快乐人生


快乐人生
shangwu2005.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
人生本来是快乐的,何必在意太多的事! 做自己喜欢的事, 说自己心里的话.
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:shangwu2005 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2668 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -244篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客



2010-2-4 星期四(Thursday) 晴
在这里
经历有一些
心情已不在挣扎

有谎言
只是多了些
有些人靠谎言活着

没有太多想法
希望以后少点烦恼
自己明白即可

写给自己的......

shangwu2005 发表于 2010-02-04 13:32 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:252 | 送小红花 推荐指数:0

2009-1-10 星期六(Saturday) 晴
再谈巴勒斯坦土地和难民问题
时间:2008/12/31 出处:凯迪网络
原作者:浏星雨72(本人刚刚在网络上搜索时发现此文,本文的主要内容是本人参与网络讨论时的即时作品,被别人整理后发布在迦南论坛)
 
林思云在巴以土地上问题上的谬误
—–---再谈巴以土地分割的合理性问题

林思云先生有篇谈中东问题的大作,我曾就此发文和他商榷讨论过,他几乎是有问必复,但在领土和人口问题是,他至终避而不谈,于是我就当他已经默认我的质疑。下面我将这个问题提出我自己的看法:

林思云先生有些偏日反美(当然不是象左左和愤青那样的反了)。他在这篇长文中说:

巴勒斯坦境内居住的阿拉伯人占总人口的68%,阿拉伯人拥有的土地占巴勒斯坦总面积的94%。可是联大181号决议却规定把巴勒斯坦总面积的 57%划给占三分之一人口的犹太人,占三分之二人口的阿拉伯人只得到43%的土地。为什么要把近60%的土地分给只占三分之一人口的犹太人?联大的决议案中没有任何解释。但不管从哪个角度来看,联大181号决议也缺乏......

shangwu2005 发表于 2009-01-10 18:29 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:289 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部