享受寂寞



    享受寂寞
    不要因为寂寞而错爱,也不要因为错爱而寂寞一生……
今日心情
 

   2006-9-26 星期二(Tuesday) 晴

世界少了谁,地球照样转!

逃避不一定躲得过,面对不一定是难受;
孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;
失去不一定不再有,转身不一定是软弱!!......

lisl668 发表于 2006-09-26 11:48 | 正常  分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:342 | 送小红花 推荐指数:0

 

   2006-9-26 星期二(Tuesday) 晴

你什么时候想回家?

你什么时候想回家探望自己的爸妈?当家里打电话问:“什么时间回来?”我会说:“下个星期天吧,”“不定,过些天吧”
其实我最想说的是:“遇到挫折的时候。我会回来,”因为遇到挫折时,我们会想家。春风得意之时我们不会想家,即使不是和朋友或情人在一起,也宁愿一个人在自己家里看电视。个人空间比什么都重要,然而,遇到挫折的时候,失意的时候。沮丧的时候。我们才会发现有一个老家可以回去,是多么幸福的事。
晚上和女朋友吵了一架,或工作失错时,回去,爸妈问:“为什么忽然跑回来?”我们会微笑说:“今天休息嘛。”其实。我们是遇到挫折了,被朋友出卖,工作不如意。我们打一通电话回家问:“妈,我回家吃饭可以吗?”爸妈在电话那边开心地说:“好呀,今天不用上班吗?”那一刻,好想坦白地说:“我卷厌了工作,好想回家疗伤。可以吗?“
对不起,我们总是带来一颗挫败的心回家! ......

lisl668 发表于 2006-09-26 11:33 | 正常  分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:205 | 送小红花 推荐指数:0

 

   2006-9-26 星期二(Tuesday) 晴

有一种爱禁不起等待(ZT)

不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱?

一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。

才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。

记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问:“你会爱我多久?”

然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 ,好久”

然后我会继续问“好久 是多久”

他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美

我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。

我相信我们真的爱过。彼此在乎,彼此思念。可是爱禁不起伤害。

当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。

慢慢的开始学会保护自己,学会解读爱情,发现爱情原来最禁......

lisl668 发表于 2006-09-26 11:20 | 正常  分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:133 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-24  
本站域名:http://sl_li.blog.tianya.cn/
首页 | 留言板| 加为友情博客

博客日历
<< 2020 三月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2006-9 ( 3 )
友情链接
统计信息
访问:3125 次
日志:-247篇
评论:2 个
留言:0 个
建站时间:2006-9-26
博客成员
lisl668 管 理 员