天空之城

天空之城

pepsi_sky.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
我的思想在太空漫步
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:哭死耗子 
栏目分类
全部博文(-235)
日志 (9)
摘抄 (2)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
时间紧迫(2009-9-29)
心情很糟(2009-9-23)
日记(2009-9-21)
教师节确实该取消了(2009-9-10)
“好人”与“人好”有区别吗?(2009-9-6)
我们的社会怎么了(2009-9-5)
Never give up(2009-8-30)
哥们?兄弟?(2009-8-29)
更多>>
最新评论
一名自称是湖南邵阳的教师在网上发帖,强烈...(2009-9-10)
哈哈 搞笑啊...(2009-8-25)
留言
您好!
我是福建铁观音产地种植...(2009-9-1)
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2009-8 ( 4 )
友情链接
校内网
sina博客
统计信息
访问:11569 次
今日访问:2次
日志: -235篇
评论: 2 个
留言: 1 个
建站时间: 2009-8-4
博客成员
哭死耗子 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2019-11-18 05:19
小奋青滤pe
2019-10-25 13:02
小奋青滤pe
2019-10-17 05:57
confirma菁菁草
2019-10-12 18:09



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
所有的把握只是在加速一种失去

2009-9-29 星期二(Tuesday) 晴
时间紧迫
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

时间很快,考试很接近了……努力,自制,自信!......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-29 00:10 | 分类:日志 |评论(0)| 浏览:148 | 送小红花 推荐指数:0
2009-9-23 星期三(Wednesday) 晴
心情很糟
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

今天的心情差到了极点,班里很多同学保研了,一起奋斗考研的人骤然少了很多。很是羡慕他们。可是谁怪自己先前没有努力呢。我能做得就是好好复习了,时间很少了。今天到研究生网站看了一下,我的心一下子凉了,考试科目居然换了,今年真是倒霉,本来大纲就晚,结果专业课科目也出得晚,害我看错了书!我又得花不少时间在专业课上了。而时间那么紧迫……想着这些问题,我失眠了……......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-23 00:49 | 分类:日志 |评论(0)| 浏览:150 | 送小红花 推荐指数:0
2009-9-21 星期一(Monday) 晴
日记
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

好些天没写文章了,其实我还是天天来的。这些天天气一直很差,天天下着雨,天也灰蒙蒙的,让人感觉很压抑。前阵子老定不下心学习,最近好了很多,因为考试已经很近了,而我的复习才处于初级阶段,大四的课很少,可以放下心思投入到学习来。天天来天涯看到一些让人愤怒的事情,心中很是伤感,但是凭自己的微薄之力什么也做不了,我能做得仅仅是管好自己,而我甚至连这个也做不到。今天在校园广播中听到一句很有道理的话。“很多人认为自己了解自己,其实不然,真正的了解自己是能够控制自己。”这句话对我很适用,谨以此自勉。......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-21 19:25 | 分类:日志 |评论(0)| 浏览:138 | 送小红花 推荐指数:0
2009-9-10 星期四(Thursday) 晴
教师节确实该取消了
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

今年的教师节又到了,很多学生选择在这个时候给老师送些花啊什么的。说是感谢老师的教导什么的,其实是为了能够给老师留下好的印象,以后有什么事可以找老师帮忙 。
以前我在网上看到一篇关于是否该取消教师节的帖子,博主的观点是该取消教师节。引起了一阵争论。我觉得教室节确实该取消了。原因有如下几点:
1.教师节设立的原因是由于当时教室的社会地位较低,为了让大家尊敬老师而设立的。但是现在的教师地位很高,待遇也很好,所以与设立的目的已然不符。
2.现在的教师的素质普遍很低,打学生骂学生的现象很常见。学生给老师让座在很多老师眼里居然认为是天经地义的事情,因而不向学生表示感谢。
3.如果有教师节,那是不是应该还要有学生节、工人节、农民节呢,谁敢说后三者在社会中的重要性不及教师呢?......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-10 09:22 | 分类:未分类 |评论(1)| 浏览:160 | 送小红花 推荐指数:0
2009-9-6 星期日(Sunday) 晴
“好人”与“人好”有区别吗?
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

大家共同探讨……我觉得是有区别的。......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-06 23:58 | 分类:日志 |评论(0)| 浏览:161 | 送小红花 推荐指数:0
2009-9-5 星期六(Saturday) 晴
我们的社会怎么了
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

RT......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-09-05 00:50 | 分类:日志 |评论(0)| 浏览:151 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-30 星期日(Sunday) 晴
Never give up
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

Never give up,
never lose hope.
Always have faith,
it allows you to cope.
Trying times will pass,
as they always do.
Just have patience ,
your dreams will come true.
So put on a smile,
you'll live through your pain.
Know it will pass,
and strength you will gain.
......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-08-30 09:31 | 正常 分类:摘抄 |评论(0)| 浏览:142 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-29 星期六(Saturday) 大雨
哥们?兄弟?
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

现在在很多场合,我们经常能听到“哥们”、“兄弟”这两个词。这两个词本无可厚非,但是从那些人嘴里说出来我总感觉变味了。
兄弟的意思:
(1) [brother]
(2) 哥哥和弟弟
(3) 古代对同等宗亲的称呼
(4) 古代姐妹亦称兄弟
(5) 古代对姻亲之间同辈男子的称呼
(6) 古代对亲戚的统称
(7) 指同等国家或王室
(8) 泛称意气相投志同道合的人
但是我认为很多人现在说的兄弟已经不是上面包含的意思了,说出口很随意,没有任何含义。
真正的好兄弟是要学会相互包容、理解,相互关心的.并且兄弟间是要学会换位思考还有就是无私的在朋友需要帮助的时候帮助对方!兄弟是一言为定,不离不弃,相互信赖,相互尊重的.兄弟间的真挚情谊是要双方都真心付出才能促成的.
兄弟不是说在嘴上的,而是用行动证明一切……
在有高兴或者幸福的事的时候兄弟会分一半给你,让你和他一起享受;在有困难难的时候,兄弟第一个想到的人也是你,希望你能给他最大的帮助和支持。反过来,自己也是一样!
试问一个人哪有那么多整天挂在......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-08-29 20:45 | 烦 分类:日志 |评论(0)| 浏览:154 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-22 星期六(Saturday) 晴
无语了~~
发布前>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



发布后>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-08-22 21:32 | 正常 分类:日志 |评论(1)| 浏览:144 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-15 星期六(Saturday) 晴
建国大业-韩寒
今天看见一张《建国大业》的演员国籍表

陈凯歌 美国/陈红 美国/刘亦菲 美国/陈冲 美国/邬君梅 美国/顾长卫 美国/蒋雯丽 美国
胡静 美国/王姬 美国/郎朗 中国香港/李云迪 姜文法国/ 中国香港/章子怡 中国香港/胡军 中国香港/汤唯 中国香港/刘璇 中国香港 /童安格 加拿大/徐帆 加拿大/陈明 加拿大/张铁林 英国
许晴 日本/韦唯 德国/沈小岑 澳大利亚/苏瑾 新西兰/李连杰 新加坡/斯琴高娃 瑞士/
胡兵 泰国(描红部分为真实参演演员,该表其实是张国内部分演员的国籍表)

================================================================

可以料想的是,这么多的明星是外国国籍,一定会引起很多的争议。很多人会觉得,为什么呢,是中国的影视,中国的观众捧红了你,你到头来怎么是外国籍呢?

我倒是没有这么想,我只是不知道胡兵加入泰国国籍是怎么想的。好在三年以后,我们有胡斌,哪怕是个假的,那我们也有胡赝斌......
# posted by 哭死耗子 @ 2009-08-15 22:59 | 正常 分类:日志 |评论(0)| 浏览:136 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-23     
本站域名:http://pepsi_sky.blog.tianya.cn/