小贝窝

小贝窝
quanxiao6.blog.tianya.cn [复制] [收藏]

如果你认为你已经完全理解我的意思 那么你一定是误解了我的意思


<< 2017 十二月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

博客信息
博主:全小6 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-4 ( 2 )
·2010-3 ( 2 )
·2009-10 ( 1 )
·2009-9 ( 1 )
·2009-8 ( 4 )
·2009-7 ( 1 )
·2009-6 ( 2 )
·2009-5 ( 2 )
·2009-4 ( 4 )
·2009-3 ( 1 )
·2009-2 ( 2 )
·2008-12 ( 3 )
友情链接
统计信息
访问:202204 次
今日访问:4次
日志: 4篇
评论: 289 个
留言: 30 个
建站时间: 2006-5-19
博客成员
寂寞苏州冷 普通成员
zero0ling 普通成员
xzl88 普通成员
袅袅伊眼睛 普通成员
全小6 管 理 员
最近访客
矿泉水瓶椿qk
2017-12-19 00:09
若芊我芊n
2017-12-18 07:17
冰释234白
2017-12-17 18:29
小奋青滤pe
2017-12-17 08:51
吴福清词no
2017-12-16 08:23
龙四后_refrain
2017-12-16 07:16
矿泉水瓶椿qk
2017-12-16 01:35
若芊我芊n
2017-12-16 01:12
冰释234白
2017-12-16 01:11
小奋青滤pe
2017-12-14 12:09
吴福清词no
2017-12-14 10:10
龙四后_refrain
2017-12-14 09:27




武隆寻仙
2010-4-23 星期五 (Friday) 晴

乌江




中国特色石拱桥




天坑1

......
# posted by 全小6 @ 2010-04-23 21:46 分类:朝贝拾柳 浏览:2723 评论(5) 送小红花 推荐指数:0
~ 几张图片 ~
2010-4-1 星期四 (Thursday) 晴















......
# posted by 全小6 @ 2010-04-01 23:15 分类:朝贝拾柳 浏览:2360 评论(2) 送小红花 推荐指数:0
伤心渡口 忧欢派对
2010-3-25 星期四 (Thursday) 晴

站在伤心渡口 隔江而望

就算一人在此岸崩溃

也绝不罕有

彼岸虚情假意的忧欢派对



划一叶扁舟 挂一盏灯火

三更起程 寒寺钟声惹人碎

江中央

孤帆远影 摇曳

烟雨中 沿江而行

是泪亦或是雨 打湿伊人的脸

漫漫江水 情深一片



观彼岸忧欢派对 灯火妖娆

暧昧 调情 玩味 勾对

撩拨 迷惑 沉醉

悬崖上的狂欢

寂寞中优雅的野性美

此岸彼岸 美仑美幻

无奈浅笑 万箭穿心

热闹是彼岸的

此岸 伊人一无所有



仰望星空 泪水逆流

蓦然回首

有清澈明月照伊人独行
......

# posted by 全小6 @ 2010-03-25 15:09 分类:朝贝拾柳 浏览:2097 评论(1) 送小红花 推荐指数:0
三月听风看云
2010-3-14 星期日 (Sunday) 晴

 真的是好久好久没有来了,杂草丛生了.朋友们,还好吗?
 春天来了,花开了,一切都是那么的美好!!!










......
# posted by 全小6 @ 2010-03-14 16:12 分类:朝贝拾柳 浏览:1939 评论(1) 送小红花 推荐指数:0
无形杀手与芸芸众生
2009-10-10 星期六 (Saturday) 晴

无形杀手:你愿意吃糖吗?
芸芸众生:愿意
无形杀手:你愿意吃毒药吗?
芸芸众生:废话,不愿意
无形杀手:你愿意吃糖衣毒药吗?
芸芸众生:“那是个什么东西?”
无形杀手:它是一种外面裹着糖的慢性毒药,它会在不知不觉中侵蚀你的思维、行为,最后控制你的心。
芸芸众生:额﹋它的毒性强吗?
无形杀手:它的潜伏期是随机的,毒性强度因人而定。轻者伤心流泪,重者痛不欲生,更重者——死!!!总之,它就是专门“伤”心的毒药.


芸芸众生:既然裹着糖,总归有点甜头吧?
无形杀手:GOOD,乖乖你很聪明。说得不错,它让你痛苦,但也会赐给你至高无上的快乐,让你飘飘然,又欲罢不能。它会让你清楚明白的感受从广漠天空到无底深渊,痛并快乐的惬意。
芸芸众生:真的吗?
无形杀手:当然。如果你够勇气,不怕“伤”心,待到毒性大发之后,如果你还尚存有一口气,并对世间情爱和未来充满信心,越挫越勇,你便得道,修成正果,从此幸福。反之,你便受控于它的无形中,从此犹如......

# posted by 全小6 @ 2009-10-10 19:24 分类:且吟且悟 浏览:2125 评论(5) 送小红花 推荐指数:0
观《窃听风云》有感
2009-9-13 星期日 (Sunday) 晴

 前天,抽了点时间仔细的看过几遍《窃听风云》,感触很深。由刘青云、古天乐、吴彦祖三位超魅力香港型男主演的《窃听风云》,讲述的是警方为了调查上市公司“风华国际”涉嫌内幕交易案,成立行动代号为“追风”窃听小组全力侦察。由窃听精英梁俊义 (刘青云饰)、同袍老警员杨真(古天乐饰)、新扎师兄、网络天才林一祥(吴彦祖饰)组成的三人小组负责偷听及监视。一次偶然的机会,三人从窃听仪器中,窃听到“风华国际”几个高层人员正计划将公司股价,从0.2港元钱炒高至1.2元。因为个人私欲,三人决定对上司隐瞒消息,然后在股票市场下注,赚下这笔意外之财,却不料,螳螂捕蝉黄雀在后……

 欲望与放纵是这部电影的主题词。加之一些其他的社会元素和社会矛盾,三角恋,市井人物,贫富差距、权贵较量等等一切阴暗面的相互冲突,构成了一直潜伏在影片中的一个重要缺口。欲望面前,任何人都极有可能瞬间变质。只是有的人欲望沸点高,有的沸点低。沸点低的,小利小惠便招架不住。沸点高的,内心挣扎一下,自我矛盾一下,该变质的依然变质。人一旦深陷欲望,便会放纵自己。而一旦放纵,便注定不可能再全身而退。

......
# posted by 全小6 @ 2009-09-13 20:19 分类:朝贝拾柳 浏览:2610 评论(4) 送小红花 推荐指数:0
2009.8.29游记图片
2009-8-31 星期一 (Monday) 晴





呵呵,小动物!!!!





情人节快乐哦~~~~~


......
# posted by 全小6 @ 2009-08-31 07:38 分类:未分类 浏览:2116 评论(3) 送小红花 推荐指数:0
大叔,一起来看雷阵雨
2009-8-25 星期二 (Tuesday) 晴

 近日,闻芒果台正热播自制年度大戏,青春浪漫偶像剧<一起来看流星鱼>.

 闲暇无聊时,观之.

 果然很雷很山寨很国产,很芒果台的风格......

 忽觉背后雷声滚滚,仿佛快要下雨.

 OH,实在太冷.

 于是乎,我想到了我最亲爱的大叔.

 原来,我是想对大叔说:"大叔,一起来看雷阵雨!"



......
# posted by 全小6 @ 2009-08-25 20:38 分类:未分类 浏览:2396 评论(5) 送小红花 推荐指数:0
千年之恋
2009-8-15 星期六 (Saturday) 晴


            (一)

 昨夜,狂风暴雨,电闪雷鸣!而我,入睡得正香。昨夜,做了一个诡异而又神奇的梦。

 梦中,我穿越时空回到了古代,回到了千年前某一个朝代,并认识了一位富家公子。他玉树临风,潇洒多情,文墨不凡。我们从相遇相识到相知相恋,一起琴棋书画,吟诗作对,归隐山林,如一幅水墨画般清幽而恬静的。

   由于门不当户不对,他那官宦家的父母,兄弟姐妹溶不下我一介村姑。几经挣扎与周折,疲惫的他还是选择了放弃我。一翻交代之后,他从怀中摸出一把精致的折扇送给我,作为今生的愧疚,与下世的约定。折扇上面描绘着一对恩爱夫妻男耕女织的情景,折扇在手,他却早已离开。他若影若现的身影在盘跚的山林中渐渐消失,那怕他一次次回望。那有怎样?他终于还是失约了,忘了我们曾经海誓山盟过。此后不久,听说他喜结良缘,而我在伤心欲绝中离开人世。

      (二)

 沧海变桑田!
......
# posted by 全小6 @ 2009-08-15 18:22 分类:朝贝拾柳 浏览:1443 评论(6) 送小红花 推荐指数:0
婚姻是爱情的坟墓吗
2009-8-2 星期日 (Sunday) 晴

昨天,本来朋友吃我吃饭,说是要请我吃烤鱼。兴奋不已。
诶~~~
这么二十几年,还真没有吃过烤鱼呢?当我说出我从来没有吃过,直接遭到朋友的洗刷。上网的时候又到另一个朋友面前去显摆,那知他知道我从来没有吃过的时候,又是一阵蔑视。不就是没有吃过烤鱼嘛,打击人啊~~嘿嘿

今天,上班。打电话给万州最好的同事聊天,一聊就聊了一两个小时,我们一直在讨论婚姻与爱情这两个事情,她说婚姻不像我想象中的那么简单。说实话,真让我有一种落入深渊的感觉。曾经觉得婚姻就是两个相爱的人在一起,组成一个家,我是你的妇,你是我的夫,相互搀扶,相互包容,一直走下去。当然,矛盾是少不了的,但是只要还有爱,相互谅解与宽容,生活不就是在柴,米,油,盐,酱,醋,茶的争论与休战中一步一步走向前吗?当有了小小人儿,就更完美了。

可是,同事却直接打断我的话,说我完美和理想主义。她说天下的男人一般黑,没有不花心的~即便你用心去经营一段感情和一个家,那又怎样?婚姻与爱情是瞬息万变的。

刚刚写到一半,电话响了,哈哈哈哈哈!!!又一个朋友要请我吃饭,天啊!......
# posted by 全小6 @ 2009-08-02 19:17 分类:且吟且悟 浏览:1569 评论(8) 送小红花 推荐指数:0

页码:1/1  [1]   

本站域名:http://quanxiao6.blog.tianya.cn/