天方乱谭



2008-9-14 星期日(Sunday) 晴
好医生

质检网上写举报的儿科医生原来就是他,而且卫生部化验的结石样本也是他送的,七月开始他就在博客上讲三路与结石。
发现这个博客后我异常高兴,虞伟也很激动,买了票就要飞到徐州去,结果咧,不让做。据说搞了报社要关门。
从这个博客可以知道高强在撒谎。三路白粉事件联合调查组专家、北京儿童医院外科主任、泌尿外科专家孙宁早在7月26日即向冯东川表示关注此事,27日表示要派人调查,8月5日其手下的研究生就结束调查了。
所以,我们可以推测,最晚在八月份,卫生部就应该接到卫生系统报警,而且明确指向该品牌白粉。
大家趁这人的博还没被关之前看看吧:
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1355132220_0_1.html......

tateking 发表于 2008-09-14 11:51 | 正常 分类:记记 | 评论: 0 | 浏览:5561 | 送小红花 推荐指数:0



2008-6-10 星期二(Tuesday) 晴

早就不看中国足球了,不曾想还有这么个大八卦。足球本质是娱乐业吧?现在提供绯闻也算尽到社会责任了。
天涯这帖子让我笑喷了:射精都会射偏 更别提射门了 ---国足主教练杜伊把央视女记者陆幽搞成宫外孕丑闻
还有网友留言:
射门我不行,射精你不行。
陆幽,不是和张斌有一腿的那个吗?
===============================
都成蜈蚣了

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1295881.shtml......

tateking 发表于 2008-06-10 16:23 | 正常 分类:议议 | 评论: 0 | 浏览:5763 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-29 星期二(Tuesday) 晴
革命青年韩国大耍少林功夫



27日,在奥林匹克公园举行的北京奥运圣火传递活动中,中国群众和反对奥运圣火传递的市民团体之间发生了冲突,正在现场进行采访的《韩国日报》摄影记者洪仁基被中国示威队投掷的木块打到头部流出鲜血。照片=Dailian





更多:http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=1&replyid=26326589&id=2217265&skin=0&page=1

tateking 发表于 2008-04-29 14:46 | 正常 分类:记记 | 评论: 0 | 浏览:5612 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-21 星期一(Monday) 晴
郑重声明

我不是汉奸,因为我是壮族人。我没资格当汉奸。
我不是卖国贼,因为这个国不是我的,我没资格卖,我不能卖不属于我的东西。......

tateking 发表于 2008-04-21 01:21 | 正常 分类:记记 | 评论: 3 | 浏览:5891 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-18 星期五(Friday) 晴
据说是新发现的鲁迅旧作

(说是鲁迅早期文章,是新近发现的,原载于《新语丝》第一期,署名翱云。但感觉有点不象,大家评评看)
http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2196326

《奴才和主人及拳师》

奴才最近很有些愤愤然,倒不是主人打他的缘故,反是主人被打的缘故。主人自幼习武,很有些力气,家里横行惯了,昨天上街却碰到了练家子。那人是有名的拳师,一番打斗,主人不敌,鼻青脸肿而归。
  
外面风传争执的原由,是拳师看不惯主人欺凌奴才,所以才打抱不平;但主人自己的说法,是为丽春院的头牌争风吃醋的缘故。奴才辨不清真假,但他想,就算打抱不平,也轮不到拳师,主人打奴才是家事,外人是不容干涉的。
  
晚上吃完咸菜就馒头,奴才被主人召去训话,主人说:“我搞上丽春院的头牌,于你的脸上也有风光;我脸上被打的肿包,于你脸上也大失光彩。这岂是打我一个,简直是打我们一家哩!”
  
奴才汹汹然:“是可忍,孰不可忍也!”
  
不......

tateking 发表于 2008-04-18 18:12 | 正常 分类:记记 | 评论: 3 | 浏览:5679 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-14 星期一(Monday) 晴
吃掉

前天写的一篇博文,先是贴在这儿,声称有敏感字,要审,到现在还在水底下沉着。于是发到网易的博客,直接出来了,感觉挺好,当时还想着是不是以后就转到网易去玩算了。结果,回过去一看,文章被不声不响地吃掉了。
然后,今天又发现前一段时间上传到YUPOO的图片外链功能取消了,放了一个要审核的通知。其实不过是我以前的个人照片罢了。然后上到该相册投诉栏,发现很多人都在那儿抱怨。原来不是我的问题。
为了什么大家应该都明白。
......

tateking 发表于 2008-04-14 06:46 | 正常 分类:记记 | 评论: 0 | 浏览:5611 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-13 星期日(Sunday) 晴
没你们说话的份

  同学给我发短信,以声讨的口吻问道:长平的观点是不是南都的观点?如果是,那么你们就是汉奸卖国贼。真是奇怪,也是三十出头的人了,这么些年没读书也该上过网,好歹眼界和中文阅读能力都应该提高些,没想到还是那个卵样。
  长平不过是说,国外媒体不公平,国内媒体又不能报,那真相无法可知。不过是呼吁一下放开舆论管制,希望民众少一点民族主义的狂热。咦,真奇怪,这就卖了国,汉了奸。这就扯上了国家与民族的“大是大非”。
  长平老师说得真温和,要我说,这个国是你的国吗?你爱国国爱你吗?你以为奴隶给主人家打工,主人家的面子就是你的面子了?主人的财产就是你的财产了?施施然以主人自居,太自我感觉良好了。
  人大代表投票你投了几回?谁代表你去省城京城商议国是,你知道吗?他们的观点代表你的观点了吗?你能反对收你多少税吗?你能反对政府开支占财政总收入四成吗?你能反对中俄划界方案吗?你能知道陈良宇真的贪了多少万吗?你能反对………………吗?!!!
  卖国贼不是谁都有资格当的,起码也是国库出入自如的家伙。骂个P!!有本事,骂真货去。
  如果要问我叵测的居心,只不是想让这个国真是我们的......

tateking 发表于 2008-04-13 01:58 | 正常 分类:议议 | 评论: 0 | 浏览:5676 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-10 星期四(Thursday) 晴
恐怖片《卡廷惨案》

向来对血糊糊的美式恐怖片不以为然,因为一点也不吓人。描述苏军屠杀两万五千七百名波兰被俘军官的电影《卡廷惨案》,看了让我毛骨悚然。如果中国有机会拍类似的被伤害之后还要接受谎言侮辱的影片,题材也很多。
两万余名被苏军拘捕的军官为什么会被屠杀?豆瓣上“抱竹国宝”所写影评披露了一段史料:
最近,有机会翻阅了一下当时苏联方面的有关档案,才有了答案。在处决前,苏联冶金部门征用了这批军官从事重体力劳动。为了争取权益,也为了抗议战俘营糟糕至极的生活状况,波兰军官要求得到苏联政府符合”日内瓦条约“的战俘待遇,甚至发动了“罢工”拒绝劳动。
他们还质疑苏军拘押他们的合法性,在至苏共中央的抗议信中,这些军官写到(以下内容摘自苏联政府档案No. 08077《波兰战俘要求确定的地位和遵照公认的国际准则对待战俘的声明》):请苏联政府向我们说明我们是否是战俘?如果是战俘,那么我们要求根据各国公认的对待战俘的准则对我们。如果我们是被捕者。那请向我们说明,我们究竟因为什么罪行遭到拘捕?请释放那些与战争毫无关系的老人和病人回家。请让我们有和家人通信的权利。
在他们的所有要求,有......

tateking 发表于 2008-04-10 05:34 | 正常 分类:议议 | 评论: 2 | 浏览:5739 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-10 星期四(Thursday) 晴
陆老大说

最近网上和周围的人都在说东藏问题。陆头儿今天在回家的路上说,中国知识分子的思维水平还很低,根本没法指望出现思想家,长平那篇文章也不过说了些常识,竟致于被围攻。对手都是些什么水平的人啊。中国写文章的人,重要的不是说什么,而是怎么说,把一些常识绕弯子说出来,长平天昭这样聪明的人,把智慧都浪费在这上面了。......

tateking 发表于 2008-04-10 02:04 | 正常 分类:记记 | 评论: 0 | 浏览:5567 | 送小红花 推荐指数:0



2008-4-7 星期一(Monday) 晴
对比


......

tateking 发表于 2008-04-07 22:32 | 正常 分类:图图 | 评论: 4 | 浏览:5690 | 送小红花 推荐指数:0



  页码:1/-7     本站域名:http://tateking.blog.tianya.cn/

首页| 留言板 | 加为友情博客
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-9 ( 1 )
·2008-6 ( 1 )
·2008-5 ( 1 )
·2008-4 ( 8 )
·2008-3 ( 6 )
·2008-1 ( 8 )
·2007-12 ( 5 )
·2007-11 ( 9 )
·2007-10 ( 3 )
·2007-9 ( 12 )
·2007-8 ( 10 )
·2007-7 ( 8 )
友情链接
统计信息
访问:436430 次
日志:-67篇
评论:109 个
留言:18 个
建站时间:2005-1-24
博客成员
tateking 管 理 员