思思心灵家园
思思心灵家园
博客信息
博主:思思心语 
博客日历
<< 2017 十一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:2561 次
    ·日志: -79篇
    ·评论: 7 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2007-10-9
博客成员
最近访客


2007-10-16 星期二(Tuesday) 晴
男人与女人
男人的爱出自于口,女人的爱发自于心;男人的爱是以自我为中心,女人的爱是以忘我为本能;男人有钱换情人,女人有钱换衣服;男人为自己舒服穿衣,女人为别人喜欢打扮;男人总是滥情,女人总是痴情;男人总是花心,女人总是伤心!
男人爱妄想,女人爱幻想;男人爱发火,女人爱流泪;男人爱喝酒,女人爱吃醋;男人爱说大话,女人爱使小性;男人爱应付女人,女人爱考验男人;男人爱呵女人“去”,女人爱喊男人“来”;男人哄骗女人时说你真好,女人喜欢男人时说你真坏;男人以拳头教训女人,女人用絮叨数落男人;男人一起爱吹牛,女人一块爱八卦;男人怕小一辈,女人怕大一岁;男人怕无能,女人怕太能;男人为事业不顾家庭,女人为家庭抛弃事业;男人说女人聪明时男人在怀疑女人的智商,女人说男人好傻时女人在崇拜男人的智慧;男人踩着女人的肩膀成就事业,女人甘受男人的蔑视为了家庭。
实际上男人和女人的情感控制阀门都已锈死,已失去情感调节功能。不同的只是:男人的情感控制阀门处于彻底关闭,女人的情感控制阀门处于完全开启!
世上好男人不是没有,但却是濒临灭种的稀缺动物,女人总是痴心地以为自己能遇......

思思心语 发表于 2007-10-16 10:24 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:207| 送小红花 推荐指数:0
2007-10-9 星期二(Tuesday) 多云


  老公近日出差了,要六七天才能回来啊,说实话我一点也不想他,又获得自由了,哈哈!这下没有与我争电视的了,可以安心看情感电视剧了,可尽情为剧中人物的命运而欢笑、烦恼、流泪,而不必受到老公的奚落嘲笑。只是没有了争执和老公的奚落,反而觉得有点没劲。另外也可以趁此机会,与闺中密友聚会疯闹。也可与比较谈得来的几个异性朋友(只是朋友,小女子坚决反对婚外恋)在一起游游公园kk歌(老公在时可不行,怕打翻老公的醋坛子),不亦乐乎。只是夜晚有点心虚,有点冷清,想给老公打电话又怕老公笑我离不开他;不打电话吧,又怕老公耐不住寂寞,拈花惹草。真是一时欢喜一时恼,不知如何是好,请大家帮帮我,小女子这里谢谢了!
  姐妹们:你的老公出差时,你是如何度过的?短时间出差你想老公吗?经常给老公打电话好吗?你担心老公在外拈花惹草吗?希望姐妹们能说真心话,撒谎可不是好孩子哟!
 男士们:你出差时空闲时间是如何度过的?想不想老婆?怕不怕老婆给你戴绿帽?有没有拈花惹草?快快把你的花花肠子抖落出来,有何罪行通通从实招来,若有半句不实,自有大刑伺候:
老婆罚你跪搓板,......

思思心语 发表于 2007-10-09 14:24 | 偷笑 | 分类:未分类 | 评论: 6 | 浏览:942| 送小红花 推荐指数:0
   页码:1/-7     
本站域名:http://sisixnyu.blog.tianya.cn/↑回到项部