关于杭州飙车养成事件


关于杭州飙车养成事件
raoraoll.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
让那些有钱就装逼的人上厕所被马桶吸到下水道吧; 让那些以开好车为骄傲资本的有钱人被抽进发动机汽缸里吧; 让那些开车超速无视交通法规的贱胎象照片一样碾死在车轮上吧; 让那些撞死(伤)人还毫不在乎的混蛋死在绞肉机里吧; 让那些无良的肇事者家属全部被穿在路灯杆上做烤肉串吧; 让那些人性泯灭、道德沦丧的富贵鸟人都被撞飞五米高穿越二十米远,落下时后脑勺着地吧。 上帝,惟以不仁止不人。我一向是善良的,连蚂蚁都一脚踩死,不用两脚。所以我祝福那些站在法律之上的癞皮狗们,都去洗澡吧,到黄泉去洗吧。 当我诅咒时,全世界不只我一个人在诅咒;人多力量大,我们信上帝。 另外:那些遵守交通法则的同志们,希望你们一路顺风,永远绿灯.幸福去吧.
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:raoraoll 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1487 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-8-7
博客成员
最近访客




  
页码:1/-24      ↑回到项部