心中@小秘密

心中@小秘密
木春华兮,  木秋实矣,  加诸缠绵兮,  丝藤蔓延矣,  加锯离子心兮.  安无栋焉!
博客日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:唯妹坨 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:13463 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-5
博客成员
最近访客


2008-10-22 星期三(Wednesday) 晴
 有一天,杯子对主人说:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”



主人说:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”



杯子说:“应该是吧。”于是,主人把开水倒进了杯子里。水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。



然后,水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。



后来,水变凉了,杯子感到害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是抢劫的滋味吧。慢慢的,水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘份的“杰作”吧。



杯子说:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”但是,主人不在。杯子感觉自己快压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。



杯子奋力一晃,水终于走出了杯子的心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,......

唯妹坨 发表于 2008-10-22 15:55 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:732 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-7 星期二(Tuesday) 晴
 国庆休假七天在家,突然想写些什么了,于是就有了上面的题目。就当是给自己这段感情的告别吧。爱得有些辛苦了所以放手,还他自由也算放过自己,其实早已结束了的,本不该回头不该再联系,一个让我懂得感情是需要两个人用心去经营的人(可惜是过后才明白),也是一个磨掉我脾气性格的人。付出多的一方总会累些吧,以前没明白他为什么说觉得很累,现在终于算是体会到了觉得有些辛苦,但很多事很多感觉错过了就找不回来了,所以放手吧,也算放过自己。
 写完哭完我就真正自由了,对于我来说一段感情我没有哭就表示没有情在里面,而我真正痛哭出来后也表示结束了,致我曾经的爱!......

唯妹坨 发表于 2008-10-07 16:18 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:621 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-1 星期一(Monday) 晴
 爱情就如咖啡一样,闻上去香气扑鼻,那浓郁的苦中还渗透着一丝丝酸,沉淀最下最的是甜蜜的味道;爱情跟咖啡一样需要调和,只有适当的调配,适当的平衡,才会有适合我们自己的口味。

 01 拿铁咖啡、 02 爱尔兰咖啡、03 维也纳咖啡、04 欧蕾咖啡、05 碳烧咖啡
 06 夏威夷咖啡、07 爪哇咖啡、 08 香草咖啡、 09 卡布基诺咖啡
 10 康宝兰咖啡 11 曼特宁咖啡、12 柠檬咖啡、 13 薄荷咖啡、14 橙意咖啡
 15 光环咖啡、 16 摩卡咖啡、 17 加力普索咖啡、18 焦糖玛其朵咖啡

 续杯爱情,等待幸福。
 续杯咖啡,守候幸福。......

唯妹坨 发表于 2008-09-01 11:00 | 偷笑 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:607 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-12 星期二(Tuesday) 晴
时间上错过了,感觉上错过了,感情是回不了头的。可现实中我却偏偏回头了,是对是错??
原本以为不会再联系,号码都被删掉了。后来因为一些事发信息给他,那时号码还记在心里的,五一放假出去旅游了几天,决心回来重新开始。以为他影响不到我了,分手一个多月后再次见面吃了饭喝了酒,两个人都喝多了,送完客人走头都是晕的。一起去看了电影,他吻了我然后一起牵手走了好远直到我清醒,送我坐车回单位。后来他派去四川救灾了,隔几天发发信息来说说四川的事,回来后给我带了四川牛肉干,网上找了好久寻了个地方吃正宗川菜。好想问他,“我们还有可能在一起吗?”怕否定最终忍住了。
  后面的日子天天上网碰到,什么都谈的聊天,感觉从没分手过,我知道自己又陷进去了,因为心中还没有一个可以代替他的人,所以再次联系发现自己根本没有忘记他。
  一天喝酒后他一个领导对他说,这女孩很优秀,人美心更美,她没有义务为你这么做的,你该好好珍惜!我说,“呵呵,上辈子欠他的呐!”当时大家都喝多了,我不知道他有没有听进去。
  知道自己已经回头了,是对是错?可感情这东西有对错吗??
......

唯妹坨 发表于 2008-08-12 12:24 | 尴尬 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:502 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部