折翼天使的眼泪
  首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
折翼天使的眼泪
我喜欢忧郁的文字,喜欢伤感的结局,喜欢唯美的童话,更喜欢在静谧的黑夜尽情的幻想:我总想自己变成一条鱼,鱼可以自由自在的哭泣,谁也不会看见它的泪,因为它生活在水里!
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
qun2hua
一辈子2006-11-17
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2006-11 ( 4 )
·2006-10 ( 4 )
·2006-9 ( 8 )
·2006-8 ( 3 )
友情链接
统计信息
访问:17667 次
日志:-229篇
评论:6 个
留言:3 个
建站时间:2006-5-22
博客成员
千年de寂寞 管 理 员



 
不知道我的心情是怎么样的,一点感觉都没有,是心如死水吗?或许真的该放弃了吧。
2006-11-17 星期五(Friday) 多云
 许下的诺言就是欠下的债,你可知你欠我的是生生世世?
 一辈子的爱情太奢侈,一辈子的承诺太遥远,可是我们的爱恋已是我一辈子的心结.说好永不放弃,说好会疼我一辈子,说好我们会一辈子在一起的!!!可是为什么最后你却离我而去了?为什么要让我再次面对孤独?你说过从此我不会再觉得孤单了,因为我的世界多了一个你.那你又怎么可以说话不算数,留下我一人独自寂寞?
 我爱你,一辈子,在心底!!! ......
千年de寂寞 发表于 2006-11-17 15:40 | 愁 分类:情感&小说 | 评论: 2 | 浏览:572

2006-11-15 星期三(Wednesday) 晴
  我们分开已有二十天了,对我来说仿佛隔了两个世纪那么久.
  是啊,分开就是分开了,还藕断丝连干什么?可是曾经用生命去爱过的人,又怎能说放就放,说忘就忘了呢?
  还记得我们相遇在新年的第一天,那个晚上,我们一起手牵手走过城墙,也走进了彼此的心里.
  我们曾经拥有那么多快乐的日子啊,他知道我的手冰冷的时候给我买手套,大老远的送到我的学校;在我放学的那天,一个人站在校门口等半个多小时,然后送我回家;会在我觉得冷的时候紧紧的抱着我~那时候,我心里是满满的感激与幸福:感激上苍赐给我这样一个恋人;幸福是有他陪着我.
  尽管我们会吵架,会因为一点小事而闹别扭,但我还是觉得我很幸福.可幸福总是转瞬既逝.是不是真的注定我不能拥有幸福呢?
  现在我一个人逛街,看着恋人们手牵手走在路上,过马路时男生更是小心翼翼,我心里就泛酸:那样的幸福牵扯我也有过啊!可是为什么一切都不复存在了呢?
  天气越来越冷,可我的身边已经不再有他,而他可能正牵着另一个女生的手在那个美丽的城市散步吧?我的心好痛,痛的不能自抑.
  尽管我一直都知......
千年de寂寞 发表于 2006-11-17 15:35 | 正常 分类:情感&小说 | 评论: 0 | 浏览:422

2006-11-10 星期五(Friday) 晴
 他真的有女友了?不敢相信,那真的是曾经视我如生命般的他吗?分手才这么几天,他却真的有了?眼泪在瞬间决提, 于是我选择逃避~
 他用一种决然的方式来遗忘我们的爱情,我用一种决绝的方式来逃避我们的记忆.这个城市有我们太多的回忆,我不知该如何面对.没有他,我的世界是空虚的;没有他,我的内心的寂寞的;没有他,我的一切都不复存在~
 但逃离对我真的有用吗?可是我又该怎么面对?……
 如果她能给他我给不了的幸福,那么我愿意放手~
 对不起,我爱你!!!!!!
......
千年de寂寞 发表于 2006-11-17 15:30 | 正常 分类:情感&小说 | 评论: 0 | 浏览:421

2006-11-6 星期一(Monday) 晴
 我是真的喜欢你,好怕会在某一天失去你.从来没有为谁动心,却因你我格外认真~可他还是从我的视线里消失了,我不知道哪儿才是我的方向,他走了,我的心也死了,我要怎么做才能找回我的爱人?
 其实我一直是个害怕寂寞的人,我只希望能有一个人陪在我身边,所以我时时刻刻粘着他.我爱他,却从不知他真正要的是什么,亦如他不懂我~
 或许我该习惯一个人生活,习惯孤单,学会一个人安静的舔舐自己的伤口,笑容背后有着看不到的寂寞~
 对不起!!!!!
......
千年de寂寞 发表于 2006-11-08 13:02 | 愁 分类:情感&小说 | 评论: 0 | 浏览:451

2006-10-30 星期一(Monday) 晴
 鱼爱上飞鸟,就注定被伤害.正如我们~
 我们的爱情就想是鱼和飞鸟的爱恋,他是天上的飞鸟,而我是海底的鱼.飞鸟渴望的是自由自在的飞翔,而鱼需要海水的拥抱.于是鱼就成了飞鸟的牵绊,所以飞鸟选择了放弃~因为飞鸟失去了自由就像是鱼没有了水,随时会窒息而死~~
 我想我是永远都放不下他了吧,正如我舍不得这段我们曾用生命爱过的感情,但一切都烟消云散了,他走了,我也该死心了,不是吗?
 我祝福他,希望能找到他想要的,而我,会找一个安静的地儿甜噬我的伤口,到心如止水~ ......
千年de寂寞 发表于 2006-11-08 13:00 | 愁 分类:情感&小说 | 评论: 0 | 浏览:436

2006-10-28 星期六(Saturday) 晴
 这是一个秋天,风儿那么缠绵,让我想起我们那刻骨的爱恋.就在那我们日夜相伴的地方,他的那句话语成为我永远的伤痛.就在这个秋天,再看不到我深爱的他,他用他的决绝,离开了我的视线.黑暗中泪水沾满了双眼,你不要离开,不要伤害~我看到我深爱的他就这么走远,留下我在这孤独的人世间,不知道未来还会有谁来爱我~我想要紧紧抓住他的手,可他告诉我我们已分手,泪流满面,心碎了~
......
千年de寂寞 发表于 2006-11-08 12:53 | 愁 分类:情感&小说 | 评论: 0 | 浏览:424

2006-10-22 星期日(Sunday) 晴
 我好久没写日记了,因为有很多事,很多话不知道该从和说起~
 我们又在一起了,我们知道这是最后的机会了,因此我们都很珍惜对方,他甚至为了我都没去当兵,那可是他的梦啊!可我知道,就算他不去当兵,他也会离开这个城市,到另一个地方去闯属于他的天下~
 短暂的离别是为了今后的永远!可是我们在离别之后就真的能永恒吗?永远有多远?你会陪我一直一直走下去吗?
......
千年de寂寞 发表于 2006-11-08 12:41 | 愁 分类:随手涂鸦 | 评论: 0 | 浏览:417

2006-10-5 星期四(Thursday) 多云
 天国的幸福,我又要什么时候才能拥有?
 看<天国的嫁衣>时,我哭得一塌糊涂.我好感动,可是为什么和现实不一样?我好想一辈子和他在一起,难道我们就注定会擦肩而过?
 我讨厌若即若离的感觉,可我为什么就那么爱他?为什么我只要离开了他的怀抱,就没有一点安全感?他的美眉太多,而我连美女都不是.我好怕我会失去他,离开了他,我的世界是灰暗的,天空是压抑的~~......
千年de寂寞 发表于 2006-10-05 19:25 | 愁 分类:随手涂鸦 | 评论: 0 | 浏览:405

2006-9-22 星期五(Friday) 晴
 鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不会知道,因为我在水里.
 水说:我知道,因为你一直在我心里.
 我不是鱼,你也不是水.那你能看到我寂寞的眼泪吗?或许,这是寂寞的情人泪.

 鱼对水说:我永远都不会离开你,因为离开你我无法生存.
 水说:我知道,但是如果你的心不在呢?
 我不是鱼,你也不是水.我离不开你是因为我爱你,可是你心里有我吗?

 鱼对水说:我很寂寞,因为我只能呆在水里.
 水说:我知道,因为我心里装着你的寂寞.
 我不是鱼,你也不是水.我的寂寞是因为我想你,可是你能感觉得到吗?

 鱼对是水说:如果水里没有鱼还剩下什么?
 水说:如果没有你,又怎么会有我?
 我不是鱼,你也不是水.没有你的爱我一样会活着,可活着并不代表能忘记.

 鱼对水说:不能出去看看外面的世界是......
千年de寂寞 发表于 2006-09-22 16:58 | 愁 分类:随手涂鸦 | 评论: 0 | 浏览:379

2006-9-22 星期五(Friday) 晴
 爱上一个人或许只需要一分钟,而忘记一个人,却需要用一辈子的时间.
 元月一日那晚,我们一见钟情,却在这天划下句点.我们明明相爱,却又不得不分开.我知道,我不够温柔,善良,懂事,可是我真的真的很爱他!那么多天来,我一直想让自己习惯没有他的世界,可是刻骨铭心的爱情,岂能说放就放,岂能说忘就忘?漆黑的夜晚,是眼泪陪我过的夜,是回忆填满了我想念他的每一刻.我知道,这份情,是我一辈子都走不出的芳草地;那份甜美,是我永远割舍不下的记忆~
 我梦中的王子,我的心一直都是你的,从来没有变过!......
千年de寂寞 发表于 2006-09-22 16:53 | 分类:我的生活 | 评论: 1 | 浏览:395

  页码:1/-22     
本站域名:http://qun2hua.blog.tianya.cn/