In the MEAN time

In the MEAN time
--Oracle twinkles in the endless riddle.
博客日历
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:孤光灯 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:81040 次
  • 今日访问:6次
  • 日志: -245篇
  • 评论: 32 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-2-13
博客成员
最近访客


2008-6-19 星期四(Thursday) 晴
有太多次,当时有写下来的欲望,放了几天也就凉了。只是这次,不写似乎怎么都说不过去了。幸而时效性的说法在此已经失效。

把写满29个人名字的便笺从手机桌面上撤下来,于我,是宣告了毕业游的结束。从此不必再狂喊:“有没有到齐?”也不必像个讨债婆一样挨个收钱。

依旧闪烁的记忆,是篝火之夜,众人大哭时我回烧烤炉前拿酒,一旁不幸出现在我们包场的青年散客,大概看我还清醒,说:唉,你安慰安慰他们,他们都哭了。
我说:毕业啊,毕业难道不哭的么,你没毕业过啊?
那人无辜的说:我毕业就没哭嘛。
我扔回一句:那是你们感情不够好。

你哭得像个孩子,真是哇哇大哭,谁都劝不住。我不停跟你说哭成这样就不帅了,你跟我坐同桌的时候很帅的。
吼《有多少爱可以重来》的时候,没哪个人的声音是正常的,那时候,谁也不去管那歌词从前被我们认为有多么老套。

依旧闪烁的记忆
是管场地的人10点的时候说时间差不多了,我急冲冲跑去跟老板确认:说好11点的,11点。这么短的时间,怎么够。
是大家......

孤光灯 发表于 2008-06-19 19:16 | 正常 | 分类:summer!summer! | 评论: 5 | 浏览:2090 | 送小红花 推荐指数:0

2008-6-11 星期三(Wednesday) 晴
  当我这一次终于为发现了大家没来得及换上的新模板而偷乐时,请大家忽略抬头自带的中文句子~
  
  ————————————————————————————————————————————
  
  趁仍处在有大把时间可以挥霍,无数空头支票可以签发的惰性潜伏期,来记几条想做的事,供8月底酿成自嘲的笑料:
  
  1.去马腾路的省高院旁听次庭审,行使下公民权利
  
  2.乘公交车逛逛杭州没去过的角落,看看街道众生相,就算无法一洗路盲的耻辱,也算在走前看遍杭州
  
  3.露营一次
  
  4.五人组去凤凰

5.学摄影
  
  For future campus life
  
  6.学烧饭,要求不高,不食物中毒,不整天到中餐馆挥霍即可(哪些勇敢的同学要试吃?)
  
  7.拾起各项家务,在此不赘述
  
  8.背单词背单词背单词
  
  9.我是不是要像初中一样下个VOA跟读以防止口音被BS啊?
  ......

孤光灯 发表于 2008-06-11 23:23 | 正常 | 分类:summer!summer! | 评论: 11 | 浏览:1627 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-13 星期三(Wednesday) 晴
   To those who just traveled from the insula, this is not the end of the journey, for me, this is not even the beginning of the end.
  
  ————————所谓风格迥异,第一个就是开始平铺直叙——————
  
   上个学期大家多少被第一轮复习染色了生活,in the meantime, 我多少有些游离此外。虽然没有乘保送的救生艇,我又何尝不是在预备着逃跑。信誓旦旦如我,说无论如何会坚持到高考,又怎知在过了关,遂了愿,骗过visa officer,安了心之后,会不会缴械投降呢?
  
   然而这个企图逃离的过程本身也是令人避之不及的。今天三封各怀鬼胎的信齐齐到来,算是给遭Admission Officer们冷遇N天的我以安慰。这几日邮箱万马齐喑,办公室持续答录机伺候的状况让我着实惴惴了一阵。它让我再次前往老妈办公室一一发传真打电话问材料是否到齐的念头变得不可置否,更是加重了我高频刷新邮箱的强迫......

孤光灯 发表于 2008-02-13 05:21 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 16 | 浏览:1957 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部