九月听雨
九月听雨
九月难得有雨听噢^_^
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
栏目分类
最新日志
·12(2005-5-24)
·45(2005-5-6)
·123(2005-4-4)
·杏花(2005-4-4)
·12(2005-4-2)
·<div style=height:10;color:a0a080;filter:glow(colo(2005-3-30)
最新评论
·<MARQUEE scrollAm...(2005-4-2)
友情链接
访问计数:3693


九月听雨 管 理 员

12
2005-5-24 星期二(Tuesday) 晴


# posted by 九月听雨 @ 2005-05-24 13:16 评论(0)
45
2005-5-6 星期五(Friday) 晴



<body onload=change_bodyground() background=http://bbs.muwen.com/fileuploaddir/54327949088.gif bgproperties=fixed>


  
恭贺新嬉!
  

  

祝贺:

&&&&&先生 和 &&&&&小姐

新婚快乐!

  
天作之合!心心相印!
  
永结同心!相亲相爱!百年好合!永浴爱河!
  
佳偶天成!宜室宜家!白头偕老!百年琴瑟!
  
百年偕老!花好月圆!福禄鸳鸯!天缘巧合!
  
美满良缘!郎才女貌!瓜瓞延绵!情投意合!
  
夫唱妇随!珠联壁合!凤凰于飞!美满家园!
  
琴瑟合鸣!相敬如宾!同德同心!如鼓琴瑟!
  
花开并蒂!缔结良缘!缘订三生!成家之始!
  
鸳鸯壁合!文定吉祥!
  
姻缘相配 !白首成约!终身之盟!盟结良缘!
  

  

  

  
这一刻,让风儿捎上我的祝福;
  
让云儿带上我的问候:愿您们新婚快乐!
  

  
祝新郎和新娘白头偕老、互敬互爱、
相濡以沫、恩恩爱爱!
祝新郎和新娘事业有成,兴旺发达、
蒸蒸日上、前途无量!
祝新郎和新娘新婚愉快、甜甜美美、
如胶似漆、夜不能寐!
祝新郎和新娘后继有人、家庭兴旺、
早生贵子、阖家欢乐!
  

  
恭祝您们新婚快乐!

&&&祝新郎新娘相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。祝你们永远幸福快乐!
编辑:&&&&&&
  


 # posted by 九月听雨 @ 2005-05-06 12:07 评论(0)
123
2005-4-4 星期一(Monday) 晴


  
可不可以不勇敢    

你用浓浓的鼻音说一点也没事    反正又美又痛才是爱的本质    一个人旅行也许更有意思    和他真正结束才能重新开始    几年贴心的日子换分手两个字    你却严格只准自己哭一下子    看着你努力想微笑的样子    我的心像大雨将至那么潮湿    我们可不可以不勇敢?    当伤太重心太酸无力承担    就算现在女人很流行释然    好像什么困境都知道该怎么办    我们可不可以不勇敢?    当爱太累梦太乱没有答案    难道不能坦白的放声哭喊?    要从心底拿走一个人很痛很难  

  
    

# posted by 九月听雨 @ 2005-04-04 18:59 评论(0)
杏花
2005-4-4 星期一(Monday) 晴



这是一座被春天吟唱得微醉的杏园。和风携着白色的云朵在天空放牧着羊群,温柔的阳光恰到好处地停在半空。杏花吹奏起风的呢喃,彩蝶飞舞的花瓣叠起忽浓忽淡的清香。寂静的杏园以自己的方式固守缄默,雄壮的气势与花的柔美共舞一曲凡尘清唱。轻风吹来,花瓣飞舞,一粒粒音符落入泥土,为生命的美丽歌唱。杏花走过的季节是生动的情节,一场春天的细雨在歌唱着它的热情,同时也歌唱热情后很长时间的平静。



^-^








# posted by 九月听雨 @ 2005-04-04 08:14 评论(0)
12
2005-4-2 星期六(Saturday) 晴

春渐渐苏醒,冰雪消融回到大地母亲的怀抱。草儿掩不住它的喜悦,急急钻出了沉睡了一冬的泥土,不安的涌动它柔弱的肢体,向外潘索着,想看看外面是个什么样子。湛蓝的天空,阳光暖暖的照耀着,草儿惊异的看着这一切,好美的大自然呀,它感叹着,喜悦的在柔风中摇摆着嫩小的身躯。空中布满了乌云,燕子一遍遍低飞着告诉人们春雨即将来临的喜讯。静静的湖面溅起了一圈一圈的涟漪,仿佛天空对湖 --- 他的恋人诉说无尽的相思。草儿喜悦的接收着春雨的洗礼,沉睡了一冬的蚯蚓也被外面淅淅沥沥的声音吵醒了,急忙钻出了泥土的家,在草儿间穿梭玩耍。雨后的世界格外清新明亮,湖面静静的仿佛一面光亮的镜子端详着天空---- 她的恋人,仿佛有无数的话语要向他倾诉。草儿的叶片上晶晶亮亮挂满了雨露,仿佛一串串水晶项链,在阳光的照耀下旋彩纷呈。经历了风雨的草儿茁壮起来了,它的叶子变得粗大,他用力吸允着大地母亲的营养,顽强的成长着。静谧的夜,池塘里的蛙儿跳跃着追逐嬉戏,蛐蛐们你一句我一句唱着动听美妙的歌谣。草儿仰望着天空,夜空湛蓝深邃,几缕薄云月光的映衬下微微漂游,漫天的繁星睁着明亮的眼睛一眨一眨俯视着大地。忽然,草儿惊奇的发现,身边无数含苞待放的花儿,正悄悄的绽放她们美丽的容颜,草儿极力想看清她们美好的脸颊,月色幽暗,只看到她们的影子在风中轻摆。夜很深了,草儿揉着疲乏的眼睛伸伸懒腰,沉沉的熟睡了。东方发白,星星渐渐隐去,辛勤的太阳第一个起来工作了,照亮了整个世界。草儿睁开忪醒的眼睛,惊奇地注视眼前美丽的景观,花儿一朵朵竞相绽放了,五颜六色,缤纷夺目。美丽娇嫩的花蕊上挂满了晶莹剔透的露珠,在太阳的照耀下闪烁着,使她们看起来更加娇艳动人风,渐渐的变冷了。天上的鸟儿人字形排开飞向南方,寻找温暖的家。草儿发现树枝上的绿叶一片片由绿转黄。草儿感到自己的身躯也渐渐开始枯萎了。冬雪覆盖了大地,万物生灵都躲在家里沉沉的睡着。枯黄的草儿抱着叶子枯萎的身体埋在雪下,渐渐沉入土中化作香泥,等待下一个春天的来临。

# posted by 九月听雨 @ 2005-04-02 11:04 评论(1)
2005-3-30 星期三(Wednesday) 晴


 
在喧嚣的尘世中漂泊,你累了吗? 

其实最早喜欢E族
还是因为E族的版面介绍
喜欢那平淡中的真诚
喜欢那一份安然
更喜欢这种心灵家园的感觉.........
在漂泊了一段日子之后
在厌倦了城市间的那份纷扰
我又回归了E族
在虚拟的空间里
我得到了心灵的慰藉
我喜欢E族
也喜欢在这个坛子里的每一个朋友!
长在尘世中打拼的你
是否也会如我一般
缺少一种共鸣?
不要犹豫了
带着你的热情和才华加入吧^&^



















光棍E族欢迎你!


<body onload=change_bodyground() background=http://img.tianya.cn/photo/2005/3/4/449903_75918.gif>

# posted by 九月听雨 @ 2005-03-30 10:24 评论(0)

页码:1/-24  
©天涯社区