叛逆滴ωo
叛逆滴ωo
уi個人ziуoμ自在`☆℡ǐ 泡上我~算nī.拽ň~︵м有點叛逆滴.мё.!..κiξs .▽ 惹人寵愛х^ǎ^oκ個性 1οο﹪女人 原諒ωo的.壞脾滊.偽妳ωǎ會丶學乖﹎~`

<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:叛逆滴ωo 
·个人日记 (3)
用户:
密码:
· 为什么(2007-5-30)
· LOVE(2007-5-30)
· 轻易掉眼泪的男孩(2007-5-30)
· 女人必须偷情的11大理由(2007-5-30)
· 空(2007-5-30)
· 烟~~介了又抽了(2007-5-28)
在这给我留言吧 >>
· 2007-5(6)
访问:1137 次
日志: -244篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2007-5-28
叛逆滴ωo 管 理 员



уi個人ziуoμ自在`☆℡ǐ 泡上我~算nī.拽ň~︵м有點叛逆滴.мё.!..κiξs .▽ 惹人寵愛х^ǎ^oκ個性 1οο﹪女人 原諒ωo的.壞脾滊.偽妳ωǎ會丶學乖﹎~`

2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴



 相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-30 13:08 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:71 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴

 想你     想你   想你    想你 想你 想你想见你
 想你   想你 想你  想你   想你  想你
 想你   想你   想你 想你  想你  想你 想你想见你
 想你   想你   想你  想你 想你   想你
 想你   想你 想你   想你想你   想你
 想你想见你 想你想你     想你    想你 想你想见你 
 ......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-30 13:03 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:58 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴


若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生


一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

 “你一定很爱很爱她吧。” “是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了 如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

 他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。



第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。

我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他

。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。

他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。

他不让我看他的脸,我知道他哭了。

 最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。
......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-30 12:37 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:46 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴



理由1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。

  男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗,女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。我要是男人我也结婚,毕竟,婚姻生活给男人的实惠太多了。而女人呢,不但失去了从前拥有的一切,连一点点内心残留的浪漫也都被消耗殆尽了,这样做

女人还不如只恋爱不结婚。

  理由2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。

  一旦他意识到你已经是“自己人“了,就会变得越来越健忘,而且忘记的都是对于你非常重要的事情:你的生日、你们的结婚纪念日,除非他和你上床时还是个处男,否则初夜也不比2年前那次牌局上的“一条龙“记得清楚。

  理由3:你要始终如一地理解他,而他永远不需要解释。

  女人不是神仙,再善解人意也不可能事事都想得周到。但是男人却特别强调理解。他们会在高高兴兴一起回家之后突然不再理你,吃......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-30 12:21 | 晕 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:45 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-30 星期三(Wednesday) 晴



 我现在什么都没有了~~``











滴~0~......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-30 12:21 | 晕 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:47 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-28 星期一(Monday) 晴

我~~`
撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列
撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐
点上一根烟.点上心里的想念.
我点了二十根想你的理由
第十九根应该是 忘却你的理由...

第一根烟:
从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天.
去记住那个重要的日子...

第二根烟:
在我的手指间烧尽..
我凝不住.你对我的第一个微笑..

第三根烟:
如果我孤独了.因为我在想你

第四根烟:
因为我在延续上一根烟的想念

第五根烟:
火星是真实的.而你的那句喜欢你.
却不能再在我耳边真实了

第六根烟:
我在叫你亲爱的
你是否仍然爱听?

第七根烟:
我揉碎了,扔出了......

叛逆滴ωo 发表于 2007-05-28 13:39 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:55 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-24