心的路
心的路
sndnfm.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
随心所欲,想到那就写到那
<< 2017 十月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息
博主:sndnfm 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-9 ( 2 )
·2009-8 ( 3 )
·2009-7 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:1930 次
今日访问:1次
日志:-77篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2009-7-4
博客成员
sndnfm 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
今日心情

2009-9-26 星期六(Saturday) 晴

最后我想讲一句奉劝武统派(特别是核平统一派)的朋友
    武力解决, 是解决争端的方法之一, 但武统绝对是下策...
    而核统更是下策里的下下策..
    
    要知道一点..
    今天时间是站在中国人的这一边, 而不是站在****的那一边..
    如果将来真的要打, 那么高明的打法是像美国一样发展高精度武器
    对准一些****的要害打, 而且是狠狠的打..
    打死一个少一个祸害
    但不是伤害在台湾千千万万和你我同文同种
    一样流着中华血, 有着中华心, 热爱中华民族的人
    每一个中国人的力量都是无比可贵的
    让中国富强壮大需要每一个中国人的力量!!
    一点都不能浪费
    
  ____________________________________________________________
  
  呵呵,不论谁写的,上面这一点我同意!!!
我也同意!!!


>>引用社区地址
sndnfm 发表于 2009-09-26 18:00 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:98 | 送小红花 推荐指数:0

2009-9-26 星期六(Saturday) 晴

ZD在高喊着反分裂的口号,攻击汉人和士兵.
    KD在论坛里高喊着"那个胖警察死的好,多死几个才更好!
    民主升华了?体现了?
    
    
    凯迪的朋友也在标榜自己在爱国,只是爱国的形式不同于那些愤愤们?可是恕我蠢言,至少我在凯迪里很难看出爱国的表现形式.难道就是推翻了共党政权就行了?!
    
    我不看新闻联播,我身边的朋友也不爱看,我不是有多爱党,我一不是党员二没有党没给我个人好处,这很现实!虽然我的家庭生活还好,但物价在涨房价在涨总是让我内心不爽!见到城管我也觉得如同见到土匪,多多少少看到官员们的无能和无耻!
    
    像我表弟刚才说的一样,中国13亿人,什么样的人都有!但是凯迪的网友当你们在嘲笑中华网的愤愤们时,你们的具体行动在哪?你们就能在网上体现了?!
    
    其实口口声声说爱国说好也不好,因为谁都会说,但说了有没太大成效.但中国人需要一种精神需要一种语言,这些不是来自于官方,而是来自于每一个中国人的心声!
    其实一些凯迪人也能打出几个"热爱祖国\维护国家尊严\捍WEI国家领土的"口号出来,但却没有?!为什么因为压根就不愿意说!
    所以,哪怕仅仅是口号,也能看出一个人的态度和观点,虽然不是百分之百,但至少是多半了!
    
    所以,我希望能有一个论坛,集中华网之左集凯迪网之右,才是真正的强国之发展!
    面对国外,我们需要也必须要保持一种声音一种姿态,面对国内,我们可以百家之言,揭露当今的黑暗现象!这是一种尊严也是一种每个公民享用的权利!
    可惜,你们都做不到!
    中华网在叫嚣,但欣慰的是多半嘲着外面
    凯迪网在叫器,但不幸的是多半嘲着里面

我同意也想有这么一个地方!

>>引用社区地址
sndnfm 发表于 2009-09-26 17:34 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:127 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-19 星期三(Wednesday) 晴

本人五音不全本没有这么高雅的爱好但是有单位组织的合唱中我就做在我心爱的人的后面看着她感觉真好

我爱唱歌!!......
sndnfm 发表于 2009-08-19 17:37 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:115 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-9 星期日(Sunday) 晴

星期五单位有活动本来在走廊里听到她的声音了但没有敢出去见她怕我会当面失态真的不敢见她啊......
sndnfm 发表于 2009-08-09 21:22 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:99 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-4 星期二(Tuesday) 晴

我怎么还泪流满面??很久了都没有见到她的面了.真的很想她啊!!
快了她快过生日了不为别的只为能让她想起在这个世界上真的还是有人在想着她的!!!!......
sndnfm 发表于 2009-08-04 21:10 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:79 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-10 星期五(Friday) 晴

我怎么会不能忘记?......
sndnfm 发表于 2009-07-10 22:28 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:90 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-7     

本站域名:http://sndnfm.blog.tianya.cn/