传奇部落
传奇部落
分享传奇的喜与忧
首页 | 留言板 | 加为友情博客
郁闷

心累

2006-11-25 星期六(Saturday) 晴
年龄在增长,烦恼也随之而来!事业的茫然,爱情的茫然,给人一种没有归属感!究竟不知如何才能走出这困惑!成长的烦恼!
这个星期工作很忙,希望下个星期能好点,好想睡个懒觉......
# posted by dt1213 @ 2006-11-25 11:01 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:261


我还应该想她吗?

2006-7-22 星期六(Saturday) 晴
以为我的爱情会象童话一样美丽动人。因为我爱你是爱得那么深切。你是我的全部。无奈这世上变的最快的就是人的那一颗心啊!曾经的山盟海誓,曾经的甜言蜜语,如今已灰飞烟灭,找不到一点弥留的痕迹。我心痛不已。
轻轻放,就是放不下对你的喜欢,原来爱是会慢慢增加重量的。当这爱已把心装的满满时,你却要离我而去了。也许就象那首歌里唱的一样:我对你最后的疼爱是手放开。应该让你自己寻求自己的幸福。也许我也只是你生命中的一个过客。
回想,与你相识在我们曾经最热衷的传奇里,有着舍不得的伤。我们认识在传奇,但最后也终结在传奇。脑海里千万遍回荡着你的样子。原来爱情可以走的这么突然。嘈杂的情歌还在拼命播放,我安静的躲在角落里,一遍一遍回忆我们的过去。
变就变了吧!我无力挽回!
也许是自己的压力太大,也许是

>>引用社区地址
# posted by dt1213 @ 2006-07-22 09:33 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:223


心情

2006-7-20 星期四(Thursday) 小雨
一段游戏的生活。一段青涩的回忆,一个不了的情结!
想了很久,想给这个游戏,这段经历下个结论,才想出了上面那些话!
直到前不久我还以为自己真的忘掉了它,这个记载这自己欢笑,泪水的游戏!可是今天看到17173我才明白传奇真的成了我心中的一个结,一个可能我穷其一生也解不开的结!
不想再有太多的回忆,不敢再揭开心中的伤疤!
那些曾经的欢笑,曾经的哭泣,
那些万丈的豪情,那些真挚的友谊!
太多太多的曾经,太多太多值得记忆的东西,真的让我怀疑这个载体的承重能力,它真的能担的起吗?
也许每个人的青春,都是这样走过来,每个人的成长都有混沌,都有空虚颓废,我想说的是是传奇陪我度过了我的青春,我的懵懂,我的成长。
曾经有一段时间我很想知道自己的青春是什么颜色的,想啊,想啊,却发现自己的那段经历竟然是由传奇的碎片,拼成的!
黑暗中的砍杀,升级后的喜悦,战斗中的情谊,黑白后的郁闷,PK中的冲动!
难道仅仅就是这些吗,可是我很无奈的发现我拥有的仅仅就是这些,那些美好的青春啊,已经被他们覆盖,我苦笑的摇摇脑袋,......
# posted by dt1213 @ 2006-07-20 12:52 | 分类:未分类 | 评论: 3 | 浏览:336


页码:1/-25     本站域名:http://tangbochuanqi.blog.tianya.cn/

<< 2020 九月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


用户:
密码:

·心累(2006-11-25)
·我还应该想她吗?(2006-7-22)
·心情(2006-7-20)


·真正爱一个人想把她忘却真的不容易啊...(2006-8-18)
·谢谢你的开导...(2006-8-10)
·希望是这样...(2006-8-10)
·时间可以改变一切,当你以后平静后再来想这...(2006-8-8)
·自己的生活,自己做主!
我们都有太...(2006-8-8)

在这给我留言吧 >>





·2006-11(1)
·2006-7(2)


  • 访问:4276 次
  • 日志: -251篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-7-20

dt1213 管 理 员


天涯社区