花篮载去沿街卖,散作千家肃阁香
花篮载去沿街卖,散作千家肃阁香
记忆中最富有的时候,是睡在满坡的桃园里,妖娆的桃花,微酸的桃子,都是我的
不是爱钟情,只被前缘误



<< 2017 十月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

2009-8-12 星期三(Wednesday) 晴

首先,不用掩饰,这个粗口已经爆出章子怡的低能和粗放。
  
  正如那个姓杨的说的,这个问题不是最敏感最难回答的,大家都知道明星遇到刁钻问题简直像刷牙洗脸那样正常,但是即使是国外明星用“shit”都很罕见。她爆粗正好显示低能。
想当初做月子的徐子淇,港媒有人问,将来女儿大了会不会教她傍上有钱人?徐MM微微不悦说,要看人品和责任感而不是有多少钱。即使这话不是她本意,至少是礼貌的聪明的。有时候直接不是最好的,毕竟人是社会动物,素质这词是为成人发明的。

再来说说杨早这个人,据说是青年学者,学者来掺乎,本来就无聊。接受采访中他说了这样一段话:
“当时问完问题之后,我也没料到她的反应会那么大。我心里是觉得有点奇怪的,因为这个问题其实也不是很难回答啊。作为明星,她早就应该预料到会遭遇各种不同的问题。何况当时制片人和主持人已经帮她挡过不少问题了,我这个问题根本不算敏感。她说完那个英文单词后,还是回答了我的问题———如果不回答,那就更失礼了。我对那个单词倒没理解为骂人,就是她表达了一种为难的强烈情绪吧———她确实身兼制片人和女主角两重身份,要她在这两者之间作出选择,她可能觉得挺难。我不觉得她侮辱了我,因为她骂的是问题,而不是我本人。当时在场的观众、嘉宾和工作人员也没什么大反应,只有曹颖出来帮她圆了一下场。章子怡自己也有点不好意思,但她没向我道歉。这点我也理解,如果道歉,事情就会变得严重了。
  
  
  “我没有因为这件事而对章子怡产生恶感。我当时本来就想听一些她的真实反映,而不是什么‘官方回答’,真实是我最看重的。我觉得章子怡是个聪明加努力的人,个性也比较直接———北京女孩都这样。据我的一些了解,她现在已经比过去成熟多了。”

这已经清楚的说明姓杨的多犯贱,被骂就该解释、争辩或者还击,这种表态算什么?——文化贱男?对不起,看不出其中有什么宽容、忍耐和友好。

>>引用社区地址

坡上的桃园 发表于 2009-08-12 15:59 | |分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:142 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-29 星期日(Sunday) 晴

亲爱的上帝,主耶稣
首先我爱你,因为你对我的爱,恒久不息的爱,在我有生之年总是能感受的到的爱。

跋涉千山万水,我终于体会到为什么唯有你的怀抱才有安息。我愿意顺服你的旨意,做你的事工,只希望能沐浴在你恒久的恩典中。

我并非要把主的爱作为要挟的棋子,来达到自己世俗的目的,我向上帝祷告过,为什么,为什么我必须走上这条路,才能成为对主有用的人。

我是个平凡的孩子,没有伟大的头脑和智慧,甚至淹没在人流中无法识别,这条路,是唯一能让我走出一点色彩的路,我渴望在这条路上荣耀主,尽管它是坎坷不平的,我愿意背负这荆棘。

可是事情并不顺利,当我决意要走这路的时候,我遇到了以前也遇到过的问题,根植在内心深处的无辜受罚的屈辱感、共同制造冷暴力的面孔,折磨着我,任凭我哭泣、哀求,都无法幸免。我是那样信赖上帝,可是在这件事情上,我前所未有地迷茫,这是撒旦的折磨?是上帝的惩罚?还是上帝的试探?我无法弄明白,我嚎啕大哭过,然而邪恶的感觉来临的时候,我又瑟缩成一团。

主,我不能忘记在我......

坡上的桃园 发表于 2007-04-29 05:54 | 晕|分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:155 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-20 星期五(Friday) 晴

考完了,研究生考生都抄袭,学校有实力吗?郁闷中......

坡上的桃园 发表于 2007-04-20 09:42 | 正常|分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:174 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-5 星期四(Thursday) 晴

开播了!棉籽、薄膜、肥料、打播机都备齐了,春天来了!开播了......

坡上的桃园 发表于 2007-04-05 13:56 | 偷笑|分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:161 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-7   
博客信息
博主:坡上的桃园 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-8 (1)
·2007-4 (3)
友情链接
统计信息
访问:2838 次
日志: -78篇
评论: 0 个
留言: 2 个
建站时间: 2007-4-5
博客成员
坡上的桃园 管 理 员