姝界

   姝界

     在这里我是幸福的

 


<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


·失败了(2006-6-8)
·第一天,我还活着(2006-6-6)
·我不是猎人(2006-6-4)
·天地(2006-5-6)
·起身(2006-4-9)
·影(2006-4-2)
·忘记(2006-3-29)
·分手(2006-3-15)
更多>>>



访问量:3227
姝界守护者 管 理 员



失败了
2006-6-8 星期四(Thursday) 晴

我还是不懂爱,想要去争取也是给对方创伤
今天收到三个回复,证明我又失败了,嘴巴还在微笑,但是眼泪就流下来了。心痛。
“不可能再回去了!你的自私让我无法忍受!也让我失去了很多东西,但是我不会怪你。我想给你的是一个完美的结局,但现在不可能了。就这样算了吧。你还有很多机会,珍惜眼前的一切。忘记我吧。我只想说:谢谢你!”
“有很多人爱你,也不一定每个人都是坏的。没有我你也不会那么费心,你不会孤单的”
“不要再说对不起!”

两个人都语无伦次了,因为爱,所以都相互伤害了。还没有开始就结束了,因为我们都把这份爱看得太重,太在乎结果。

真的回不去了吗?我该不该再去争取呢?爱就是爱,我无力回避也不想逃,......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-06-08 11:17 评论(0)

第一天,我还活着
2006-6-6 星期二(Tuesday) 晴

彼岸花开 花开彼岸时 只一团火红

花开无叶 叶生无花 相念相惜却不得相见 独自彼岸路

那一夜 梦中相会
你是白色无根莲 我是红色彼岸花 你苍白如雪 我妖红似血

你落落于天山镜池水沄沄 我寞寞在幽冥黄泉路漫漫

那一刻 爱上你 命里劫数 无路可逃 无所可逃

我会一直等

三千日斗转星移 你终于老去 我依旧沦陷

你来到渡口 前方暗河黑水潺湲 投以我浅浅一笑 孟婆汤碗已空

你踏上奈何桥 心静如水 心沉如石

我合上乱花枝 心痛破碎 心死无望

我脉脉花香的缠绵 抵不过苦涩寡汤的忘却

我还活着 没有灵魂只有肉体 却坚持爱

我想要化为曼珠沙华,为你指路,我的芳香只是为了唤回你的回忆... ...
我还是选择离开,因为哭过醉后以后,被朋友的一句话点醒,我怎么可以如此......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-06-06 18:51 评论(0)

我不是猎人
2006-6-4 星期日(Sunday) 晴

以为我们都说出爱,我们就会更加亲密得依偎在一起。但是我赶着回来,你却变得冷冰冰。
见你两次,我哭了两次,最后一次,我终于打算结束了,我扯着你要你给我一个解释,我不想糊涂得失去自己得爱情。
我问你——你不会心痛吗?你真的不在乎吗?
你说——你很心痛,你不会不在乎,你就是因为在乎,所以你不敢靠近,不敢看我
我强迫你看着我,告诉我为什么,告诉我你怎么这样对待我。
你说你看到我你就忍不住爱,你把我当恋人当朋友,但是你怕我伤心,你怕伤害我。
天啊!这是什么解释,你这样退却才是伤害我。
我问你是否是很随便的人,是否就很轻易爱上一个人,你说不是。我也不是,宝贝,我从来不想在任何人面前哭得一塌糊涂。
于是,每当我要你看着我,你就在吻我,吻得透不过气,我知道你是需要我的,你需要我的感情而不是那些人只是需要我的身体。
你说:你不敢太靠近,你要控制自己不去太想我,你就是因为想得太多,所以痛苦,所以打算冷静,因为我那天没有出席你们的聚会,你喝到乱七八糟(该死,是你不要说出你需要我出席,所以我才不去的啊)。
......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-06-04 15:34 评论(0)

天地
2006-5-6 星期六(Saturday) 晴

又回到广州,心情低落,因为工作压力吧,先前的意气风发消失了,不知道为何,觉得什么都好难好难.
坚持吧,日子总要过下去,等他离开,我又是过自己的世界自己的日子了!
唯一一点热情都没有了,我根本不想靠近!......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-05-06 16:29 评论(0)

起身
2006-4-9 星期日(Sunday) 晴

因为酒而感冒,两天都起不来,刚能勉强下床就来到这里.
爱吧,所以打算放弃婚姻,死亡的爱情不是爱.不想拖累别人和自己,......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-04-09 19:18 评论(0)

2006-4-2 星期日(Sunday) 晴

这几天都是恶梦,新娘被新郎拔了皮!
我很怕婚姻和小孩的问题,终日被这些问题困扰,我想要逃开
我爱的人都是因为猎人行径,越是不能我越是有感觉,我越是想要去征服
我不是一个适合婚姻的人,我不会是一个好妻子吧
心不算坏,只是太渴求爱情......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-04-02 15:41 评论(0)

忘记
2006-3-29 星期三(Wednesday) 晴

说好不要再爱
忘记了
但是还是爱着,还是想着那个人.
不要好吗?我有自尊,有人爱我,我很优秀
我安慰我自己......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-03-29 21:44 评论(0)

分手
2006-3-15 星期三(Wednesday) 阴

提出分手但是未果
老公明天中午到中国可能会有机会好好谈谈,实在想要结束了,很累,从两年前到现在,每天多的是工作和生活的压力,少有幸福的感觉,绝对没有什么安全感。
昨天和情人去吃夜宵,晚上睡觉,抱在一起,没有什么动作,但是能够感觉彼此的体温和相互的关怀————我要的仅仅是这样的幸福吧,是一种奢侈吗?我不知道
没有不该有,没有什么道德伦理的限制,但是不能有的就结束,最好就不要“开始”,我不想有。
月事推迟些了,心中很焦虑,就怕出什么问题。
好冷,我边打开小型暖气边开着加湿器,这样皮肤受损少些!

很累,居然想起那个人,就算不是爱,但是那份感情也是特殊的,特别的,他和情人一样,好像是同一个人,太多类似了。......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-03-15 23:18 评论(0)

阴雨!
2006-3-12 星期日(Sunday) 小雨

今天白天还是二十多度但是晚上已经是3度左右了!
心情像天气一样多变,情人离开了,我心沉到谷底。可能是生理周期快要来吧——我不断安慰自己。
我不想不甘心,但是我实在不敢去想像自己得婚姻,面对一个没有钱养活自己,也没有体力让满足自己的老公实在有点难过,特别是对方还是真心爱着我,我又不忍心伤他。最近太多心烦意乱,我知道我过不来这样的生活,我不想再这样下去。
还没有在中国认证是否证明我在中国还是单身呢?

有点头晕得感觉了!......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-03-12 23:03 评论(0)

坚强
2006-3-11 星期六(Saturday) 晴

坚强可能就是面对化验单和医生要求留院的忠告一笑而过,走出来,我的天空越来越美丽。
删除不必要的电话号码,我活着就是让自己快乐!没有痛苦不是真的快乐
我不会再主动发一个信息,也不会再想像有个完美的爱情。
和老公的争论也是内心平淡和绝望中挂起,如果没有了我他的生活将会是怎么样呢?我希望是更加美好。
每一天我都再尽力让姝界完美!......

 

# posted by 姝界守护者 @ 2006-03-11 10:47 评论(0)

  页码:1/-22  

本站域名:http://prettychoice.blog.tianya.cn/