从天而来的祝福

从天而来的祝福
thebless.blog.tianya.cn [复制] [收藏]

博客信息
博主:guonaixiu 
博客日历
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:12817 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -76篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2009-10-24
博客成员
最近访客



亚利马太的约瑟的信仰宣告
2010-4-18 星期日(Sunday) 晴
亚利马太的约瑟的信仰宣告
弟兄姊妹,大家好,我们先做一个简短的祷告,主啊,求你怜悯我们,求你以你的话语来安慰需要安慰的心灵,以上祷告奉我主耶稣的名求,阿门。
下面开始我今天的分享:我今天分享的题目是亚利马太的约瑟的信仰宣告。
圣经中的约瑟,一共有12个约瑟,
第一个是创世纪中的雅各的儿子被称为撒发那忒巴内亚的约瑟,约瑟意为“神除去我的责备”“愿耶和华再增添我一子”“增添”“”撒发那忒巴内亚(Zaphenath Paneah)的意思就是后人们认为有“世界的救主”“神说话并活着”“丰富的生命”“显明隐秘事的”“上帝说万岁”等等意思,这个约瑟是旧约中唯一没有缺点的人,法老曾经对他说“像这样的人,有神的灵在他里头,我们岂能找的着呢?”“没有人像你这样有聪明有智慧”。
历代志上的亚萨的儿子约瑟,两处,诗班。他们是赞美神的人。
以斯拉记中有一个是与外族人通婚的约瑟,归回中的不洁的人。
尼希米记中有一个是做族长的祭司,示巴尼族的约瑟,归回的人。
新约中有主耶稣的养父约瑟,这个就不用说了,神所拣选的人
马太福......
guonaixiu 发表于 2010-04-18 20:23 分类:未分类 | 送小红花 推荐指数:0 | 浏览:2089 | 评论: 0

 页码:1/-7