瑞克的博客
瑞克的博客
横眉冷对反日狗,昂首怒骂爱國賊
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
[法治时评]李庄案的可笑之处 2010-3-19 星期五(Friday) 晴
李庄案最初的报道,就让我觉得很假。一看就是中国的低级垃圾写手搞的,就跟报纸上宣扬什么保健品的假新闻一样。
  
  
  比如,最初报道说,李庄给同行们发信息,说此地 够黑,人傻,钱多,速来。炮制这个新闻的记者真是可笑,李庄毕竟是个律师,而且又不是小屁孩子,会说这种低级可笑的话?就算他邀请同行来,也可以打电话,而且就算是一个唯利是图、见钱眼开的律师,毕竟不是没文化的人,会说出这样低级可笑的话?
  
  
  记者真拿李庄当小姐了,倒是有个笑话说一个当小姐的,给老家发过这样的信息。
  
  
  报道上说,李庄指使人,收买警察,让他在法庭上作伪证,证明当地刑讯逼供了。这个更可笑,首先,绝对不会有警察傻到为了一点钱,跑到法庭上指控自己的单位、同事甚至领导,虽然中国智商不高的人很多,但是警察就算不是老奸巨滑,也是老谋深算,这样的事会有人去做?这么说吧,在中国能找到这样的一个警察,那完全可以找到11个人拿世界杯冠军了。
  
  
  李庄毕竟是法律工作者,他能连这么点常识都没有?
  
  据说很多中国的年轻人,被李庄说的 够黑 人傻 钱多 速来 所激怒,这也正说明中国人普遍素质不高,尤其是年轻人,普遍弱智,所以各种假新闻才能流传这么广,而这些年轻人,不如说是粪青,就会乱发怒、乱感动、乱爱国,其实连点脑子都没有。
  
  
  我想起来以前一个人写的假消息,说是日本记者问S.H.E.,“请问你们是中国人吗”,她们回答说“不,我们是台湾人”,这种低级虚假的消息,却有很多人信,she的粉丝们,请求大家原谅她们,不明真相的傻В粪青们,则是破口大骂,这些人也不用脑子想想,记者会问这种低级无聊的问题?S.H.E.会回答这种低级无聊的问题?
  
  
  李庄如果在美国的话,既不会有这样的遭遇,更不会有这么多的骂名,毕竟中国人里弱智太多了。



>>引用社区地址

rickzlg 发表于 2010-03-19 12:56 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:113 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-24     
本站域名:http://rickzlg.blog.tianya.cn/ ↑回到项部
博客信息
博主:rickzlg 
博客日历
<< 2019 七月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1234 次
    ·今日访问:2次
    ·日志: -241篇
    ·评论: 0 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2010-3-10
博客成员
最近访客