匆匆,太匆匆


匆匆,太匆匆
tanhuaxinxin.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5536 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 12 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-2-27
博客成员
最近访客



2008-9-27 星期六(Saturday) 晴
我是一个很念旧的人,骨子里就是这样,一辈子估计也改不了了,当所有的朋友离我远去,只剩我一个人,就可以慢慢翻看日记了......
最近很忙,难得清闲。有机会可以坐下来,慢慢怀念实属不容易了!
朋友们呢?比如:朱笔,小鱼,大川,破刀,游走,六脉,球拍,法官,心底,进益,小A,飞熊,都在干什么呢?
突然很想大家!......

不如脚踏实地 发表于 2008-09-27 12:38 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 5 | 浏览:510 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-22 星期二(Tuesday) 晴
——猪悟能同志先进事迹

   猪悟能,男,大唐赴西天取经领导小组主要成员。
   猪悟能同志原为天庭之天蓬元帅,受玉帝所遣下派到人间工作,尊观世音菩萨所嘱,在高老庄等候唐僧同志的到来,一同前往西天取经。悟能同志身为天庭高层领导,不计个人得失,自觉服从组织安排,来到条件差,底子薄的全国特困乡高老庄工作,悟能同志放下架子,与当地老百姓打成一片,在思想上和生活上主动关心和照顾孤儿寡母的高太公父母,在全乡传为佳话。
  大唐牛年马月,以唐僧同志为首的“大唐赴西天取经小组”来到了高老庄,与早已等候在这里的猪悟能同志会合。取经的道路漫漫长远,取经的事业艰苦卓绝,但猪悟能同志始终以一个天庭干部的要求来约束自己,与唐僧同志心往一处想,劲往一处使,自觉克服来自组织内部和外部的不良因素的干扰,团结和带领其他同志一起,先后战胜了白骨精、红孩儿、牛魔王、黄风怪等大小一千多个妖怪。在战斗中,猪悟能同志智勇双全的良好素质得以充分发挥,保证了最后取经事业的胜利完成。在取经队伍中,有一名姓孙的同志。由于自身知识水平较低,属于唐僧同志在取经途中在五行山下收留的孤儿,曾一度占......

不如脚踏实地 发表于 2008-04-22 08:24 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:264 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-26 星期三(Wednesday) 晴
 有些人注定是你生命中的过客,经过了这个期间,必须要退出这个舞台,留给别人去尽情的舞蹈,飞扬!有些人虽然是你生命中的过客,但是永远也退不下那个舞台,因为你已在这个人的心中留下足迹。
 是那么的偶然,又是必然...... 时光在转,偶尔,竟然相遇...
 有些色彩只适合淡泊,有些馨香只适合清甜,有些过去只适合怀念,有些悸动只适合冥想,有些节律只适合放在心上.....这些全与感情无关!
 桃花开了又谢,如今仿佛我在与昨世的自己对话,眼前的繁琐将自己的的灵魂埋没我越来越变得像一个疲惫和麻木的人了。被生活压住,无法喘息。
 每天朝阳依旧,夕阳依旧,生活依旧,好像桃花,岁岁会开,今年的你还会在乎吗?偶尔亿多,飘落眼前,谁会在乎?......

不如脚踏实地 发表于 2008-03-26 09:40 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 6 | 浏览:495 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-2 星期日(Sunday) 晴
 什么鬼天气,清晨,竟然飘起了雪花。今年真的很奇怪,该下雪的时候,下雨,该下雨的时候,下雪。
 总有很多的事情是难以预测,上帝总会在你不经意的时候为你安排些什么。让我不知道怎么样才算是真正抓住自己的生活。
 看雪花飘零,看心情飘零,估计,这一冬的最后一场雪了。
 从某个时候起,一下雪我的心情就会很糟糕,非常糟糕,不想说原因,把原因说出来会更糟糕,只能说人若是没有回忆,没有记忆该多好...没有感情更好,好像一只小兔子。
 站在七楼,看街道上匆匆的行人,感觉这个世界与我无关。
 不久,阳光明媚。
 原来,一切匆匆!只是一闪念............

不如脚踏实地 发表于 2008-03-02 14:15 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:217 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-27 星期三(Wednesday) 晴
我中了咖啡的毒,每天要浪费很多咖啡,它苦苦的,却沉沉的...
我中了失眠的毒,每天辗转难眠,思绪乱飞……
我中了发呆的毒,每天浪费生命,发呆……
我中了寂寞的毒,每天看着不同的行人,却享受着相同的孤寂……
我中了虚伪的毒,每天微笑的和每一个人寒暄,内心却一片麻木冷漠……
我中了思念的毒,每天想着曾经,忆着从前......
莫名其妙的变得宿命,莫名其妙的祈祷!
......

不如脚踏实地 发表于 2008-02-27 11:32 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:214 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部