撒旦寻撒妲


撒旦寻撒妲
sdxsd.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
博客信息
博主:撒旦寻撒妲 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:4151 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2008-11-5
博客成员
最近访客



2008-11-7 星期五(Friday) 多云
人生,也许好象赤脚在碎玻璃渣上跳舞。苦中做乐,有苦有乐。为了乐,可能更苦。忍受苦,也可能得到些许的乐。
  这些天,有时想,我现在还奢望什么呢?有四个女人,在我周围。哈。还会更幸福么?
  第一个,是个小天使。她是我在这家公司一百多女孩中,唯一发现的俗尘天使。在这家公司,她于我好象是一杯苦咖啡里的方糖,让我能有一丝丝的甜蜜。她个子不高,天使面容,可能也是天使身体吧。我好象从没注意过她的身材。哈,也许是天冷,她穿得多。也许是我不注重。因为我来时,是八月初。也许,是我根本就没审视过她的身材。哈,象我的初恋女友,我到现在记不起她的胸脯与臀部美不。少年爱恋的意味。她脾气很好。我们初到的,往往什么都不懂,她从来都是不嫌烦的告诉我们。虽然在公司三年多了,可是连个小组长都没有当上,别的和她一起来的,早当上经理,至少也是主管。不用干活,还拿高薪。她只是好好的做她的工作。虽然她不用记工作量,可是也总是来早走晚的工作。不知不觉。我喜欢上她了。有时,为了看到她。甚至加班。因为不在一个班次。有她在,我加班时虽然不说一句话与她,也不看她。但觉得很安心。真希望人生就是这样的工作着的情景,一......

撒旦寻撒妲 发表于 2008-11-07 09:14 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:1104 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部