waiwaidezheng


waiwaidezheng
waiwaidezheng.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
<< 2020 九月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
博客信息
博主:waiwaidezheng 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:742 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-1-6
博客成员
最近访客



2010-1-6 星期三(Wednesday) 晴
针情丝带绣是全国优秀的丝带绣厂家之一,本着以质量第一,信誉优先的服务原则,为广大加盟、代理商提供一个最优的创业平台!

针情丝带绣套包系列产品具有绣品完成时间短,针法简单,动手性强,趣味性高,绣品美观的特点。我公司的产品有框画、抱枕、挂表、手提包、睡衣、窗帘、电脑套件和手机套件,新品研发能力强,具有专业的绣品设计人员,绣娘及管理人员,无论从专业设计还是产品质量都位居全国优秀行列!如同风靡全国的十字绣一样,丝带绣的风暴已经来临,您还在等什么呢?!

针情丝带绣领先市场的优势:
公司拥有一支高效的设计团队,根据时尚潮流,每个月设计新品20款左右;
针情丝带绣套包系列产品选用定制定染帆布、缎带、纱带等,严把产品质量关,不允许不合格产品流向市场。染料是日本进口的,无粉末、无气味、不退色;丝带宽边突出,更有光泽、克重更大;底布是采用纯棉的双经单纬布;
新的公司网站布置新颖,自助服务(查看公司新产品,各地区代理)方便快捷。

针情丝带绣标语:让你房间里的每一样的东西
 都有她的影子
......

waiwaidezheng 发表于 2010-01-06 22:21 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:165 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部