懒虫的窝
懒虫的窝
snowinghill.blog.tianya.cn
虫子不过是想找个窝而已,没想到费那么多劲,希望天涯不要让我失望
  
首页 | 留言板 | 加为友情博客
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
 博客信息
博主:snowinghill 
 栏目分类
· 虫子的生活 (6)
· 随想 (2)
· 东游西逛 (0)
 博客登录
用户:
密码:
 最新文章
·[患者心声]个人对付胃病的几个举措(2007-12-18)
·[患者心声]谈点我对胃病的看法(2007-12-17)
·香港大公报再次揭露网上“职业汉奸(2007-5-6)
·[特色风味]有多少人喜欢跟俺吃一样的东西?(贴图)(2007-5-5)
·关于洗面奶的骗局(2007-5-4)
·美日同意删除共同战略中涉及台海内容(2007-5-2)
·租到房也烦(2007-5-2)
·租房记(2007-5-1)
 最新评论
·图要修改一点点咯,有点大了啊。
我...(2007-9-17)
 留言
 友情博客
颠倒黑白
2011-8-23
 标签列表
 博客搜索
 博客音乐
 日志存档
·2007-12 ( 2 )
·2007-5 ( 7 )
·2007-4 ( 5 )
 友情链接
 统计信息
访问: 30307 次
日志: -240篇
评论: 1 个
留言: 2 个
建站时间: 2007-4-2
 博客成员
snowinghill 管 理 员


copyright 2006
blog.tianya.cn



 [患者心声]个人对付胃病的几个举措
2007-12-18 星期二(Tuesday) 晴

  1,牙刷每周一换,刷牙的杯子换成一次性的,每次一换(这点应该不错,生病的胃对细菌抵抗力比较弱,这种做法可以避免细菌的伤害)
   2,因为我属于凉性的胃,睡觉穿着袜子和背心,保暖
   3,身边常备苏打饼干,有点饿就吃一两片,中和胃酸
   4,我空腹的时候喝牛奶会不舒服,所以一般饭前不喝这个,
   5,我不舒服的时候吃达喜,这个是最后一招了,一般吃这个的时候就说明又发作了
   6,少吃油,少吃甜,细嚼慢咽,减轻胃负担
   7,吃饭时不看电脑不看电视,这个要切记,吃东西的时候看电视看电脑会严重加大胃的负担
   8,适当运动,增强免疫力
   9,纽崔莱的蛋白质粉,加快胃壁的修复速度
   10,死也要吃早饭,天王老子也拦不住,到了吃饭时间,只要我肚子饿,天大的事情也拦不住我吃饭,健康更重要
   11,保持好心情,因为俺有了女朋友,哈哈
   12,改善睡眠应该也很重要,反正现在睡的很好
  
  其中第1、9、11、12是从十一月开始的,现在胃病已经趋于稳定
  希望对大家有帮助

>>引用社区地址
 

snowinghill 发表于 2007-12-18 16:35 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:675 | 送小红花 推荐指数:0


 [患者心声]谈点我对胃病的看法
2007-12-17 星期一(Monday) 晴

  胃病最恶心得地方就是反反复复,没完没了,而且一发作就全身都跟着不舒服。
   人身体组织主要成分就是蛋白质,生病实际就是身体组织受损,而恢复得过程实际上就是人体修复受损部分得过程,可当人的胃生病以后,修复胃所需要得蛋白质,却依然需要胃自己去辛苦的劳动把食物消化掉来获取,而且在生病的时候人需要的蛋白质还比平常要多,偏偏这个时候胃的功能又很差,就是这个矛盾造成了胃病的难治。
   所以胃病的人一定要多吃容易消化的东西,多吃蛋白质含量高并且全面的食物
   而且即使在有好转的时候也不可以掉以轻心,否则很容易复发,我自己每次复发都是因为好一些了,自己就不注意了。

>>引用社区地址
 

snowinghill 发表于 2007-12-17 19:12 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:438 | 送小红花 推荐指数:0


 香港大公报再次揭露网上“职业汉奸
2007-5-6 星期日(Sunday) 晴

香港大公报

  一.防美日「网奸」舆论扰华

  国人中但凡有那么点爱国气节的人士,应当观察到美国政府近年来奉行反恐怖主义全球战略之后,尤其注重对第三世界国家青年人的洗脑工作。

  据总部设在北美的一家中文BBS网站对经常在网上发表文章人的背景调查,美国CIA、日本雇用了一批人专门在网上张贴攻击整个中国的文章和假消息。

  美国中央情报局在编制假新闻和雇人扰乱人心上有过不少臭名昭著的前科。前些时候美国的公众电台有过一次特别报道,称上世纪五十至六十年代,中央情报局高薪雇用萨尔瓦多的叛变者,用一个在美国的电台,每天向萨尔瓦多发所谓「新闻」,散布谣言,为推翻当时的社会主义政党,挑动人心,制造混乱。

二.网上散布祸国谣言

  事后,中央情报局得出结论:这种手法很有效,以后便雇用各社会主义国家的变节者,用他们祖国的母语来散布谣言。

  美国情报机构已经这样搞了很多年了。现在中国正在逐步崛起,他们当然会无所不用其极地来设法阻止中国前进的步伐。

  在年初网上评选的《2005年网络八大口水仗》排行榜上,「汉奸」与「愤青」被排在了第二位。

  在网上众所周知的是,美国每年花数千万甚至上亿美金在中国进行资助和渗透,豢养了一批「网络汉奸」,这些人多数为国内的无良青年或××阶层。

  他们定时领取美国发给的宣传语以及薪金,多者每月能拿到数千元报酬,出没于中文各大论坛、门户网站,由于能拿到丰厚薪金,他们已堕落成职业性的「汉奸」,又因为往往以不同笔名大量发帖,往往给人以国人多支持美、日的感觉,发帖内容极有规律,攻击政府、国家、爱国者(尤喜辱骂、诬蔑、诽谤反美反日同胞),据闻中国大陆的知名学者丁小平教授自从在2004年2月接受了记者蒲红果的采访道出「美国在华雇用网络特务危害中国」一事后便成反华敌对势力迫害的目标。

  「网奸」们极力打击中国的英雄人物。据「网络汉奸」们「考证」,岳飞根本不是忠臣,秦桧倒是受到了不公正的待遇,应该平反。他们还极力对中国人进行种族攻击,大肆宣扬中国人如何丑陋,如何只配当劣等民族,如何吃狗肉不人道,如何在加拿大、澳大利亚以及全世界污染白人社区等等。故意挑动中国不同地区的人民窝里斗。新疆人「该造反」,西藏人「该独立」等。总之,中国越乱越好。他们知道堡垒最容易从内部攻破。


  三.读点历史分辨忠奸

  逢中必反对,逢美日必吹捧,什么朝鲜暴政,伊朗无赖,全都和美国舆论同穿一条裤子。对美、日歌功颂德,美国炸了中国大使馆炸得对,撞了中国飞机那是因为中国飞机太好斗,美国人在媒体上公开的幸灾乐祸那是人家的幽默。极力称颂美国的自由、民主及对外侵略战争,对所有反美反日势力一概加之以「粪青」、「爱国贼」、「太子党」、「**」等不一而足的称号。中国涉世不深的青少年们极易被其蛊惑。

  美国、日本的这一手是相当高明的,因为这区区几千万甚或上亿的投资有可能换来的是一个伟大的中华民族失去思考能力,从而有可能沦为他国的「文化奴隶」。因此,对于「网络汉奸」、「网络特务」国人绝不可小觑。

  「网络汉奸」们制造的信息来源何在?大部分是从美国、日本来的。我们已经习惯了听从美日喉舌所发出的声音。我们于是开始认为美国、日本的所谓正义才是正义,我们放弃英雄祖先留给我们的自卫反击、御敌于国门之外的信念,丢弃掉我们民族先进的文化,拜倒在美国、日本的文化和精神诱惑面前。我们的国人,尤其是八十年代后生的,笔者建议大家先把本民族的历史真正看懂了,再把世界史仔细研究一下,不要以为我们政府说的就是令人厌烦的说教,美、日的东西即使是垃圾堆里的也是香的。

  日本是有规划的,全世界都在看他们的动画片,看他们的电视剧,用他们的电器,很多人疯狂的崇拜日本,在中国,也不在少数!国人接触的都是外面的文化,而中国人又对自己的民族文化不感兴趣,当有一天我们一觉醒来,发现身边的一切都是别人的东西的时候,我们连后悔都来不及。


  四.文化攻略害苦少年

  当前,中国正处于社会主义现代化建设和改革开放的关键时期,新的时代、新的形式、新的任务,要求新闻事业也要努力探索、创新,以适应新变化。笔者的建议是,我们也要用其治人之道,还治其人之身。一旦发现反华言论的论坛和网站,但凡爱国同胞理应及时通风报信,群起而攻之。这天下的中国人到底是爱国的多,就看大家是否能团结一心,为我们民族的共同利益一起来出力了。海外的中国人也决不能逆来顺受,做不敢吭声的绵羊,到头来任人宰割。应该像犹太人那样团结一心,为了民族的共同利益一致对外,绝不被那些编造谎言、扰乱人心、惟恐天下不乱的别有用心的「网络汉奸」蒙蔽。

  目前一目了然的「民族奸细病」需要治理。我们要警惕美国政府的亡华网络文化战略和文化方面攻势,一旦文化方面的攻势奏效,民族遭侵略后就再无反击能力。

  青年是祖国的未来,新中国成立后,西方国家欲用「和平演变」之策颠覆中国大陆政权,曾把颠覆中国的希望寄托在我们的第三代和第四代身上,现在又把希望放在了我们第五代和第六代身上,同时又对爱国青年进行攻击和羞辱。把爱国青年比喻成「粪青」就是他们的杰作。

>>引用社区地址
 

snowinghill 发表于 2007-05-06 19:49 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:898 | 送小红花 推荐指数:0


 [特色风味]有多少人喜欢跟俺吃一样的东西?(贴图)
2007-5-5 星期六(Saturday) 晴

  1,炒花生米,嘿嘿,有人喜欢放盐,有人喜欢放糖,还有炒杏仁啥的
  2,酸菜炒肥肠,农家自己腌制的酸菜,还有自家养的猪的肥肠那才叫好吃
  3,大葱沾酱,酱也是自己家做的,有时也用黄瓜、菜椒、生菜、萝卜啥的,都是自己家菜园子里种的,绿色蔬菜


>>引用社区地址
 

snowinghill 发表于 2007-05-05 23:04 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:574 | 送小红花 推荐指数:0


 关于洗面奶的骗局
2007-5-4 星期五(Friday) 晴

春节前,奉老妈命令去买某知名化妆品品牌的活皮菁华霜带回去给她,于是某天下班后直奔某连锁超市。到了柜台跟浓妆艳抹的售货员mm要了老妈指定的品种,那是一种滋润型的,mm说这种适合各个年龄阶层的人使用,mm一边从柜台里面找货一边向我推荐了一款洗面奶说这种洗面奶和这种菁华霜搭配用效果最好,我脱口说了一句话:难道我要先把脸上天然生成的用来保护皮肤的物质洗掉再来用你们的滋润产品来保护皮肤吗?俩mm当时就很挂不住了,再也没跟我推荐什么东西了,收钱交货打发我走人。而我认为很可能是我说中了某些东西。

爱美之心人皆有之,可能会有很多MM经常使用洗面奶,但是人的脸就真的就那么需要洗面奶吗?我觉得至少相当一部分人是不需要的。人的皮肤会分泌一些油脂,油脂过多就会吸附灰尘啥的,还有些人会起痘痘,所以就出现了洗面奶这种东西。但是油脂这种东西完全不是一种只有坏处的东西,相反,它好处多多,其中一个好处就是保护水分,现在一些广告动辄“深层去污”,从“去污”角度考虑当然没有问题,但是如果因此去除了那些用于保护皮肤的油脂,皮肤变的干枯那是必然的。所以只有油性的皮肤才会需要那些洗面奶。人的皮肤还会分泌汗腺,知道汗液其中一个功效是什么吗?消毒杀菌,你说你把它完全洗掉做什么?只要不要脏到难看,油脂和汗液就是用来保护皮肤健康的最天然最佳的手段,油脂和汗腺就是最好的护皮品。千万别跟我说人工合成的化工产品的护肤效果能够比得上人几千几百万年自然进化出的结果。

然后,再看另外一样东西,洗面奶的价格,护肤品专柜里,相对其他产品,各种洗面奶的价格绝对是最便宜的。本人认为,这是一种骗局,使用最低的价格来吸引爱美的MM们来买,等到用多了洗面奶发现皮肤干涩什么的,自然就会来使用那些价格相对比较高的产品喽。这个问题,可以看上面的售货员MM的做法,在根本不了解使用者皮肤状况的前提下,就贸然向我推荐洗面奶,可以说,这种做法完全没有从使用者的角度考虑过。

可能会问,那脸上脏了怎么办?人脸上既有天然分泌的油脂,也有脏东西,总要把脏东西洗掉吧?当然了,化妆品公司的推荐做法是使用所谓“深层”去污的洗面产品先把脏东西去掉,再用所谓“滋润”产品。可是,俺有另外一个观点,在人脸上油脂和汗液分泌状况正常的情况下,脏东西有可能进入皮肤内层吗?人的皮脂腺汗腺都在向外分泌液体,脏物进入皮肤内层的说法,就象你往河里扔垃圾,垃圾却出现河上游一样可笑。

所以,俺的观点是,皮肤非油性的正常人,使用什么洗面奶完全是破坏皮肤的行为。俺是gg,自然不会去使用什么护肤品,各位jjmm大可以说我是站着说话不腰疼,本人非专业人士,有什么说的不对的地方敬请指正。

>>引用社区地址
 

snowinghill 发表于 2007-05-04 22:34 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1196 | 送小红花 推荐指数:0


 美日同意删除共同战略中涉及台海内容
2007-5-2 星期三(Wednesday) 晴

 对于中国统一而言,这真是个好消息,不过我们还是不能掉以轻心,台海一旦有事,即使没有立法依据,还是会有人出来捣乱的。而且阿扁最近相当的嚣张,和平统一的门正在被一扇扇的关上。


 中新网华盛顿五月一日电 (记者 邱江波) 在今天下午达成两国共同战略目标前的最后一刻,美国和日本两国的外交、国防首长一致同意,删除共同战略目标中的有关“台海问题”内容。

 当地时间今天下午,在此间美国国务院召开了美日两国外长和国防部长参加的国家安全委员会“二加二会晤”,确立了两国的共同战略目标。这个会晤之后,美日双方发表了


 联合声明。外界广泛关注的是,在今天下午达成两国共同战略目标的最后一刻,美国和日本达成一致共识,删除这一目标中的有关台海问题。据美国国防部军事战略专家今天指出,美日同盟此举旨在避免向寻求独立的陈水扁当局释放错误信息。

 在今天下午达成的美日共同战略目标中,美日两国将日美同盟和北约之间的关系定位为“互补”关系,而针对实力......


 

snowinghill 发表于 2007-05-02 15:26 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:535 | 送小红花 推荐指数:0


 租到房也烦
2007-5-2 星期三(Wednesday) 晴

 昨天晚上看到一间不错的房子,于是就赶紧下了定金,原因是找了一天也没有找到合适的,那当时看到的那间是一整天见过最好的,最重要的一点是旁边有另外一帮人也准备出手。所以就在没有和合租的小L商量的情况下,先把房子订了下来。
 不过这样做法毕竟还是不太好,毕竟是两个人一起合租而不是我一个人。晚上约了房东签合同,如果小L不满意的话,我就自己租下来。......


 

snowinghill 发表于 2007-05-02 15:23 | 正常 | 分类:虫子的生活 | 评论: 0 | 浏览:560 | 送小红花 推荐指数:0


 租房记
2007-5-1 星期二(Tuesday) 晴

 房子到期了,所以又在到处看房子,上午和小L一起看了好多房子,都不满意,下午睡了一下午,小L带着红包去吃酒席,晚上7点半的时候我和早已约好的中介GG去看房。
 我先来到了中介营业处,里面站着五六个人,有个MM很PP,我还多看了好几眼,她好奇的看了我一眼,我假装没看见她。
 然后中介GG就带着我去找出租房,那五六个人随着另外一个中介DD居然也跟在我们的后面走,带着我的中介GG告诉我,他们跟我去看同一个房子,我开始紧张了,NND,我一个人哪干得过那么多人?
 从中介GG口中得知,那几个竞争者是另外那个中介DD的客户,而我怀疑那个中介DD是带着我的中介GG的小弟,应该是我先联系到要看这个房子的,所以我还是有优势。
 一路上我紧跟在中介GG的屁股后面,等到找到了房东,我就开始紧跟在房东的屁股后面,并且主动的开灯啊,房东开门时照亮啊啥的。
 等进了屋,哇,这房子好爽啊,三室一厅二卫,豪华装修,采光通风都是一流,这个小区也是极度安全,,房东也很好说话,才1500,缺点是没有阳台,家具不多,不过1500已经很划......


 

snowinghill 发表于 2007-05-01 21:42 | 正常 | 分类:虫子的生活 | 评论: 0 | 浏览:723 | 送小红花 推荐指数:0


 挂电话的方式
2007-5-1 星期二(Tuesday) 晴

 记得看过这样一篇文章,说有一对情侣,分手之后,女孩子有了新的男朋友,每次打电话的时候新的男朋友总是急急的先挂电话,这个女孩子才回想起来,原来自己先前的男朋友总是不舍得挂电话,总是让她先挂电话。原来挂电话的次序表示着一个人爱你的程度。
 不过我今天讲的不是这个,我要说的是另外一件事情。
 俺们租的房子到期了,于是花了一整天时间找中介看房子,上午看过几个都不怎么满意,下午的时候我又在另外的地方看房子,这时上午中介那里负责接待我们的男孩子打电话过来问我要不要把房子订下来,现在已经有人在看并且准备下定了(我估计这句话是假的),因为对上午看过的房子不满意的缘故,我就说让他们下定好了,我对这几个房子不怎么满意,然后相互说了几句客套话,遂挂电话。
 其实这整件事情没什么,关键是最后挂电话那一下,我嘴巴里“再见”还没说完,对方已经把电话挂掉了,并且是用力的把话筒砸在话机上的那种,让人感觉就象是被打了一个耳光。
 而且我发现自己竟然没有生气。......


 

snowinghill 发表于 2007-05-01 21:05 | 尴尬 | 分类:随想 | 评论: 0 | 浏览:611 | 送小红花 推荐指数:0


 喜新厌旧
2007-4-3 星期二(Tuesday) 晴


 我开始怀疑自己是个喜新讨旧的人了。
 就比如说玩游戏的时候,每次当我掌握了整个游戏的套路时,就会迅速失去兴趣。平常学软件技术也是一样,每次了解了某样技术的大概思路以后就基本没什么兴趣再学了,我的观点是反正已经大概了解了,以后要用到再仔细学也就够了。
 就比如说我这两年突然开始喜欢旅游,在江苏出差时去过周庄同里乌镇等地方,在广州时也去过白云山越秀陈家祠堂啥的,上周末去扬州瘦西湖玩的很爽,回来以后就开始计划去桂林,但是突然脑子里冒出一个想法“其实去旅游,就是去看看那些平常见不到的事物,虽然每个地方都是不同的,但是估计这不同的程度却是差不多的”。......


 

snowinghill 发表于 2007-04-03 10:53 | 正常 | 分类:随想 | 评论: 0 | 浏览:566 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-24   ↑回到项部