樱瞳殇舞

 樱瞳殇舞
 樱瞳殇舞


  2006年5月29日 星期一(Monday) 晴
 
一直想把这部高二所写的小说打出来。赶在国庆的彩头改版并且修订。自年幼时节第一次捧起厚重如方砖,但是却并非家长所喜的世界名著,而是线装本如故纸典籍的武侠小说的时候。恃才放旷,快意恩仇,成人的童话并非如歌词中所写美女爱英雄,那简单的字句中所酝酿的是雄兵千百万与豪气干云天。即使知道那书卷浩淼如烟海,其中的潇洒来去山水间,两情千里也缠绵不过是黄梁一梦虚幻一场,但是却偏偏读到满口余香,明知无益却依然深陷或许就是所谓人性弱点的体现,可是消遣之物未必不能使人明理。偏偏头脑与实力并举的性情中人让人如身临其境,也许有些时候错过和寂寞,往往也是伴随着这样的人的罢,一如惋惜其逝去后小李飞刀成绝响,人间不见楚留香的古龙先生。当时自是大爱。但是虽然生命短暂,毕竟其快意平生,自得其乐。缺憾亦可成全美好。也正因为这许多缺憾,世界才更趋于精彩。文风也颇有曲意靠近之处,毕竟近三年以前的文笔要差得好多。以上为废话,以下为小说正文。


>>引用社区地址
 
# posted by 樱瞳殇舞 @ 2006-05-29 19:38 评论(0)

页码:1/-24     本站域名:http://sakurazuka1965.blog.tianya.cn/




<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
红泪(2006-5-29)
1339


樱瞳殇舞 管 理 员