“天天股市”官方BLOG
 
“天天股市”官方BLOG
“天天股市”股市集团由两个股群,一个官方论坛,以及此BLOG组成,集团结构正在进一步发展。希望各位能够喜欢本群推荐的股票以及理财的理念。 QQ 高级群:20161957 基本已满 QQ 技术群:5906530 论坛地址:http://bbs.topwoo.com BLOG地址:http://ttgstock.blog.tianya.cn
 
 
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
BLOG日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1790 次
  • 日志: -247篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-3-17
博客成员



慵懒中
2007-3-17 星期六(Saturday) 晴
今天为了换工作,去了两个地方去面试,中午以后,小不点还不回来,只能去书城玩一下。

现在书城真是大,比我小时候那种简陋的小书摊好多了。

看到一本股票期货,大概看了一下,感觉似乎和股票本身有相当大的差距。股票有2个方向,期货有4个方向,事实上也是2个方向,只是股票只是单纯买进,但期货是买进对冲和约,也就是同时2个和约,似乎可以对冲指数。这样,股票指数不是更加波动了么?期货一般情况下总是打着对冲风险的幌子来加剧风险。

股指期货和股票接下去的互动是

1、股票由于股指期货的精神利空,出现恐慌性下跌。
2、股票现今所占有的大笔资金被从股票市场抽调,导致股票进一步下跌。
3、股票一直跌,跌到股指期货出来以后,股票进一步加剧波动
4、整个中国金融界由于过度投机导致经济虚华。

原来不止我搞不清楚期货的和约交易方向,连中国大众都不行,这说明中国有多少“幼稚的资金”在流动。......

热风123 发表于 2007-03-17 22:13 | 正常 | 分类:股指期货 | 评论: 0 | 浏览:124| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部