七秒


七秒
qimiao89.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
哭一场,在没有人的地方,走我的方向!
<< 2019 七月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
博客信息
博主:七秒89 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2239 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -241篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-10-11
博客成员
最近访客



2008-10-11 星期六(Saturday) 晴
 也许是自己不成熟的表现,常在觉得委屈是时想起当初的自己如何在父母面前飞扬跋扈、自我蛮横的种种,或许你会想起同样关心爱护你的好友恋人,但天底下最无私爱着你那个人始终是你生你养你的父母,这句话真的很经典!
 自己算是一个不善表达的人,从不会对父母说“我爱你”之类的话,也觉得没此必要。以前总想当然地享受着父母给予的温暖,现在一个人在外求学,很多委屈、不满只能吞到肚里,总觉得当初的自己是多么的不应该。
 我不知道孩子在父母眼里到底有如何珍贵,那种无私的爱我不敢去度量。我刚出为人母的老师常把她的的小宝贝挂在嘴边,我非常惊异于她的变化,父母对孩子的爱可见一般!我不知道是否真的处在那个角色,就会自然而然担当那样的责任!或许当自己为人父母时才会真正地感同深受!
 不管怎样,我深深感激爱我的父母,你们是天底下最可爱的人!......

七秒89 发表于 2008-10-11 13:07 | 开心 | 分类:情感 | 评论: 0 | 浏览:197 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部