感觉寄存
说不来,很一般
<< 2018 六月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5198 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: -80篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2009-7-30
博客成员
最近访客


公道在人心,在了解整个事情后自己有自己的观点。当姚鸿等五毛在封杀前几近疯狂的闹腾,有很多朋友匆匆看了事件。按照正常的是非观做了评价……
   郭德纲错了 吗?错了,他把对狗仔的反感全部表达出来了,在公共场合,博客……但是没背景。 这就悲剧了… 你看别人杭州官夫人被揍休克,强拆的被暴打,煤矿出事的…… ccva都是很淡定的,
   打人是不对的,拘留7天,罚款200是绝对正确,
  但是集体用软刀子把别人弄臭弄死……我觉得不大正确
  
  一个民间相声组织在中华人民共和国中央电视台,无数地方电视台,报纸,杂志……短短两天铺天盖地的舆论……他怂了,关闭整改了,!!和谐了……北京电视台胜利了,
   我也怕了,因为我成年都揍过好几次人。还是没逮到我,说实话每个地方天天都在揍人……我们身边,公众人物那就更多,上访的,强拆的……交警挨领导夫人耳光……打人的都是公众人物,
  太多太多了。
   墙倒众人推,又不是第一次……
  
   道德?犯法?
   我说几句,我绝对负责的话:
   1、谁强拆我家,我会陪他干~~不会自焚,自焚的事件的领导没一个真正下台的……
   2、谁结扎我老婆,或者产房恶搞我老婆(缝肛门,破腹产后封个大伤疤之类的),我会绝对报复的……
  
   3、谁悄悄来我家圈着套子恶整我的,我不会理论,直接揍他……狠狠揍!@!
  
   4、谁整我,我整死他
  
   5、对于我事业起步的企业,或者母校。我会有份感情,但是里面有那些想恶搞我的人,不会客气……不是因为不知恩图报,是因为他破坏我美好的记忆了。
  
   6、说句很多被强拆,上访被关精神病院,被冤枉 被杀人 被搞死,被搞翻的人想说的话,“我有钱了,我会移民”不是不爱国,是关乎生存的问题
   看看《开国大典》的演员表,就知道了。
   差不多了,我自己的看法。自己把事情看完,所以视频看完
  自己的一些想法。
  
   我知道有些大腿我们掰不过的,看到那铺天盖地的舆论,我没想到要改变什么,
   五毛不要关注不用进来。不喜欢郭德纲,但是愿意就事论事的人可以进来。
   我不是5毛,(虽然我很想当5毛,没人请我啊)
   姚鸿们也不用慌,放一会儿,自己就会存……
  
   我只想让真正的TYERS,看一下就行了。
   不想颠倒黑白,打人始终不对。我身边打人的大多都是赔了钱的。
  
  
  
  
  
   差不多了,



>>引用社区地址

曾经读过书 发表于 2010-08-07 14:49 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:334 | 送小红花 推荐指数:0


年纪不大,大概在高二的时候,因为平时打牌啊,颓废啊之类的。开始有规律有规模的抽烟了,以前都是偶尔来两支玩(这是个很普通的过程,因为身边好多的朋友大概都是在这个时间段里正式学习抽烟的)
这六七年下来,应该说普通烟民有的症状都有过,什么慢性咽炎啊,支气管炎……痰多,口臭(这个经过我努力,还不是很严重)每天早上自己都感觉自己的只嘴巴熏得很,严重影响人际关系和交流
这段时间过得很不好,很没规律。
这个生活需要点改善,我想了很多,决定从戒烟开始。
要说明,我不是个天真的人。我也自信自己的毅力没有达到当年张学良戒鸦片那样的境界,所以我说的戒烟,我会慢慢的反复的一个过程……女朋友说:戒不戒得掉是能力问题,戒不戒是态度问题
我会努力的,
今天把住所里面的两个烟灰缸,和若干打火机都扔了,以表明决心。还有就是增加自己抽烟的难度。
我会在这里记下自己的整个过程,慢慢来。不管是成功,还是失败。总之是一个过程
天涯!!!给我力量吧!!!!!!!!!!!!


>>引用社区地址

曾经读过书 发表于 2010-07-07 02:24 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:192 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-22 星期六(Saturday) 晴


在我补习时遇到个我真正倾心的女孩子,很倾心的那种

  不是很美丽性感的,有点瘦。
  但是很喜欢她的气质和一种特质。
 很单纯,傻傻的。真是傻傻的,
  家庭不错。成绩也很好(我成绩很那个……)而且我也“老”了,相对于她
  每天都在不停地想她。每天都在阳台上往他们楼层望。那时候,我愿意为她做任何事……
  
 也动了很多心思,(现在想起来都有点觉得让她难堪)
 因为很多原因,在我补习完的时候也没能和她在一起,
时间总是匆匆的走,不会丝毫停留的。
......

曾经读过书 发表于 2009-08-22 16:47 | 正常分类:心跳波动 | 评论: 3 | 浏览:221 | 送小红花 推荐指数:0

张海超事件过去一段时间了,为何又从新被群众们关注?对于河南省卫生厅日前通报批评郑大一附院这事,结合前段时间的开肺。我对于“相关部门”那是佩服的六体投地!
  我看到zf并不是像某些人所说的脑残。部门在这件事上所表现出来的快速性,针对性。让我们见识到什么才是高效率!什么叫作政治能力?
  现在让我们分析一下,“相关部门”高手的颠峰对决,
  首先出场的是“河南卫生厅等相关部门”十年官场不是白混的,他们不仅甩片汤话那是闲庭信步随手捻来,太极推手更是已臻化境,得天地造化于一体!从毫不起眼的起手式,到最后必杀技,看似毫无联系,却环环相扣;看似平淡无奇,却招招毙命。一套套耍下来。估计你连渣都没了。
  从小张同志上诉开始,起手式就已经开始,先是几个推手:被多家医院诊断为尘肺——企业拒绝为其提供相关资料,向上级主管部门多次投诉——不于理睬,推托。取得了去做正式鉴定的机会——郑州职防所为其做出了“肺结核”的诊断。
  到此张大侠的猛烈攻势化为无形,刚猛的攻势如入泥潭。
  但张大侠乃河北人氏,且从事过杂工、破碎、开压力机等有害工作(能死心踏地干这个的,没孬种)乃民工中铁血狠汉子,几十斤灰尘也不是白吃的。绝非浪得虚名,眼看攻势被化解,维权势难成功。气血攻心,直接上杀招!开胸验肺!!(丫的所有砖家血者都给老子闭嘴!咱们见真招,剖开来看)这个很猛!属于内功外攻一起上,刀子石灰一起用。很难硬抗,至此媒体也关注此事。
  事情渐渐明了平息
  但像开头我说的一样,我们“主管部门”更是高手中的高手,在看似败局已定时,巧妙的一个“纯属个案”借力打力,卖了个破绽。将攻势暗中引向不关痛痒的部位(时至今日,他的索赔之路依然存在变数。即使经过劳动仲裁,张海超应获得赔偿,但依然要看公司情况,如果仲裁不成,则需要经过漫长的司法程序),到这里。张大侠看似胜了,虽然胜得有些惨,但至少权益得肯定了。当张大侠满怀欣慰自己原来还是算是个人,助阵者(血性网友)也互相弹冠相庆。在这个时候,真正的杀着来了,它不是如降龙十八掌那样霹雳灌顶,拳未到风先至。而是像雷拳利掌下面隐藏的撩阴腿一样。防无可防,必死无疑。我们“有关部门”在调查处理,满脸赔笑,诚恳搪塞时。却已经发出隐蔽不比,凶悍无比的杀招,在整件事一个毫不起眼的环节上施展出独门阴功。直接让开肺的医生滚蛋,这一手是对张大侠影响不大,很容易被忽略。但是对民工维权那是狠毒不比!致命且不显眼,高明中的高明
  而且此脚毫无破绽,所有行动都有法律依据!不仅使自己的套路趋于完美,更加伤害巨大!手法干净利落,眼光狠毒犀利
  大家试想一下,以后哪个医生还敢为民工鉴定?你敢?反正如果我是医生的话我不敢。至此收功…张大侠胜了吗?没有,而且败得很惨…惨不忍睹…以后民工同志要剖腹检查个什么职业病之类的,估计只有自己动手。而且要小心,私开诊所非法手术那是很严重的触犯法律,要维权先罚款,再拿钱把口子缝上,去吃几年号子饭。
  至此民工们哭了。谁说男儿不流泪!只是未到伤心处!
  而至此我们也很欣慰的看到从小书上说的理想:zf制度科学化和法制建设的不断完善。可以眼含热泪地大胆畅想不久的未来,民主在这古老的国度降临~~
  这次较量中,我认识到,强中自有强中手,一山还有一山高。zf是很强大的,高手如云。大家以后遇到事,自己看着办吧。
  
  

[$FIRST_BANNER_AD$]


>>引用社区地址

曾经读过书 发表于 2009-08-14 20:48 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:197 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-30 星期四(Thursday) 晴
有时候在想
——得找个人帮忙说个媳妇儿了
男人嘛,得传统~~~
大多数女孩子,
在看了琼奶奶(全身发冷)为代表的言情之后,
都希望有段刻骨铭心的爱情
其实那是很惨的事情……



我以前对琼奶奶一直没啥大意见
,就是后来因为《还珠格格》把我恶心了~~~~~~~~~
你想象一下:
尔康的鼻孔突然张大:“紫薇!请你告诉我!一个破碎的你,怎样拯救一个破碎的我?
你告诉我!!”
这差点让我精神失常了一年~
而且经常出现这种情况:
男主角经常像个弱智儿童一样,面目狰狞地用那双青筋冒起的手抓住女主角的双肩
不停地抖……嘴里大叫道:告诉我!你告诉我!这不是真的!这不是真的!这不是真的!不!……
不……不……不……(声音分贝呈几何图形向上攀奔……)
每次看到这儿,也许本来都有点感动了。结果把人整郁闷了:这男的脑壳有乒乓唆?吃多了吗咋的哦?
爱情很淡的,
恋爱是很辛苦的……
真的很辛苦
以前,年少轻狂也就是恋了嘛,总觉得火热青春没有爱情那还火个屁啊!
总觉得没有爱情的青春就像没有键盘的电脑,也可以正常运转。但是很痛苦~~~~
总会有一点意外发生
弄得很受伤,慢慢发现没了那份勇气了,那份承担两人所有的无聊,不愉快的勇气
就算换了个人,发现日子没不会有多大变化。
怎么说呢,举个例子:
我说很喜欢吃煎饼卷大葱,
于是你第一天给我吃煎饼卷大葱,第二天还是煎饼卷大葱,第三天还是煎饼卷大葱。
我告诉你说我吃腻了
于是,第四天,你给我上大葱卷煎饼
表面上不一样,其实味道还是一样
恋爱就那样,表面上换了姑娘,其实恋爱的内容一点都没变。
所以说恋爱真的很痛苦

过去的我们没办法了,就勉强麻木了

下次恋爱,一定要考虑清楚……
找个很喜欢很喜欢的
然后心甘情愿地接受折磨……
嗨!我的姑娘,不要感激我,因为我什么都没做得到
嗨!我的姑娘,不要记住我,因为我准备忘掉以前
嗨!我的姑娘,不要因为什么,而感到惋惜。我还是我
嗨!我的姑娘,向你说声对不起,在那个时候,我弄丢了你
然后再没能找得回来了


>>引用社区地址

曾经读过书 发表于 2009-07-30 16:41 | 分类:心跳波动 | 评论: 2 | 浏览:241 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-8      ↑回到项部
本站域名:http://wangtongzhi.blog.tianya.cn/
copyright blog.tianya.cn