无唁∮缘嗳
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
无唁∮缘嗳
sulin:~我是一只等待千年的狐 千年等待千年孤独 滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊 茫茫人海中谁又喝下了爱的毒` 夜深人静时可有人听见我在哭 灯火阑珊处可有人看见我跳舞` 天长地久都化做虚无 `~
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

博客信息
博主:sulin555 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-1 ( 0 )
·2009-11 ( 1 )
·2009-4 ( 0 )
·2009-1 ( 0 )
·2008-8 ( 0 )
·2008-6 ( 0 )
·2008-5 ( 0 )
·2008-2 ( 0 )
·2008-1 ( 0 )
·2007-11 ( 1 )
·2007-10 ( 1 )
·2007-9 ( 0 )
友情链接
统计信息
访问:80706 次
日志:-246篇
评论:15 个
留言:14 个
建站时间:2006-10-19
博客成员
聪er 普通成员
持剑书生 普通成员
sulin555 管 理 员



莫明的不开心,为了一些不该想象的事!
2009-11-17 星期二(Tuesday) 晴
为何苦的就是我们女人呢
男人就可以为所欲为

>>引用社区地址
sulin555 发表于 2009-11-17 16:48 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:966 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-21 星期三(Wednesday) 晴
从什么开始学会哭了
从什么开始学会为男人而哭了
是从开始学会了深爱
是从开始学会了用情
所以才有了爱情
所以才有了因爱而生的眼泪

人都有最软弱的时候,一旦是触到了那根神经,
一定会泪流不止
其实自己不太属于爱哭的人
我不相信眼泪可以解决一切
与其在那里流泪
不如藤出一点时间去想如何解决问题
所以我一直是坚强的

然而,现在~~~
似乎变了
变得都会哭鼻子了
因为在乎,所以在意
相处良久,我们之间拥有过幸福的泪水,心酸的泪水,心痛的泪水`````````
爱情是否真的成了眼泪的催化剂

记得那是一次久别重逢后,当见到面的那一刻,将你紧紧拥入怀中,当一切思念,终于化作现实,拥着真真切切,实实在在的你,才感觉,你回到了我身边,竟激动得哭了.这一刻,无论再多的泪水都让我们觉得是幸福的.

记得那是一次默默的争议,虽然我们什么都没有说,但是在大家心里都在......
sulin555 发表于 2007-11-21 10:15 | 正常 分类:夜深人静 | 评论: 9 | 浏览:1322 | 送小红花 推荐指数:0

2007-10-30 星期二(Tuesday) 晴
如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。
每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。
要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。
要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个男人怎么不在你身边。
睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。
不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个......
sulin555 发表于 2007-10-30 16:45 | 正常 分类:蓝色心情 | 评论: 5 | 浏览:913 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-15 星期三(Wednesday) 晴
 从前有这样的一个爱情故事,故事的主角是两个傻瓜。男的好傻,傻的只知道说疯话,女的也好傻,傻的只知道用那双无神的眼睛看着男的,笑,傻笑。  两个人本来不认识,他们一个天南,一个地北。家里人嫌他们傻,都抛弃了她们,任他们四处流浪。男的从南往北走,女的从北往南走,流浪,流浪……。男的以前并不傻,而是因为在工地上干建筑的时候被砖砸中了头,从那以后就傻了。女的以前也不傻,考大学的时候她考了全市第一名,然而她的名字却被一个有钱人给顶替了,从那以后女的就不再说话,不再理自己的父母,后来也傻了。  不知道走了多长的时间,男的身上的那身衣服变的肮脏不堪,鞋子也露出了那漆黑的脚指头。女的身上那身红衣服已经变成了灰色,散乱的头发上还有几根枯黄的杂草,但是脸还是白的,出奇的白,手里拿着一个矿泉水瓶,冲着路人们傻笑。两个人是在一个黄昏相遇的他们共同发现了垃圾桶里的那块发了霉的面包,一同身手去抓那个面包,两个人的头碰到了一起,男的冲女的狠狠地瞪了一眼,女的冲男的傻笑。男的还是胜利了,他抢到了面包,张开那黑紫色的嘴狠狠的咬了一口,女的没有动,只是傻傻地看着男的,傻傻地。男的看了一眼女的,眼神中没有一点光,女......
sulin555 发表于 2006-11-15 13:20 | 偷笑 分类:寥寥心事 | 评论: 0 | 浏览:480 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-16     
本站域名:http://sulin555.blog.tianya.cn/