羽刃(武侠玄幻)
羽刃(武侠玄幻)
山中人兮芳杜若|饮石泉兮荫松柏
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

栏目分类
最新文章
最新评论
友情链接
博客音乐
统计信息
访问量:16302
1秦语1 管 理 员

2006-4-25 星期二(Tuesday) 晴

阵地转移————http://yuchy.tianya.cn/

1秦语1 发表于 2006-04-25 08:18 评论(0)

2006-4-2 星期日(Sunday) 晴

二 焚陵•第二击
当杀戮连接杀戮,中间只是白天到黑夜的距离。
现在就是黑夜,是另一场杀戮的开始。
贺兰山东麓,夜风合着月光滚过厚厚的草甸,将血腥与冰冷紧紧的藏在怀中。
前面就是西夏的王陵,高高的金字型山丘,在黑夜的肃穆中显示着无以伦比的威严。狄斩寇和五百壮士的手中除了冰冷的刀枪,还有那一百三十六颗人头。
黑夜之中,陵园一如静默的山脉,安静的吞吐着宁静的空气。山顶的那场杀戮并没有引起这里的警觉。三三两两的西夏士兵,正在篝火前聊天、烤肉。在他们眼里,这里是最安全的地方。
西夏的圣山西麓、王国的陵园之内、3000精兵的常年戍守,还有什么可怕的呢?

最可怕的事就是你不知道可怕。

当五百零二人静悄悄的潜行到大帐旁边的时候,这些陵园的守卫混若不知,但当一百三十六颗人头从天而降时,带给他们则只有恐惧——抵达疯狂边缘的恐惧。
在一百三十六颗人头之后,还有两条腿——厉破虏的腿。
还有一杆枪——狄斩寇的枪。
还有五百把冰冷、沉重、如风雷闪过的长刀,那是大宋的......

1秦语1 发表于 2006-04-02 04:04 评论(0)

2006-4-2 星期日(Sunday) 晴

事件二:狄斩寇奇袭贺兰山
时间:大宋庆历元年六月 地点:贺兰山西麓

一 千里袭杀
这是一支五百人的孤军,这是一片壮丽的山脉。
这不是一支普通的军队,这是大将军狄青麾下精锐中的精锐——“长风营”的壮士。
这片山脉就是贺兰山,从此向东千余里,就是渭州城,现在大将军狄青正在那里苦苦抵御西夏王元昊的进攻。在渭州城和贺兰山之间是草木丰盛的好水川。两个月前,宋军十万兵马在这里被元昊屠杀殆尽,百里好水川,血流成河。如果此次渭州城再失守,整个中原将无险可居,西夏军队势将长驱直入。
一个月前,这支部队奉狄青之命分散潜入西夏境内。而今天,正是他们会合的日子。
这是庆历元年六月初七,正午。贺兰山西麓的一个山谷之中。一个青年男子,缓缓的戴上青铜面具,他的名字叫作狄斩寇,狄青之子。在他身后是他的结拜兄弟、黑道第一高手成云轻之徒厉破虏,同样戴着一副一模一样的青铜面具。两人身材相仿,站在一块巨石之上。
山谷中,风摧百草,两人的衣襟猎猎作响,手中大枪迎风而鸣。
贺兰山,西夏王国的神山。在山的东麓就是宏伟的王陵......

1秦语1 发表于 2006-04-02 04:03 评论(1)

2006-3-31 星期五(Friday) 晴

四 定江山

肖隐血用脚尖挑起身旁的一条断枝,枝头点中胸前穴道,止住了左臂流血。
现在外面的敌人足有千人之众,把杨公庙团团围住,很显然他们并不打算急攻或者拿下肖隐血,他们只是要慢慢的折磨他,象折磨一只好斗的狮子,缓慢而残忍,让他筋疲力尽,让他把血液流干,让他看着手足兄弟的头颅一个个摆在他的面前,看着自己的肢体断裂……直到身首异处。
这一点,肖隐血很清楚,但他更清楚的是,现在另外两名神捕一定正带领大批高手围攻秋霜楼,而那里会更加惨烈。
今日五战已过,五颗人头摆在条案上,那是秋霜楼的五大高手,也许还有更多的人头在路上。最后一击还未发出,镇守秋霜楼的七大高手还有两个也许活着。那两个人,一个叫纳蓝、一个叫丁霜,他们还没死,秋霜楼就不会被攻破。他们不死,自己不死,各分坛的高手就会全力赶回总舵!“我们不死,秋霜楼就不死!” 肖隐血默默的对自己说。
现在是傍晚,暮色已至。肖隐血嘴脚并用将自己的上身用一条案幔紧紧缠住。然后用叼起旁边的稻草,仔细的插在幔布上,插得满满的,就如同一只刺猬……
做完这些,肖隐血的额头已经渗出细密的汗珠......


>>引用社区地址

>>引用社区地址

1秦语1 发表于 2006-03-31 23:06 评论(0)

2006-3-31 星期五(Friday) 晴

http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=57861

1秦语1 发表于 2006-03-31 16:01 评论(1)

2006-3-31 星期五(Friday) 晴

三 我叫应无恨

“我叫应无恨,是四大神捕之三‘白衫无相’,我长于暗器,今天奉海公之令灭“如是秋霜楼”、取你性命。
我非你对手,故只取你右臂,用飞刀,我的飞刀与别人不同,别人的刀尖在前,我的飞刀刀刃在前,别人的飞刀是刺,我的飞刀是砍。我的飞刀一共六把,这是第一把。”
“看刀!”
肖隐血坐在杨公庙前一动未动,这已是今天的第五次进攻,在杀了东海三凶和“血刀蓝衣”之后,肖隐血在第四战中尽斩大内十八高手,右胸又中一刀,深四分、见骨。
现在应无恨刀已发出,就在眼前,肖隐血依然一动未动。刀再进,肖隐血依然不动。
刀近面门。
刀落。
肖隐血未动分毫。
“想不到,肖楼住竟然识得在下的‘先丢一刀,再取一命’我这第二刀不发也罢!”
应无恨再取一刀,双手折断,抛在地上。
“应无恨,传闻你为令公一脉?”
“肖楼主为何有如此一问?”
“答我所问”
“好,我正是七郎延嗣的遗腹子!”
“为何背祖改名!”
“我杨家世代效忠朝廷,我自然要替朝廷铲除奸党,何来背祖,至于改名则是因为本人不想空授先祖之荫,我入六扇门从不妄杀......


>>引用社区地址

>>引用社区地址

1秦语1 发表于 2006-03-31 15:40 评论(1)


  
页码:1/-11      ↑回到项部
本站域名:http://qinyu80.blog.tianya.cn/
copyright 2006 blog.tianya.cn