永不永不岛
我想我很适合,当一个歌颂者~
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
博客信息
博主:SPRITE夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:223892 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: 89篇
  • 建站时间: 2005-2-23
博客成员


做人不可有怨念,需要努力向qian看.
2009-6-16 星期二(Tuesday) 晴
填表格的前一刻才发觉自己可能不够资格, 什么叫做专业会计呢? 离着现在的职位还差十万八千里那么多. 那些每天在办公室加班到晚上11点, 围着数字报表税务问题审计程序和客户转的工作就是了. 啊, 真的不怕把大把时间就这么渡过, 反而怕没机会这么过. 安啦, 并非天生工作狂, 就是现在忽然有些原地踏步的挫败感.

小兔的签名说的很奇怪, 离开和难过放在一起一定不是好事. 而H仔的更奇怪, 说是再也不哭了. 这个世界上伤心失望的事情都在同一时刻发生了? 这么看来还比较幸运, 不过是把名牌风衣送去干洗以后衣服的一部分没有跟着一起回来, 而且还不知道能不能再找到.

明天又要开该死的会, 开完会又要该死的BBQ. 天知道为什么要一群人站在寒风里吃东西才叫团队精神. 话说找间好点的饭馆坐下来不是更好吗? 澳洲人的思维还真是诡异. 即使已经在考虑要不要唱澳洲国歌了也难以理解. 可是, 为什么改唱其它国歌是件只有我感觉到难过的事情? 难道还有些许天真和良知?

好吧, 这个周五就可以宣判了. 两门通过有人请吃饭, 一门不过请人吃饭... 两门都枪毙的话请人去唐人街最好的餐厅吃两次?! 老天呀老天, 现在联络您老人家是不是有点晚? 那么这个问题过滤掉. 就保佑我感冒早些好, 自己也能吃的过瘾才好.
......

SPRITE夏 发表于 2009-06-16 19:30 | 正常 | 分类:疯言疯语 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-26 星期二(Tuesday) 晴
接连两天开车上下班都安全到家,非常有成就感的说~还是喜欢为些小事满足.车子是白色的,所以决定叫它小白.小白的小白,听起来有点绕口.今天刚刚加了油,周六有时间清扫一下.小白的小白,要有小白的样子嘛.每天回家多了个任务,给老妈电话报平安.其实挂着红P开车,大家在路上都躲着我开,生怕我把他们的车刮花.可能这也是开的畅通无阻的原因之一吧.偶尔别人按喇叭抗议一下就按吧,老娘压根不在乎.这个......我想脸皮厚也是开车的必备条件吧.嗯,现在私人资产除了小呆又多了小白,不错不错.小白不会陪我很久,不知道过几年和它说再见的时候会不会伤感.反正不管后面换什么车,也会叫它小白II的.现在首要问题是给小白找个不用风吹雨打的地方,总停在外面也挺心疼的.开车时候在邪恶的想,人和人之间会不会也像人和车之间.新车到手都很兴奋,恨不得每天开车到处走.开着开着时间久了,那些刺激感就消失了.但仍然会开着那辆车到处走,因为已经开习惯了.唯一不同的是车的寿命没有人的寿命那么长,所以和一部车天长地久远比和一个人天长地久来的简单."这时代瞬间万变 谈恋爱像吃快餐一样方便 因为没有勇气相信永远 只好向你承诺我会珍惜眼前 如果......

SPRITE夏 发表于 2009-05-26 19:58 | 正常 | 分类:随手记 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-5 星期二(Tuesday) 晴
最近大爱阿苗陈键锋同学, 外型很帅且文质彬彬. 最重要笑起来很灿烂, 只不过每次命运都会离奇的指向金牛男. 其实太过踏实的性格并不高估, 为了一个目标坚持不懈却值得学习. 换了阿苗的, 都市人生活演绎的够贴切.

CPA的考试终于告一段落, 心情上放松很多. 忽然空出很多的时间, 可以用来吃喝玩乐. 一直都不是那种要是全世界最幸运才觉得幸福的人, 一点小小的快乐和属于自己的满足就可以了. 大言不惭的说自己过去这一岁过的比较开心, 一些一直想做的事情都做到了. 站在25岁的尾端, 可以深吸一口气告诉自己下一岁继续努力! 不错呀~

周六去把车子开回来, 买完保险之后就该变负资产了吧. 进入穷人阶级的温饱阶层也是需要付出代价的, 免费的午餐从来没遇到过. 不要紧, 重要是不灰心~ 或者有天老天掉下一个超大的馅饼砸中我.

还有10天就回家了, 不知道两位老人家准备了什么犒劳我~ 一直都觉得回家就有东西吃是种很高的待遇, 一年之内有7天也不错啦~ 嘻嘻, 还准备和各位老友一起把酒言欢不醉无归. 啊, 真的很想看......

SPRITE夏 发表于 2009-05-05 19:46 | 正常 | 分类:随手记 | 送小红花 推荐指数:0

2009-4-14 星期二(Tuesday) 晴
4天假期过后, 整个人都懒下来... 为什么不能永远都过着既不用上班还有薪水拿的日子呢? 资本主义社会的剥削呀! 嗯, 资本的积累过程是残酷的, 当年学这些的时候尽顾着瞎玩了, 搞成今天这种天真的性格.

给小暖写了一段东西, 得到的评语居然是 - 娘的, 你要招人哭吗? 啊, 这还真是我计划之外的事情. 没什么的, 就是看到一些事情然后想起掩埋在我们青春岁月里的故事. 现在说话总喜欢摆出一种自己已经历经沧桑的姿态...... 这样似乎会被人鞭挞的......

最近安心的休息一下, 让大脑完全进入用功过度的状态. 嘻嘻, 反正各位同仁也习惯了我某段时期大错不犯小错不断的特性. 顺便祈祷一下不会出什么问题, 老天, 您老人家听到否? 反正听到与否我都只说一次的.

觉得有些事情, 真的不需要再想了. 事实摆在那里, 似乎没有任何可以逃避的理由. 那么, 我想选择一个自己觉得不错的方式并不是问题. 有些人是永远都不会改变的, 而很凑巧的, 我是个非常退一步海阔天空的人.

那么, 休息休息一下. 简单......

SPRITE夏 发表于 2009-04-14 19:35 | 正常 | 分类:随手记 | 送小红花 推荐指数:0

2009-4-4 星期六(Saturday) 晴
如果没有明天, 请让我们安静的纪念
记忆里的从前, 不只一片落叶的时间
早已忘记的那张脸, 还停在遥远的画面
沉淀过后的旧诗篇, 刻在这里是我对你最后的留言

也许眼泪越闪亮回忆才越发光
一切打翻也不会改变我骄傲的倔强
不知道怎么绝望就坚持流浪
或者笑的越张扬感觉才越深藏
听过的句子仍保存着你坚持的向往
不肯改变的为着我们太相像
那些天长地久的信仰, 那些停止不走的想象,
那些有过的温暖星光, 那些甜蜜甚至甜到伤
可我们有些不一样, 而我们又太倔强
遗憾是一种不可思议的善良
在某个未知的地方, 如果还有什么能让你自由飞翔
在一个未知的方向, 也一定会有我一直寻觅的天堂

永不绝望~

听完五月天的<倔强>忽然想到这段东西, 回忆是种华丽的错觉, 太奢侈了以至于不敢浪费. 或者在最后的最后, 坚守着的只余下我们骄傲的倔强. 至于是非对错还是留给时间去评判好了, 不是吗? 很多事情都真诚......

SPRITE夏 发表于 2009-04-04 10:04 | 正常 | 分类:时光点滴 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-21 星期六(Saturday) 晴
非常造孽的吃了4块巧克力, 喜欢其中一款里面夹着卡布其诺咖啡. 有点苦的咖啡味和甜甜的巧克力中和起来, 感觉很不错. 记得以前很喜欢在晚上喝黑咖啡的, 现在不行了, 需要加一点牛奶否则咽不下那种苦味. 这里的咖啡比较纯正, roast的程度也不同. 当然, 人也变了, 幸好还懂得享受那种感觉.

第一次驾照考试失败了, 第二次如果得逞, 不知道自己会不会去做以前说过的那些事情. 忽然感觉有点不想走了, 想停在这里看看最后会有什么发生. 可能是人开始变老了吧, 想事情的时候不再习惯性的只考虑到自己. 也不会再任性的觉得, 只要后果是自己可以承担的就能去做. 开始顾虑到别人, 也许是种不错的改变吧.

嗯, 想起很久前一个人对自己说的话, 如果真的在乎一段关系, 不会不计较在其中的得失. 当时不完全同意, 现在也不完全赞成. 很久之前放弃的一些东西, 再说起也没什么意思了吧. 只是觉得, 如果有些东西别人想要而自己不能给, 也可以放手让人家自己去寻找. 那么当初说那句话的人, 究竟是不在乎呢, 还是也觉得该让别人得到更好的? 没法子追究了呀.
......

SPRITE夏 发表于 2009-03-21 16:09 | 正常 | 分类:时光点滴 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/13  [1][2][3][4][5]:    ↑回到项部