千里东风一梦遥

千里东风一梦遥
博客日历
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:苏甜甜 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:10992 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -74篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-10-22
博客成员
最近访客


2008-10-24 星期五(Friday) 晴




People once believed that when someone dies, a crow carries their soul to the land of the dead. But sometimes, something so bad happens that a terrible sadness is carried with it and the soul can't rest. Then sometimes, just sometimes, the crow can bring that soul back to put the wrong things right.
......

苏甜甜 发表于 2008-10-24 14:25 | 正常 | 分类:黑白电影 | 评论: 0 | 浏览:432 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-23 星期四(Thursday) 晴
 拥挤的车厢,刚上车的乘客手里的伞滴着水。
 我暗自庆幸,还好,我只有四站就可以下车了。今天是搬家后第一次搭公交回家,还需要熟悉路线和站点。

 下车的站点距离新家还有距离,需要步行几分钟。早上出门的时候为了方便拿东西,特地选择了斜背包。
 曾经有人对我说,包背在后面是人家的,背在旁边是一人一半,背在前面才是自己的。
 想到这些,我把包往身前挪了挪,为了避免人家顺手牵羊,还用左手将包口捏住。

 身边不断呼啸而过的机动车溅起路上的脏水,我走上了旁边的人行便道。撑伞的右手开始微微酸痛,我放缓了步子。

 忽然,我觉得屁股被人捏了一下。
 认识的人开玩笑吧!
 可是,我转头没有看到任何熟悉的面孔,只有一辆蹬的飞快的自行车从我身边经过。
 电光火石间,我明白了怎么回事!

 心里徒然泛起一阵恶心!

 那个人既没有打伞也没有穿雨衣,所以能够腾出扶车把的......

苏甜甜 发表于 2008-10-23 10:23 | 烦 | 分类:午后红茶 | 评论: 0 | 浏览:430 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-22 星期三(Wednesday) 小雨



清晨,还未睁眼,已经听到响亮的军号。朦胧间才意识到,我已经搬家了。
 租人的房子终不能长久,自在这个城市上班以来,我已经搬了三次家,住过四个不同的地方。
 其实,要不是老房东说不租了,我才不像搬。
 搬家。真正累人。

 房子越租越挑剔!基本家电要有,交通要方便,房子要干净,配套设施要齐备,当然还不能太贵。按照这些条件来找房,实属不易。
 最后看上这里。房东是转业军人出身,现在开个小广告公司,专门替人出自传书籍。本来在这个房子做生意的,但是觉得太浪费了。
 我进屋就看到桌上满是各种书籍,书画爱好者自己出的自传书,尤其多。有的......

苏甜甜 发表于 2008-10-22 14:11 | 正常 | 分类:午后红茶 | 评论: 0 | 浏览:471 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-4      ↑回到项部