关注枣庄十元钱引发的特大怨案!


关注枣庄十元钱引发的特大怨案!
sdzty.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我,终于找到自己的一份狭小空间独诉心肠了!                      一位无辜受害者的心声  e-mail:mingji2006@126.com
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:sdzty 
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:56577 次
  • 今日访问:69次
  • 日志: -54篇
  • 评论: 52 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-7-19
博客成员
最近访客



2009-2-26 星期四(Thursday) 晴
女教师血泪鸣冤,紧急求救!
于2006年11月8日中午11点被害人因买肉找钱被杀猪卖肉屠户高海霞夫妇联手打昏受伤入院后反遭诬陷扣判入狱四年。山东省枣庄市公安局山亭分局勾结黑恶势力,利用公章职权内外勾结、胡裁乱判,敲诈勒索谋私利。导演一起以“十元钱”为导火索震惊教育界的特大冤案,将锦绣前程女教师推向死亡深渊!!!
一、山亭中心人民医院:明明抢救的是昏迷不醒的伤者被害人,院方却违背事实出具头脑清醒灵活的假病历并重伤轻治、大病小治耽误最佳治疗,致使遗留后遗症。(CT片,磁共振等为证)
二、山亭公安分局:渎职、侵权、滥用职权、非法拘留
(1)虚假鉴定:公安局法医王鹏在当事人未申请、交费的情况下,违反法律、法规、鉴定程序,跑进病房拿着小尺在被害人头上量吧量吧第二天出具《张天煜轻微伤,高海霞重伤》鉴定结论,然而诈伤的重伤者高海霞却事发五天只身跑进公安局询问室找宗兆龙谋划。第二十天站在集贸市场营业卖肉与人有说有笑地聊天。天下竟有如此重伤者?!(有鉴定结论通知为证)
(2)物证:没有现场勘查记录(出警不勘查),办案始终没有涉案物品鉴定、勘验文书。多......

sdzty 发表于 2009-02-26 10:26 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 0 | 浏览:821 | 送小红花 推荐指数:0

举报控告

控告人:张天煜(原被告人),女,29岁(事发当时26岁), 职业:山东省枣庄市第四十中学信息技术教师,手机:15318028386
被控告人:高海霞,女,32岁,住山东省枣庄市山亭区山城办东山亭村 职业:杀猪卖肉的个体户,身份证:370406197712220024
被控告人:枣庄市公安局山亭分局局长法人代表孙远秋;刑警队长邵泽健,警察办案人宗兆龙、秦宏图、王文宝;法医王鹏、褚鹏;山城派出所所长:陈祖盈;
被控告人:山亭区检察院公诉科长田学群;
被控告人:山亭法院刑庭审判长孙士成、侯传群;
被控告人:枣庄市中级人民法院刑庭审判长孙中海、李勇。
控 告 请 求
1、请求立即终止执行,撤销判决,改判无罪,恢复名誉,消除影响,彻底翻案。
2、请求相关部门对涉案物品、文书做法医物证鉴定,对双方当事人做法医临床鉴定;要求法医鉴定人尊重客观事实,实事求是、科学、公正的鉴定,用事实说话,还受害人张天煜及哺乳中婴儿一个公道,还原被告人张天煜清白,一辈子感恩您!
3、请求(中央)领导督查督办责令相关部门立即立案审查,查清事实......

sdzty 发表于 2009-02-02 21:43 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 15 | 浏览:19779 | 送小红花 推荐指数:0

我是一名被剥夺了人权和母爱的年轻妈妈。请求您伸张正义给予帮助!
2006年11月8日,买菜途经卖肉摊,卖肉屠妇高海霞强派肉后赖钱、骂人,随即又追逐暴力殴打,最后同其丈夫张连合一同将我打昏死过去。高海霞为逃避法律追究自刀自伤耍无赖。
山东省枣庄市山亭区公安局为利益驱使滥用职权,颠倒黑白,混淆事非,徇情枉法,徇私舞弊,共同参与犯罪,故意制造冤假案。向我讹诈钱财,不给就非法拘留,制造伪证据,超时办案,威胁证人,枉法裁判。一审强判,二审偷判。对我身心、精神、名誉造成极为沉痛的伤害。
我从一个天真无邪的女孩到结婚、怀孕、生子,直至今日哺乳期,从未间断地受到山亭区公检法多家司法部门的串通迫害。我和孩子受尽屈辱和非人的待遇,每日过着以泪洗面,儿盼母归,母盼儿聚,睡梦唤儿醒的屈辱悲苦,流离失所的日子。
请求看在我们同胞的份,关心,帮助,同情我和八个孩子的悲惨遭遇,给予帮助和解救!跪求,拜谢! woyuan2006@126.com QQ:1059525731
......

sdzty 发表于 2008-11-30 11:43 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 1 | 浏览:502 | 送小红花 推荐指数:0

 此案发生在奇人,奇事,奇案,奇地,互应的奇人,奇事,奇案,奇地,看过的,会引起发人深醒,会发生同声和共鸣,也会有让人啼笑皆非的感受,但这不是笑料,而是真真实实正在发生上演着一件真人真事。
 天下第一奇人:高海霞,女,32岁,住山东省枣庄市山亭区山城办东山亭村。职业:卖肉的
 天下第一奇事:高海霞重伤七日奔跑于大街、公安局。山亭区公安局案发第二天出具的鉴定书高属重伤,张天煜家属问鉴定员是谁伤的高,伤的来历,伤的时间,鉴定员王鹏,禇鹏回答是:“我不知道她怎么来的伤,我看是‘重伤’”。那么稍有点法律常识的人都知道,公安局出具鉴定书要根据委托人(即伤者)“申请鉴定书,终结治疗后的住院病历和公安局办案人交于伤者的卷宗”。根据了解卷宗,了解案情,病历,伤情,申请书一系列,按法律程序拟定鉴定书。那么,公安局鉴定员是从事多年具有丰富经验的鉴定员,对法律如此严肃的问题能开如此天大的玩笑吗?拟定出现“早产”的鉴定书。那么他既然懂法,知法,执法的公安人员,既然不会藐视法律,如实出具鉴定书,那么,做为被诬陷诬告者张天煜,想直接了当问公安局鉴定员。既然鉴定书有公安机关的公章......

sdzty 发表于 2008-10-25 15:18 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 2 | 浏览:1006 | 送小红花 推荐指数:0

 我即将临产,在庭上站立被法官审判2个多小时。月子中糊乱判决逼我进京。8月怀中有哇哇哺乳婴儿,母亲被逼凉山,母亲强忍悲痛割儿情,抛下8月哇哇哺乳的婴儿,钱财法官灭绝人性惨无人道,下决执行书重判蒙冤女,蒙冤女含泪抛下怀中婴。背景离乡,有家不能回,有家不能归,母盼儿聚,儿盼母归,夫盼妻回,父盼孩回,不满三十岁的女教师过着四处漂泊,四处颠沛流离的生活。受伤者即将蒙冤入狱,栽赃陷害者反倒却无罪,法官判案却混淆是非,颠倒黑白。

  谢谢天下所有好心人,关心我帮助我奉献爱心,热情帮助解救我。有生以来,我和怀中八月孩子和待归的丈夫及老人感恩您,不会忘记您未曾见过的好人给予的支持和帮助,发自内心的感恩。祝好心人平安,好心人终有好报,万分感谢。
  

 ......

sdzty 发表于 2008-10-13 19:22 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 0 | 浏览:566 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-25 星期四(Thursday) 晴

 地方执法人员勾结地痞流氓恶霸制造一起起冤、假、错案无人问津。国家设立的一级级监督管理部门除了推委,搪塞,欺骗再也看不到别的工作业绩!!!如果您是清天,您是人民的儿子,请您快醒来救救人们,救救中国吧!!!也算是救自己吧!


......

sdzty 发表于 2008-09-25 07:20 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 1 | 浏览:542 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-23 星期六(Saturday) 晴
亲爱的网络朋友:

我本是一名中学计算机老师,平时只知道挖苦心思地指导学生如何认识计算机,了解计算机,使用计算机更好地为自己的学习、工作、生活服务。但如今被小人一把推进茅坑的时候方知道自己是多么的脆弱渺小,后诲只教会了他们学习而没有教会他们甚至本人如何保护自己!面对一群一群腐败堕落腐化的政府机构官员的“群殴”,我不知道所措,就像被父母无端打骂的孩子,纵然有满腹的委屈也无以倾诉。我知道您不能为我做什么,但我希望大家能从我的不幸中汲取经验教训。

另外,我希望各位网友能携起手来:让好人都有好报,恶人都有恶报! 还社会一个安定,给人们一个和乐的生活、学习、工作环境!

我这事已经反映两年了,上级部门指令下边好好审理,地方部门自以为权大于天,不理会上级指示依然我行我素!真搞不懂中国的法律究竟是什么东西,是商品,玩物,钱耙子,还是某个人某个机构用来打击报复的工具?电影、电视里的法律道是:王子犯法与素民同罪。唉,大概那只是用来蒙蔽憨厚善良百姓的一种手段吧!

再说毛主席后期的“文化大革命”、......

sdzty 发表于 2008-08-23 19:12 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 2 | 浏览:495 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-8 星期五(Friday) 晴

尊敬的领导:
  请耐心看完这封信。国家发你们俸禄是让你们为民办事的,我曾先后往你们中院寄了三封特快,时近四个月至今没有任何答复,怎么处理信件大家都明白,我将会如实向上反映。
  我本是受害者,本以为能得到公平公正的答复,没想到在这样一个法治社会里也能弄成被告,还能给予个有期徒刑4年及近5万的赔款!
  
  我有以下疑问请你们如实解决:
  1、是谁引起了这起案件?(卖肉高为什么强派肉,然后赖人钱,还先骂先打人?她如此无理的用意何在?如她说且又厮打几个回合肠子早就应该淌臭水的呀!)
  2、伤的依据是什么?鉴定?鉴定依据“病例”,那么病例有无法律效力?有的话,病例上明确记录,“伤后10分钟余到院”,伤的时间一目了然。
  3、撕打多长时间?三四个回合呀!
  4、材料中凶器刀子共出现几把?出现地方,请注意。案初我们就要求伤口走向及刀把指纹的鉴定,为什么至今无结果?(一审开庭时公诉人说没有......

sdzty 发表于 2008-08-08 08:32 | 正常 | 分类:维权 | 评论: 1 | 浏览:702 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-6 星期三(Wednesday) 晴
<转>政府垄断律师有什么用?
作者:羽戈

中国司法界有句行话:“行政诉讼立案难,刑事诉讼辩护难,民事诉讼执行难。”行政诉讼为什么难以立案?通常的解释是,司法权严重依附于行政权,法院与政府官官相护,不敢或不愿立案。如今,一家区政府以其极富创造力的决策与身体力行,给出了新答案。
答案其实很简单。因强制拆迁激起民愤,为防堵“民告官”,内蒙古通辽市科尔沁区政府连续多年聘下区内所有的律师,以此要求律师们不得再为“民告官”者提供法律援助。不用“要求”,按照法理,被政府聘请为法律顾问的律师,根本不得施展分身术,再代理民众一方。当自身法律知识十分有限的普罗阶层找不到律师,还怎么打官科尔沁区政府的做法也许是第一例。但此前不乏性质相似者。政府未必要将治下的全部律师一网打尽,但至少,那些高水平的律师要收罗为己用,将来一旦打起官司,单从业务能力上讲,专家对菜鸟,胜算总大一些。对优秀律师的垄断,可以视为政府与民权激烈博弈之中的强势表现。这在一定程度上正可引申解释“民告官”的困难之根源,倒不仅是法院的偏向,用立案权设置路障,而是整个社会资源皆有所倾斜。换言之,“民告官......

sdzty 发表于 2008-08-06 10:55 | 正常 | 分类:转 | 评论: 1 | 浏览:583 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-1 星期五(Friday) 晴
笑话:
  为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子分别放在三个森林中, 检查三地警察谁先找出兔子. 任务:找出兔子。
  第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!!!!
  然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子, 你们已经被包围了, 快出来投降……“ 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!!!!
  最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一只鼻青脸肿的狗熊, 狗熊奄奄一息的说到: “不要再打了, 我就是兔子。”
  ......

sdzty 发表于 2008-08-01 19:17 | 正常 | 分类:转 | 评论: 4 | 浏览:510 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-29 星期二(Tuesday) 阴



......

sdzty 发表于 2008-07-29 19:18 | 愁 | 分类:维权 | 评论: 2 | 浏览:716 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-29 星期二(Tuesday) 小雨

......

sdzty 发表于 2008-07-29 16:45 | 愁 | 分类:维权 | 评论: 1 | 浏览:682 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-29 星期二(Tuesday) 阴
                申   诉

 申诉人:张天煜 女 28岁 汉族 教师 手机:15318028386
 住 址:山东省枣庄市山亭区四十中

被申诉人:邵泽键 男  山亭区刑警队长
     宗兆龙 男  山亭区刑警队员
     田学群 男  山亭区检察院刑批科
     侯传群 女  山亭区法院刑审科
  李勇 孙中海 男  枣庄市中级法院刑庭


案 由:

  滥用职权故意侵犯我公民人身权,损害我精神、名誉权

[ 事实经过:]

  事因2006年11月8日中午,去菜市场买菜路经卖肉摊位,卖肉的妇女高海霞硬向我派肉,我勉强买半斤。亲付10元,她却找我2元,我说不对,她强说我付的是5元,我钱、肉未拿骑车就走,高却破口大骂,我倒回摩托车与她争辩,高从摊桌里出来猛打我脸,打飞了我的近视镜,打得我眼冒金花。我还手打她脸被她推倒在我的摩托车上,致使摩托车被摔坏。我爬......

sdzty 发表于 2008-07-29 16:34 | 愁 | 分类:维权 | 评论: 2 | 浏览:838 | 送小红花 推荐指数:0

<转载>政府最该关注的是“民生”还是“民权”?

作者:力瑾

今年的全国“两会”最大的一个特点是政府对民生的关注,温总理在政府工作报告中,详细地列举了在义务教育、医疗、失业、养老以及居民住房等一系列关乎民生的重大问题上,政府如何加大投入力度。因此,一家权威通讯社记者为此所发的报道说:“报告为群众送上了4778亿元的民生‘大礼包’。”
对这“大礼包”说,“十年砍柴”指出:“靠执政者赐予的民生才是‘送礼’,所谓送礼,在民事关系中是一种赠予行为,合法赠予行为一个前提是,赠予人对赠予物享有完全的物权,借花献佛那不是送礼,因为这花不是他自己的。而现代政府斥巨资关心民生,用的是广大纳税人的钱,那就更不是送礼了,而是在尽一个政府的职责。”(十年砍柴:《政府关注民生是“送礼”或“尽责”之辨》)政府关注民生,不是“送礼”而是“尽职”,这本应是个人人皆知的常识,不用多辨,然而,在我国却由于“家天下”封建社会的过于漫长,而导致了生活常识的奇缺。在家天下的封建社会时代里,“普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。”被认为是理所当然的“真......

sdzty 发表于 2008-07-24 13:24 | 正常 | 分类:转 | 评论: 0 | 浏览:472 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-23 星期三(Wednesday) 晴
< 转载>:有多少冤屈发生在我们身边?

作者力瑾

2001年,当时是云南公安专科学校大一学生的何鹏,在ATM机上,从余额只有10块钱的农行卡中取出了42.97万元。之后,何鹏以盗窃罪被判无期。当广东许霆案二审改判后,这个和许霆有着同样经历的年轻人,怎样看待这个结果?这个结果会对他有着什么样的改变?记者对话了正在监狱服刑的何鹏。云南第四监狱,7年的牢狱生活,并没有使何鹏和同龄人有什么明显不同。高高的个子,腕上戴了块运动型手表。28岁的他,笑起来的时候会垂下眼睛,拘谨中带着几分稚气。(《我比许霆冤枉 已经坐了7年牢》2008-04-15《都市快报》)

关于许霆案我已经说过,许霆有错,但没有罪,那只是个道德问题,而不是个法律问题。许霆从初审的被判无期,到二审的被判有期徒刑5年,这徒刑的悬殊之巨就是个最好的说明,这至少说明我们的法治在不断进步之中,但离人民的期待还是相差太远,进步还是太慢。作为一个社会群体,我们可以慢慢等待其进步,但如果是当事人,一定会等待不起,一定会觉得这等待的代价太大了......

sdzty 发表于 2008-07-23 12:01 | 正常 | 分类:转 | 评论: 0 | 浏览:508 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-4      ↑回到项部