路不平,众人踩。


路不平,众人踩。
qiuzhou.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
世上本没有路,因为踩的人多了,所以就有了路。 路不平,众人踩。
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
博客信息
博主:求助百姓 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5085 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-12-26
博客成员
最近访客




我国的另一个“特区”
——被腐败的镇政府部门一手遮天的湖北老山区
呼吁所有正义人士,为山区老百姓找条生路。
我们生在这样大好的社会里,又有这么英明的国家领导人,胡主席、温总理爱民如子,为国为民所作的贡献,以及关爱灾区民众,大家都有目共睹的,这是我们每一个国人的骄傲和福气。可山高皇帝远,我们老山区的农民却生活在水深火热的另一个“特区”:在这里,国家政策落实不到;腐败的镇政府部门一手遮天;农民的生存问题投诉无门……真所谓:饿死农民,撑死官。
都说国家搞建设,搞到哪里哪方的居民就会受益;而我们村却因国家搞水电开发,上级部门强占强征,村民没田没地快饿死了。我家乡湖北省鹤峰县走马镇栗山村有一条河叫溇水,1994被列入水电开发项目,总投资35个亿。那时起村里的土地就被冻结了,一律不准建房,可干部的亲戚却可以大建。2004年开始搞前期工程,他们强占强征,没付给农民一分钱补偿,就上挖下压,灌溉水源也被工地占用或建水厂,而本村居民一律不得灌溉及饮用,所剩无几的水田也因无水灌溉而荒废或改旱了。
之后被工程占用的耕地,镇政府说那是退耕还林的,......

求助百姓 发表于 2008-12-26 04:03 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 8 | 浏览:535 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-16      ↑回到项部