笑忘书
笑忘书
看透别说透,继续做朋友
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:91952 次
  • 今日访问:10次
  • 日志: -151篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2008-1-3
博客成员
最近访客


烟雨间,莫太晚



2009-11-15 星期日(Sunday) 晴
 莫名其妙的竟然有了宝宝,连我自己都无法相信,知道结果后,一切变的小心奕奕,想想之前还有喝中药和啤酒,不知道会不会伤害到他,天天接触电脑我也很担心。不过我相信他会生命力很顽强的,我一定也会非常小心的保护他。
 自从知道我怀孕后,老公像是变了一个人,早晨很早起来给我做早饭。这是在以前他是无论如何也做不到的。虽然才刚开始,我相信他会坚持的,
 昨晚出去走了一会,无奈风好大,吹的我好冷,回来之后嗓子就有点疼。现在我最怕的事情就是生病了,回来喝了点姜汤水,早晨起来感觉好多了。我一定要健健康康的度过这10个月啊,小宝宝也要健健康康的啊!......


四月的小雨 发表于 2009-11-15 11:38 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:2626 | 送小红花 推荐指数:0

2009-10-16 星期五(Friday) 晴
 最近的生活趋于平静了,有时候觉得生活总是折磨人,不停休,心情好的时候,身体却不好,身体好的时候,心情却不好。日子一晃就这样过去了。
 和老公开始跳集体舞已经有一个月左右了,忘了是怎么决定跳的,只记得刚开始很拘谨,现在我们已经很娴熟了,用不了多久我们就是舞林高手了。......


四月的小雨 发表于 2009-10-16 08:53 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1327 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-4 星期二(Tuesday) 晴

现已记不清是怎样的机缘巧合下知道了这个片子,当初随意的一瞥,却换得记挂半年——而今终于有幸得见,被片子感动的同时,只觉得心中的空落被尽数填满——尽管填满它的是无以名状的悲哀。
高丽的王,王的护卫,王的皇后。在当初还未看到正片的时候,我就知道这一切都是命中注定的悲哀。王至始至终爱且深爱洪林,而洪林被另一种莫名的感情所困惑,他不知对王的感情究竟是忠诚还是爱,皇后却是恨却又爱上了洪林。一个用情至深,一个困惑迷茫,一个情窦初开,无论这部剧再如何发展,他们三人也最终不可以有善终的。
对于洪林,王也许是他生命中唯一的亮点,是他的支持,是他的向往,是神一般的给予了他一切的人。少年的王爱这个可爱的孩子爱到舍不得放手——他们一起练剑,一起读书,一起鼓琴。我还清楚的记得,他们一同鼓琴的时候被太监打断,说是要去迎接王妃,而王只是冷淡的说,演奏还未结束,然后冲洪林温柔一笑——也许只是这一笑,支起了洪林的一片天空,也让洪林在懵懵懂懂中,以为这就是爱。
——如果你是寒柏,你也会选择出宫么?你也在宫里呆了十多年,你怎么可能没想过离开宫呢?
——宫里有殿......


四月的小雨 发表于 2009-08-04 19:37 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1758 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-30 星期四(Thursday) 晴
 讨厌的人又出现了,一看到他发的信息,整个人都乱了,像阴影一样的人,刚刚忘记又浮现了出来,他到底想干嘛呢,真想他能消失,我一点也不想再见到他,一失足成千古恨,再回首已是百年身。
 突然间理解了当时老公的尴尬,我那么残忍的把他的过去一点一点的拨开,他要怎样的面对自己的内心呢,对不起!老公!
 我要坚强起来,事情已经过去很久了,不管他怎样我都要勇敢,如果纠缠就给他点颜色看看。......


四月的小雨 发表于 2009-07-30 19:02 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1450 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-19 星期日(Sunday) 晴
 很久没有来天涯了,好像快要遗忘这个博客了。
 最近生活挺好的,日子趋于平淡,反而宁静了很多
 ,生活一下子被工作排的满满的,觉得充实快乐了许多。
 ......


四月的小雨 发表于 2009-07-19 19:48 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:1458 | 送小红花 推荐指数:0

2009-6-23 星期二(Tuesday) 晴
 莫名其妙就感冒了,先是嗓子疼,然后就流泪打不出喷嚏,难受之极突然想到小侄女教我的方法—取嚏!哇塞,真的好管用,我接连打了几个喷嚏,顿时觉得舒畅了很多,方法其实很简单,将卫生纸卷成细细的条,伸向鼻孔深处—轻触!接着喷嚏就会出来了,平常遇风寒,可以一用,预防效果不错。
 今天在网上拍了个吸尘器,大红色外贸货,不知道质量怎么样,小熊其实蛮乖,就是老掉毛,为此老爸总想让它睡地下室,可是我实在舍不得,突然想到吸尘器可以解决掉毛的问题,呵呵,这样它又能在卧室呆着了,不知道小狗是不是有思想,半夜醒来的时候,经常看到它帕在落地窗上往下看,也不知道在看什么~......


四月的小雨 发表于 2009-06-23 16:49 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1345 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-15 星期五(Friday) 晴
看了新闻地震中的一个男人,一个最早冲在现场施救的中国男人,不眠不休连续的救援,知道的人都惊讶于他的毅力,佩服他持久的耐力。
而这样一个男人,在家里也是一个爱睡懒觉,抽烟喝酒, 甚至爱偷懒的男人,这就是地道的中国男人。
突然间理解了他,在外风风火火,在家需要的是一个懒散的环境,我要控制自己的情绪,试着去体谅我的中国男人。......


四月的小雨 发表于 2009-05-15 11:49 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1376 | 送小红花 推荐指数:0

2009-4-27 星期一(Monday) 晴
 这两天学车要考试,加上工作很忙,身心感觉很疲惫,今天终于结束了,本该快快乐乐的心情,却因为他的加班一下子到了崩溃边缘,忍不住哭了出来,或许这也是一种发泄的方式吧,不管怎么样,今天都是该庆贺的,毕竟我通过了考试,即使自己也要祝贺一下。
 我知道其实他也很累,也很疲惫,但是心里却忍不住的怪他,总是一个人的日子,真是糟糕透了。呵呵,睡一觉就会好的,加油!......


四月的小雨 发表于 2009-04-27 18:52 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1322 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-22 星期日(Sunday) 晴
 最近换了新的工作,应该说是很累的,几乎每天都要加班,但是我很快乐,终于可以做自己喜欢的事情,累又算的了什么,只要我快乐,只要有收获。连着熬夜,天天对着电脑,皮肤也产生了抗议。我得多喝水弥补一下。
 突然见觉得睡懒觉真的好奢侈,好不容易有个周末,想要好好睡一个天昏地暗,却有种种的事情没有睡成,心里很是遗憾。哎,明天又要上班了,打起精神。
 今天一直在跑,风好大,尘满面,鬓如霜,风沙一下就吹老了岁月。上午找那个驾校真是老费劲了,那么偏僻。害我累了个半死。有个小疙瘩在我心里不小心打了结。姐姐。不好意思。......


四月的小雨 发表于 2009-03-22 19:33 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 3 | 浏览:1402 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-2 星期一(Monday) 晴
 今天下午没有上班,在家收拾我的花花草草,看他们日益壮大的身躯,煞是喜欢,先说说我最喜欢的球兰吧, 刚养它的时候,他还很小,整个冬天都没有什么反映,最近我发现它长的突飞猛进,绽出了好多粉红色的叶子,因为知道它会开出美丽的玻璃花,所以我会耐心等到夏季的到来。
 我的滴水观音今天花苞已经绽开了, 都说它在北方不会开花,但是他在我家却长了两个大大的花苞,看着它们绿绿的样子,竟然可以让你忘了烦恼,正如它的艺名一样。它的花好香好香,香的,我不得打开窗户吹散香味、
 我的口红蓝,因为用太阳能的水浇花,好像烧到根部了,希望他们能活过来,祈祷一下。
 我的朱槿牡丹,现在还很单薄,但是已经长出一个花苞了,相信它一定会开的很艳丽,长的很茁壮,因为我会好好爱你的。嘿嘿。
 今天心情不错,买了一盆四季桂花,虽然小小的,但是很贵,希望你也可以长成参天大树。家里最让我省心的就是两盆吊兰了,一个金边兰,一个普通的,因为家里放不开了,普通的就松给朋友了,心里其实舍不得,虽然它很普通,但是它差不多是奶奶级别了,繁殖了好多盆小兰花了,希望在朋友家依然......


四月的小雨 发表于 2009-03-02 18:07 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1222 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-15      ↑回到项部