思念兵


思念兵
sinianbing.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
让我的思```念````兵
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:念都都 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:10883 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -239篇
  • 评论: 7 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2008-11-18
博客成员
最近访客



那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了
2009-9-28 星期一(Monday) 晴
很长时间没有上网,其实我是个很内向的人,结婚了我的性格一再体现出来,10个月慢长的等待,昨天老公也说,觉得这10个月好难好难……我很理解他的难,我也觉得好难
快9个月了,天天数预产期唉
......

念都都 发表于 2009-09-28 15:47 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:444 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-19 星期四(Thursday) 晴
我不认识他,只是一个偶尔彼此闲来无聊的时候,用键盘敲散落寞的网友。我不了解关于他的种种,因为不想了解,也无需了解。不曾过问关于他的任何伤痛,因为不想听到敷衍的对白。不知道从什么时候起,我开始溺爱上了从他凄美的文字中去窥视他的人生。多少个无眠的深夜,看着他的文章,我也竟呆呆的对着屏幕默默垂泪。我是被他的文章感动了,还是被这似曾相识的落寞人生震撼了?我不知道,也不想分清,感动本是一种心灵的碰触,任何华美的解释都是晦涩的。
 在文字方面,我极少会欣赏一个人,尤其是男人。在我过去的认知中,用文字去扶平细腻的伤男人是做不来的。但是他的文章却让我深深的折服,把幸福写到及至,把悲伤写到及至,连那阴霾的天气里肆意流淌的泪都被描写的如此让人心痛。他华美的辞藻让我望尘莫及,谈不上嫉妒,只算做一种欣赏。
 只有心灵极度空洞的人才会爱上这夜的黑,如他,如我。他曾在文章中这样形容自己“我前生一定是只猫,一只哭不出眼泪的猫,一只没有华贵皮毛的猫,一只瘸脚的猫,我唯一有的是我的眼睛.喜欢在夜间,用我漆黑无助的眼,痴痴的看呀看,却从来也不知道自己到底看到了什么.”而我,也只是喜......

念都都 发表于 2009-02-19 22:19 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:425 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-18 星期三(Wednesday) 晴
很想写点什么,可我真的很难下笔。
看到好几个朋友都在线,就是没有勇气问候他过的好不,我不是个绝情的人,可我却让自己做的那么绝情。
我知道他一定会恨我,又能怎么办呢?我没有办法丢下我现在的一切,我没有办法让自己回到最初,不爱就是不爱了。我不能欺骗,也不能坦然的做什么。我真的很累很累。
没办法适应了......

念都都 发表于 2009-02-18 21:46 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:421 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-17 星期二(Tuesday) 晴
我的世界,糅杂了太多的情感。尝试过几近极致的幸福,也曾痛到不能呼吸;因为一个得来不易的成功而欣喜不已过,也曾在病痛的煎熬中想过完结自己的人生……这样的人生,算不上完美,倒也能勉强称之为精彩。爱过、恨过、痛苦过、微笑过……我的生命,终于不再只是那一层淡淡的灰。一大片惨淡的白,碎碎的淡粉色、玫瑰色、翠绿色、天蓝色……一笔重重的黑!遮住了所有的色彩……我不想逃离,也无力逃离。淡然的接受是我习惯的方式。
 当我再和朋友去探讨所谓的爱的时候,我也终于可以平静地说出他曾经所给予我的幸福和悲伤。我的朋友告诉我,这是因为我真的不再爱了……是这样么?是我的心里真的没有了他,还是我已经失去了爱的本能?我不知道,因为不愿去想。我的思维,已经死去了太久。虽然决定忘记,但是仍然要感激。感激他教会了我成长,教会了我这个世界始终是现实的,教会了我其实没有爱、我也能活……感激他亲手粉碎了曾经只为我堆筑的梦,想要结束,必须毁灭,他教给我的,我会一直记得。
 不是一直不能放下,只是深夜里,偶然拾得了一些回忆,记不起他双眸里散发出的那我一直以为难以忘记的浓浓的暖意,只是简单的几个片段......

念都都 发表于 2009-02-17 22:48 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:640 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-17 星期二(Tuesday) 晴
  2009年2月15号,我们又吵架了。或许是最近身体不适,脾气也就随之暴躁起来;或许……我只是又在给自己的任性找着种种借口,他说的对,我的思想还不成熟,还总是幼稚的想问题,倔强的不听他的劝说。
   我知道他是为了我好,我知道他有他的想法,我更知道……分手这句话,我是无论如何也不应该说出口的!分手了……我的嘴里能够放的下,我的心里也能放的下么?不能!现在,我的头脑里,每天都充盈着关于他的一切,让我把这样一个人从我的生活里删除,我如何做得到!?
   当我在大街上泼妇一样歇斯底里的时候,他依旧只是皱皱眉,不朝我发火……这样的人,失去了,我还上哪去找!?即便是我赌气的说出了分手,他也知道我的本心,不会和我计较,不会和我生气,只是皱眉轻叹,还会记得让我早睡……这样的人,今生有他,我心已安。
   或许是年龄的差距让他总是把我当成一个孩子,他总是说他忙,说一些事情我不明白。老公,当你眉头紧锁的时候,我希望能够成为纾解你心中压抑的人。虽然很多事情我真的不懂,但是我也希望你能把心里的包袱让我帮你分担一些,我不想看你那么累。我或许不能帮助你去做什么,但是我......

念都都 发表于 2009-02-17 18:03 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:516 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-15 星期日(Sunday) 晴
 有些人,只是在挥手别离的时候,才知道他存在的意义;
 有些事,只是在发生之后才猛然明白自己内心最真实的自白。
 爱了,淡了;念了,散了......
 很多时候,感觉自己是个迷途的孩子,总是找不到自己的方向。是应该乐此不疲的追逐,还是停泊在此刻的霓虹?我不知道,真的不清楚!总是在徘徊不定之间彻底的随波逐流!放逐,却在追回;追回,只为了下一次的放逐!?
 爱的馨香远了,努力去嗅,却再也发现不了曾经到来的痕迹;
 痛的迷离近了,全力去逃,却总是像影子般追逐着我的人生!
 喧闹的走廊,嘈杂的脚步声......问询声......伪装的镇定下溢出了惊恐,我只是个平凡的人,我怕死,所以我逃离!慌乱中想带走些什么,却终究找不到你给我留下的痕迹,只是带着你给我的全部回忆,逃离!你留给我的,仅剩那记忆里早已被你撕碎的段落,但是我依旧感恩,感恩在这样无数个暗淡的夜里,你还留给了我关于你的回忆陪我度过!每当我再次想你,我至少还可以向我的记忆开口!我不会再去流泪,因为那会模糊了记忆中你带笑的面庞;我不会再去......

念都都 发表于 2009-02-15 15:24 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:486 | 送小红花 推荐指数:0

2009-2-4 星期三(Wednesday) 晴
真的很长时间没写东西了,不知道自己现在为什么会这样。
我很满足现在的生活,我也很害怕现在的生活会被打扰.我希望能一直的维持下去,好好的去爱自己想爱的人,过自己想过的生活,希望一切都能如我愿
希望你们也比我开心,真的......

念都都 发表于 2009-02-04 13:08 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:410 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-23      ↑回到项部