的“永失吾爱7月11”,今天看到了他的留言,特感动,她还能记得俺,因为跟他聊天的人太多了,我的名字是wgyin,不是wglin。我想对你说我一直在关注你在hexun的blog,只是因为懒,一直还未在那上面注册。其中记不得,哪一天了,给你留过言的。因为没人指点,俺的blog还是没音乐啊
# posted by wgyin @ 2005-07-19 23:49 评论(0)
  想念远方的亲人 2005-7-18 星期一(Monday) 小雨
我想念远在河北农村的亲人。如果我离家近的话,一定要经常回家看看他们。
# posted by wgyin @ 2005-07-18 13:54 评论(0)
  各显神通 2005-7-16 星期六(Saturday) 晴
在白堤上的游人特别多,多数在散步。有几个地方很吸引人,不得不留下一笔。
北里湖是自划游的地方,看到岸上有个市民在玩船模,是帆船模型,就是手里拿个遥控器,让帆船在水里跑。经过了解,知道它的动力是风,遥控控制帆的角度,还能控制其它一些东西,遥控有效距离在200米左右。
还有为了控制风筝飞的太高,可以在线上加一个圈,可以控制风筝飞的太高。因为这个圈是飞不高的,相当于这个圈在下面紧紧的拉着风筝不让它飞;还有人放的风筝是一对蝴蝶,还没有巴掌大。
有个文人在白堤上拿墩布写字,是繁体了,墨汁就是西湖的水了,他拿个桶去西湖里提,左手提桶右手执墩布,“大雄宝殿”。
# posted by wgyin @ 2005-07-16 21:15 评论(0)
  谈妓女日记消失的可能原因 2005-7-12 星期二(Tuesday) 大雨
昨夜发现天涯根本无法登录,当时就想可能天涯又有什么大事件发生吧,这也可以认为是妓女日记消失的先兆了。最后一次看妓女日记是昨天上午。本人对妓女日记消失的原因猜测如下:首先排除作者本人自愿注销的可能。有如下两种可能:一,天涯管理考虑到影响注销了她的id,似乎可能也不大。二,考虑到妓女日记的影响可能已经延伸到现实社会,触动了某些人的利益,主人在这些利益群体的压力下被迫注销,毕竟她所从事的行业是不能被社会所接受的。本人更倾向于这种解释。
# posted by wgyin @ 2005-07-12 09:59 评论(28)
  大家要注意卫生 2005-7-11 星期一(Monday) 晴
在西湖边上我发现有两个饮水机,类似自来水那样,水流要比自来水小多了,也是为了节省水资源吧。前两次每每路过的时候,总有很多人在那儿拿个饮料瓶灌水,给我的印象这个东西挺好的,节省了不少人的口渴的问题,而且也不用花钱,西湖边上商店的水要三元一瓶呢。昨天我也去灌可发现竟有人那嘴对着喝,还不是一个人,我看了一下说明是不允许洗漱,不允许灌装,晕难道要人们像我看到的那样去用嘴对着吹吗?但愿它的意思是不允许人们拿个很大的容器去灌水了做其它用途,毕竟这是为了解决人们的口渴问题而做的吗。在些提醒大家:要注意公共卫生,小心感染肝炎等传染病。
# posted by wgyin @ 2005-07-11 11:48 评论(3)
  给感情找一个归宿 2005-7-10 星期日(Sunday) 多云
想想自己都已经老大不小了,还没好好谈过恋爱呢,的确该给自己找个感情归宿了。以前总烦的是事业和感情的矛盾,以为自己有了事业再谈感情,现在已不适合自己了。可惜,事业也没什么起色。而我更适合先解决自己的感情问题,再一心去做自己的事业。这一方面,是自己的生理需要,另一方面,那样的话自己心里也会没有压力。但愿,两个人在一起生活时,不会对我的事业,我热爱的专业带来太大的影响。我不想在农村成家,暂时只能在城市漂泊。早成家,早立业啊
# posted by wgyin @ 2005-07-10 23:46 评论(1)

页码:1/-23     本站域名:http://wgyin.blog.tianya.cn/
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
·[心碎无痕]受伤的爱情(2007-4-16)
·我要谈恋爱了(2005-12-20)
·隔壁女人的叫声(2005-12-19)
·跟踪IT最新技术,致力于计算机网络发展(2005-12-19)
·晃然大悟(2005-7-19)
·想念远方的亲人(2005-7-18)
·各显神通(2005-7-16)
·谈妓女日记消失的可能原因(2005-7-12)
更多>>>
·一次次的背叛都能原谅她的你,肯定是很爱很...(2009-7-21)
·恭喜恭喜阿~~...(2005-12-21)
·现场版,你好运耶~~...(2005-12-19)
·http://www.ad2k.com/...(2005-7-25)
·

评论人:88是55 评论...(2005-7-25)


访问计数:16482


wgyin 管 理 员